Щенячья семейка, передержка КД
Возраст 3 месяца
Модератор: NELL1
Щенячья семейка, передержка КД
[album]1741[/album]
История: Ремонт в новом “Кошкином доме” не успел закончится, а туда уже прибывают новые постояльцы. Шишка и Шушик, сестричка и братик, и их приятели немного не вписываются в основной состав котобратии приюта “Суперкот”. Хотя сидят они в отдельных деревянных апартаментах, но коты охотно ими интересуются, пытаются просочиться в гости, а некоторые даже пытаются дать малышам затрещину. Но в целом знакомство проходит мирно.
Сейчас сложно сказать, кем станут эти малыши, когда вырастут. Если спросить у Шушика, он, конечно, скажет: "Охранником!", а Шушка выпалит: "Нянькой!". А если говорить серьезно, малыши, когда станут взрослыми, смогут охранять частный дом, стоять в вольере (не на цепи!), но могут они стать и отличными домашними любимцами, приучиться к выгулу и освоить хорошие манеры. У них для этого есть все, что надо: они умненькие и здоровенькие, сразу поняли, для каких целей лежит одноразовая пеленка в углу. Хвостатики еще выглядят несмышелными, но уже готовы познакомиться с новыми хозяевами! Разве они не чудесны?
Обработаны от паразитов
1. мальчик
3. мальчик Филя
6. девочка Шишка
Контакты: 8-029-6646680 Екатерина или 8-029-6468291 Полина
Место нахождения: приют КД
История: Ремонт в новом “Кошкином доме” не успел закончится, а туда уже прибывают новые постояльцы. Шишка и Шушик, сестричка и братик, и их приятели немного не вписываются в основной состав котобратии приюта “Суперкот”. Хотя сидят они в отдельных деревянных апартаментах, но коты охотно ими интересуются, пытаются просочиться в гости, а некоторые даже пытаются дать малышам затрещину. Но в целом знакомство проходит мирно.
Сейчас сложно сказать, кем станут эти малыши, когда вырастут. Если спросить у Шушика, он, конечно, скажет: "Охранником!", а Шушка выпалит: "Нянькой!". А если говорить серьезно, малыши, когда станут взрослыми, смогут охранять частный дом, стоять в вольере (не на цепи!), но могут они стать и отличными домашними любимцами, приучиться к выгулу и освоить хорошие манеры. У них для этого есть все, что надо: они умненькие и здоровенькие, сразу поняли, для каких целей лежит одноразовая пеленка в углу. Хвостатики еще выглядят несмышелными, но уже готовы познакомиться с новыми хозяевами! Разве они не чудесны?
Обработаны от паразитов
1. мальчик
3. мальчик Филя
6. девочка Шишка
Контакты: 8-029-6646680 Екатерина или 8-029-6468291 Полина
Место нахождения: приют КД
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Щенячья семейка, передержка КД
Только бы все сложилось!
Счастье то какое!!!
Расскажите больше кто нибудь об этом событии, как же мы этого ждали
Счастье то какое!!!
Расскажите больше кто нибудь об этом событии, как же мы этого ждали
-
jelins - Любитель животных
АААААААА!!!!!! УРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!! Я плачу)))))))))))
Шышачка, дзевачка, ты будзеш шчасьлівай!!!!!
Калі ласка, распавядзіце падрабязнасьці!!!!!!!!!!
Я так шчасьліва, што хоць пасьпела яе ў пятніцу пабачыць.
Шкада, што прастыла, а так хацела сёньня ёй новую курачку гумовую падарыць))) Спадзяюся, хоць маленькую яна забрала!
Шышачка, усяго табе найлепшага!!!! І тваім новым гаспадарам!!!
Ну, зараз накіроўваем пазытыўную энэргію на Фільку)))
Шышачка, дзевачка, ты будзеш шчасьлівай!!!!!
Калі ласка, распавядзіце падрабязнасьці!!!!!!!!!!
Я так шчасьліва, што хоць пасьпела яе ў пятніцу пабачыць.
Шкада, што прастыла, а так хацела сёньня ёй новую курачку гумовую падарыць))) Спадзяюся, хоць маленькую яна забрала!
Шышачка, усяго табе найлепшага!!!! І тваім новым гаспадарам!!!
Ну, зараз накіроўваем пазытыўную энэргію на Фільку)))
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Nikakih poka podrobnostei. Eschte neizvestno kak ona prizhivetsia. Poka ne raduemsia))
Ia voobscte poka ne planirovala pisat' - ty potoropilas, Tanja))) Shansy 50\50
Ia voobscte poka ne planirovala pisat' - ty potoropilas, Tanja))) Shansy 50\50
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
У мяне добрыя навіны))) Можна радавацца за Шышку!
Размашляла з Насьцяй, гаспадыняй нашага шчасьця.
Захапляемся Шышкай - яна літаральна за пару дзён навучылася хадзіць па справах на вуліцу. І больш не баіцца гуляць))) Ужо знайшла сабе сябра - лабрадора. Ім весала разам))
Дома жыве 5-гадовы дзіцёнак і кот. Шышка і малы ў файных стасунках, а вось кот да Шышкі покуль не прызвычаіўся)) Натуральна, нашая Шышачка да ката - з усёй душой))
Шышка праяўляе цуды розума - яе ўжо пачалі дрэсіраваць. Яна садзіцца, ведае сваё мейсца і падае лапкі памыць пасьля вуліцы.
Адразу, як прыехала, уляглася на ложак)) Калі муж сыходзіць на працу, Насьця яе туды пускае.
Яшчэ Шышка нічога не грызе, толькі свае косткі і цацкі.
Насьця кажа, што Шышка ідэальна ўпісалася ў іхнюю сям'ю.
Радуемся за Шышку!
Пысы А Шышцы рабілі прышчэпкі? Насьця кажа, што ёй сказалі, што трэба зрабіць толькі ад шаленства (бешенства)
Пысы Фоткі таксама абяцала
Размашляла з Насьцяй, гаспадыняй нашага шчасьця.
Захапляемся Шышкай - яна літаральна за пару дзён навучылася хадзіць па справах на вуліцу. І больш не баіцца гуляць))) Ужо знайшла сабе сябра - лабрадора. Ім весала разам))
Дома жыве 5-гадовы дзіцёнак і кот. Шышка і малы ў файных стасунках, а вось кот да Шышкі покуль не прызвычаіўся)) Натуральна, нашая Шышачка да ката - з усёй душой))
Шышка праяўляе цуды розума - яе ўжо пачалі дрэсіраваць. Яна садзіцца, ведае сваё мейсца і падае лапкі памыць пасьля вуліцы.
Адразу, як прыехала, уляглася на ложак)) Калі муж сыходзіць на працу, Насьця яе туды пускае.
Яшчэ Шышка нічога не грызе, толькі свае косткі і цацкі.
Насьця кажа, што Шышка ідэальна ўпісалася ў іхнюю сям'ю.
Радуемся за Шышку!
Пысы А Шышцы рабілі прышчэпкі? Насьця кажа, што ёй сказалі, што трэба зрабіць толькі ад шаленства (бешенства)
Пысы Фоткі таксама абяцала
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa!
Я уже, после поста Eschika, дала установку себе: не реагировать, не торопить, не смотреть, не дышать...
Но, что скажите, это ваше сообщение, как понимать, ну просто дух перехватило, неужели...
Какая же, все-таки умница, эта Шишка. Ведь как пытается понравиться. И мы знаем, что она умничка, и все сможет, если постарается.
Пусть еще старается, как может старается понравиться, силочек ей сейчас, как можно больше.
Я уже, после поста Eschika, дала установку себе: не реагировать, не торопить, не смотреть, не дышать...
Но, что скажите, это ваше сообщение, как понимать, ну просто дух перехватило, неужели...
Какая же, все-таки умница, эта Шишка. Ведь как пытается понравиться. И мы знаем, что она умничка, и все сможет, если постарается.
Пусть еще старается, как может старается понравиться, силочек ей сейчас, как можно больше.
-
jelins - Любитель животных
ага, я маральна ўжо падрыхтавалася ўгаворваць гаспадароў не адмаўляцца ад Шышкі, што яна навуцца і пісаць і какаць на двары, што не будзе вуліцы баяцца і навучыцца слухацца каманды... Нават не чакала такой хвалі пазытыву і аптымізму, якую пачула.
Народ, вы бачыце, якія цуды робіць наш калектыўны розум, які адпраўляе пазытыў у адну кропку?
Зараз наша энэргія патрэбная Графіку.
А потым прымемся за Філю, каб усе дзяцішкі з сямейкі клыкастай братвы знайшлі дом
Народ, вы бачыце, якія цуды робіць наш калектыўны розум, які адпраўляе пазытыў у адну кропку?
Зараз наша энэргія патрэбная Графіку.
А потым прымемся за Філю, каб усе дзяцішкі з сямейкі клыкастай братвы знайшлі дом
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
jelins, SlaDa а давайте все-таки подождем. Собака не кот. На привыкание надо много времени. Пусть пройдет по крайней мере недели две.
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя:
Рада, что Шишка уже без страха гуляет! Главное, чтобы она поняла, что ВСЕ свои дела и делишки нужно делать ТОЛЬКО на улице! Она девочка сообразительная, так что, думаю, все должна осознать.
Очень сильно хочу, чтобы все срослось у малышки в семье!
Очень сильно хочу, чтобы все срослось у малышки в семье!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Здравствуйте) Я Настя, та самая хозяйка Шишки Просьба к модераторам: можете смело перемещать тему в раздел "Счастливые истории") Идею приобретения собаки вынашивала не один месяц, прекрасно осознавая ответственность (это для меня как еще одного ребенка завести). Ничуть не жалею и никому ее не отдам В перемещенной теме отпишусь про Шишку и выложу фотки)
-
Асиана - Зачастивший
Асиана
УРА!!!!!!!!!
Спасибо вам!!!
В счастье!
УРА!!!!!!!!!
Спасибо вам!!!
В счастье!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Переименовала Шишку) Теперь ее зовут Риша. Ведет себя замечательно, проказничает иногда как любая нормальная молоденькая собачка, но в меру) Знаем команды "Фу", "Сидеть", "Место". На улице уже не боится играть. Первое время прислушивалась к каждому звуку,ходила на прогулке поджав хвостик, но последние пару дней все отлично: хорошо ладит с другими собаками, уже начинает понимать,что писать и какать на улице - хорошо, а дома - плохо После прогулки уже знает,что надо идти мыть лапы и героически терпит все эти банные процедуры))
С утра,когда бужу ребенка в садик, Риша лижет его в ушко и голову) Ходит за мной хвостиком. Даже если она голодна, но я ухожу из кухни - идет за мной, так что пока Риша кушает, я сижу на кухне вместе с ней)) Очень любит спать со мной в кровати и храпеть мне на ухо))
К незнакомым ей в доме относится настороженно и может даже порычать(не злобно, а с опаской и предупреждением) и загораживает меня) В общем чувствует себя хозяйкой))
Наш кот Граф уже спокойней относится к Рише, но обнюхать себя пока не дает (хотя втихоря пьет из ее миски )))
Ой, вот настрочила) Простите,если сумбурно, просто даже не знала с чего начать) Про животных можно часами рассказывать)
С утра,когда бужу ребенка в садик, Риша лижет его в ушко и голову) Ходит за мной хвостиком. Даже если она голодна, но я ухожу из кухни - идет за мной, так что пока Риша кушает, я сижу на кухне вместе с ней)) Очень любит спать со мной в кровати и храпеть мне на ухо))
К незнакомым ей в доме относится настороженно и может даже порычать(не злобно, а с опаской и предупреждением) и загораживает меня) В общем чувствует себя хозяйкой))
Наш кот Граф уже спокойней относится к Рише, но обнюхать себя пока не дает (хотя втихоря пьет из ее миски )))
Ой, вот настрочила) Простите,если сумбурно, просто даже не знала с чего начать) Про животных можно часами рассказывать)
Последний раз редактировалось Асиана 28 янв 2011, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Асиана - Зачастивший
Вернуться в Счастливые истории