truelove » 04 янв 2012, 03:43
Американские таблетки пока что лежат у меня, ту собаку хочу отвести на биохимию, а потом к Грише на прием и после этого только решить, что делать с вашими таблетками, Наталия. Вчера отнесла Кукусе кальцемин, который забрала на другом форуме специально для нее. Ест она хорошо, очень активна, добра и игрива, но ножка не очень развита, сустав почти не сгибается, по-прежнему то терпит, то лужу напрудит. Людмила думает, что возможно травма повредила проводимость нервов и поэтому Кукуся может сотворить лужу, но я так не думаю, проводимость либо есть, либо ее нет. Мне кажется целесообразным сдать анализ мочи и съездить после этого к Грише на прием, обсудить анализ и ногу одновременно. Если нужно будет пролечить мочевой, то у меня есть для Кукуси канефрон. Если можно, то помогите Людмиле каким-нибудь собачьим гнездом, которое можно стирать после пописов, так как весь запас курток, старых пальто и прочих таких же вещей у них уже иссяк. Время от времени мы с Мори относим для Кукуси то крупу с легким, то печень, то останки курицы, не очень часто, но достаточно регулярно.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И поменяйте возраст в заголовке, пожалуйста, Кукусе уже где-то год есть точно!