Щенячья семейка, передержка КД
Возраст 3 месяца
Модератор: NELL1
Щенячья семейка, передержка КД
[album]1741[/album]
История: Ремонт в новом “Кошкином доме” не успел закончится, а туда уже прибывают новые постояльцы. Шишка и Шушик, сестричка и братик, и их приятели немного не вписываются в основной состав котобратии приюта “Суперкот”. Хотя сидят они в отдельных деревянных апартаментах, но коты охотно ими интересуются, пытаются просочиться в гости, а некоторые даже пытаются дать малышам затрещину. Но в целом знакомство проходит мирно.
Сейчас сложно сказать, кем станут эти малыши, когда вырастут. Если спросить у Шушика, он, конечно, скажет: "Охранником!", а Шушка выпалит: "Нянькой!". А если говорить серьезно, малыши, когда станут взрослыми, смогут охранять частный дом, стоять в вольере (не на цепи!), но могут они стать и отличными домашними любимцами, приучиться к выгулу и освоить хорошие манеры. У них для этого есть все, что надо: они умненькие и здоровенькие, сразу поняли, для каких целей лежит одноразовая пеленка в углу. Хвостатики еще выглядят несмышелными, но уже готовы познакомиться с новыми хозяевами! Разве они не чудесны?
Обработаны от паразитов
1. мальчик
3. мальчик Филя
6. девочка Шишка
Контакты: 8-029-6646680 Екатерина или 8-029-6468291 Полина
Место нахождения: приют КД
История: Ремонт в новом “Кошкином доме” не успел закончится, а туда уже прибывают новые постояльцы. Шишка и Шушик, сестричка и братик, и их приятели немного не вписываются в основной состав котобратии приюта “Суперкот”. Хотя сидят они в отдельных деревянных апартаментах, но коты охотно ими интересуются, пытаются просочиться в гости, а некоторые даже пытаются дать малышам затрещину. Но в целом знакомство проходит мирно.
Сейчас сложно сказать, кем станут эти малыши, когда вырастут. Если спросить у Шушика, он, конечно, скажет: "Охранником!", а Шушка выпалит: "Нянькой!". А если говорить серьезно, малыши, когда станут взрослыми, смогут охранять частный дом, стоять в вольере (не на цепи!), но могут они стать и отличными домашними любимцами, приучиться к выгулу и освоить хорошие манеры. У них для этого есть все, что надо: они умненькие и здоровенькие, сразу поняли, для каких целей лежит одноразовая пеленка в углу. Хвостатики еще выглядят несмышелными, но уже готовы познакомиться с новыми хозяевами! Разве они не чудесны?
Обработаны от паразитов
1. мальчик
3. мальчик Филя
6. девочка Шишка
Контакты: 8-029-6646680 Екатерина или 8-029-6468291 Полина
Место нахождения: приют КД
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Щенячья семейка, передержка КД
Zet, тож сначала не поняла, почему в счастье, если 1 еще в каталоге. Но у него отдельная тема уже есть. И он не в КД сча. Может так и оставить?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Она привыкла откликаться на кличку Шишка, Шиша) Моему ребенку тяжело выговаривать звук "ш",когда в слове он 2 раза встречается, получалось Сыса, Сыска, Шыска. Риша не откликалась)) Вот и переименовали в Аришу, Ришу (так легче)).
-
Асиана - Зачастивший
Zet
На Филю есть отдельная тема в каталоге.
На Филю есть отдельная тема в каталоге.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Асиана!
Спасибо вам за Ришу (кстати, очень хорошо придумали).
Теперь понятно, почему она решила не торопиться покидать КД, она ждала именно Вас!!!
Пусть ей у Вас будет очень уютно, а Вы в ней обретете настоящего преданного друга, который никогда не забудет, что именно Вы, сделали ее самой счастливой на свете!
Привет Рише от сестрички Нардочки!
А теперь, действительно, будем всю положительную энергию направлять на Филю, нашего братишку!!!
Спасибо вам за Ришу (кстати, очень хорошо придумали).
Теперь понятно, почему она решила не торопиться покидать КД, она ждала именно Вас!!!
Пусть ей у Вас будет очень уютно, а Вы в ней обретете настоящего преданного друга, который никогда не забудет, что именно Вы, сделали ее самой счастливой на свете!
Привет Рише от сестрички Нардочки!
А теперь, действительно, будем всю положительную энергию направлять на Филю, нашего братишку!!!
-
jelins - Любитель животных
Ox..... Как мы ждали этого счастья, нет, СЧАСТЬЯ!!!! Баловали девочку, переживали за нее.
Спасибо Асиана !!!
PS Кстати, к котам Шишка очень дружелюбна
Спасибо Асиана !!!
PS Кстати, к котам Шишка очень дружелюбна
МТС 872-80-32 Ленка
-
Elenka - Любитель животных
Рышка прыўкрасна))) як і гаспадыня))
Здаецца, Рыша падрасла, і выраз вачэй у яе ўжо іншы - такі дарослы і шчасьлівы.
Шчасьця вам!
Здаецца, Рыша падрасла, і выраз вачэй у яе ўжо іншы - такі дарослы і шчасьлівы.
Шчасьця вам!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Спасибо за добрые слова и пожелания) У Ришки все будет отлично. Единственное,что нас сейчас беспокоит, это то,что она очень часто чешет зубками (как будто что-то выгрызает) животик и там легкое раздражение (иногда даже поскуливает). Записалась на понедельник к ветеринару, заодно и от бешенства привьемся. Сегодня покапала на загривок средством от блох и клещей , называется "Барс".
И хотелось бы точно занть. Ришу все же прививали или нет? Если да, то когда именно? Мне нужна эта информация,чтобы знать,когда в следующий раз ее прививать.
И хотелось бы точно занть. Ришу все же прививали или нет? Если да, то когда именно? Мне нужна эта информация,чтобы знать,когда в следующий раз ее прививать.
-
Асиана - Зачастивший
Поздравляем Вас, Асиана!
Риша прекрасна!
Пусть Ваше счастье будет взаимным и долгим!
А с бешенством можно не торопиться. Ветеринары советуют эту прививку делать в первый раз,
когда последние зубы (моляры вроде) выйдут - месяцев в восемь-девять. Мы бешенство делали в 11 месяцев.
А вот комплексная прививка очень важна, так как щенки склонны подбирать всякую дряньку на улице.
Риша прекрасна!
Пусть Ваше счастье будет взаимным и долгим!
А с бешенством можно не торопиться. Ветеринары советуют эту прививку делать в первый раз,
когда последние зубы (моляры вроде) выйдут - месяцев в восемь-девять. Мы бешенство делали в 11 месяцев.
А вот комплексная прививка очень важна, так как щенки склонны подбирать всякую дряньку на улице.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
у маёй Гіпі ніколі не было блох, але яна часта чэшыцца і таксама нібыта кагосьці вылаўлівае))
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R, дзякуй! прачытали мае думки!! Акурат зьбиралася званиць Каци)))
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Tanya_R, спасибо. Глянула в нете инфу о Биоваке. Есть прививка Биовак D, Биовак РА, Биовак DPA...., и еще какие-то... Первый вариант биовака только от чумы, остальные комплексные. Какой Рише делали?
У меня просьба: напишите пожалуйста в личку телефон Кати (у меня был тел.,когда за Ришей ехали,но не могу найти), позвоню и расспрошу) Как то не подумала сразу.
У нас с Ришкой все хорошо. На улицу уже просится, но казусы дома еще случаются (один раз даже на кровать надундила). Но думаю это дело времени. Характер у нее забавный: когда даешь команды строгим голосом она может не послушать, а если команда дается в форме просьбы или предложения она почти тут же ее выполнит))
Только сегодня первый раз спустила с поводка, очень боялась,что убежит или не смогу снова поводок прицепить, ан нет, все хорошо, отзывается и бежит ко мне)
На днях выложу фотки Риши на улице)
У меня просьба: напишите пожалуйста в личку телефон Кати (у меня был тел.,когда за Ришей ехали,но не могу найти), позвоню и расспрошу) Как то не подумала сразу.
У нас с Ришкой все хорошо. На улицу уже просится, но казусы дома еще случаются (один раз даже на кровать надундила). Но думаю это дело времени. Характер у нее забавный: когда даешь команды строгим голосом она может не послушать, а если команда дается в форме просьбы или предложения она почти тут же ее выполнит))
Только сегодня первый раз спустила с поводка, очень боялась,что убежит или не смогу снова поводок прицепить, ан нет, все хорошо, отзывается и бежит ко мне)
На днях выложу фотки Риши на улице)
-
Асиана - Зачастивший
Вернуться в Счастливые истории