НАЛА - помесь КО
Узрост 8 год, рост каля 65 см у холцы
Модератор: NELL1
НАЛА - помесь КО
Гісторыя: патрапіла ў адлоў на Гурскага
Імя: Нала
Узрост: каля 8 год
Рост у холцы каля 65 см
Характар: няўклюдная, павольная, непраблемная, ведае каманды, але неахвотна іх дэманструе. На прагулцы ігнорыць чалавека, але калі ідзе на кантакт - вельмі ласкавая. Будзе добра сябе адчуваць у вал'еры альбо на добраагароджаным ўчастку. У сілу свайго паважанага ўзросту Нала шукае дом, дзе ёй змогуць прапанаваць спакойную старасьць у любові і клопаце. Паглядзіце на гэтага мядзьведзіка! Яна ня можа не крануць сэрца!
Стэрылізаваная: невядома
Кантакты: 8-029-3215994 Даша
Месца знаходжання: Домік СуперПёс
Імя: Нала
Узрост: каля 8 год
Рост у холцы каля 65 см
Характар: няўклюдная, павольная, непраблемная, ведае каманды, але неахвотна іх дэманструе. На прагулцы ігнорыць чалавека, але калі ідзе на кантакт - вельмі ласкавая. Будзе добра сябе адчуваць у вал'еры альбо на добраагароджаным ўчастку. У сілу свайго паважанага ўзросту Нала шукае дом, дзе ёй змогуць прапанаваць спакойную старасьць у любові і клопаце. Паглядзіце на гэтага мядзьведзіка! Яна ня можа не крануць сэрца!
Стэрылізаваная: невядома
Кантакты: 8-029-3215994 Даша
Месца знаходжання: Домік СуперПёс
Вложения
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: НАЛА - помесь КО
Девочки, я совсем не против, того, что забирают люди больных собак и лечат потом и выхаживают! Смысл моего сообщения заключался в другом. Я поэтому и спросила, знают ли все хозяева и согласны все равно или как? Если Лена действительно ее заберет и будет заботиться о ней - то ей большой поклон. Я всего лишь предлагала сначала вылечить полностью Налку или хотя бы узнать толком что у нее (в плане опухолей, доброкачественные, злокачественные и т.д.) Но если Лена готова все делать сама, то, конечно, вопросов нет.
Собака – единственное существо на Свете, которое любит тебя больше, чем себя
Моя собака – мое сердцебиение у моих ног...
Я в skype: Malina1776
-
Malina1976 - Зачастивший
ох, как хорошо, что есть люди, готовые забрать и лечить больную собаку. хоть бы налуша была счастлива. очень я рада за нее, но от того, что больше ее не увижу, слезы на глаза наворачиваются. но это слезы радости. счастья тебе, наша умница!
достоинство пса - не в его породе,
не в родословной из множества поколений.
а в том, что вдруг он просто подходит
и кладет тебе голову на колени.
-
elhe - Присоединившийся
- Полное имя:
Лена сегодня звонила сама,обо все расспрашивала-что ест,сколько ест,какой ошейник,какой поводок. ТТТ.Завтра с Александром Тойота везем Налу,надеюсь,домой.Спасибо,Александр,что согласились нас везти!!!Хоть они сами могли приехать,мне все же хочется посмотреть,как и где она будет жить.
-
krgmelka20 - Друг животных
Все,дома наша Нала.Лена хорошая простая женщина,готовая любить собаку,давать ей чувство уверенности и заботиться о ней.Лена передала нам для домика 50 тысяч на наши нужды. Сегодня к нашему приезду у Налы уже была куплена миска, расческа,корм,ее ждали,ей обрадовались,с ней обнялся Ленин сын,а Нала в свою очередь пошла обнюхивать все.пока жить будет на веранде,потом ей строят вольер. Ехала в машине прост супер,по такой-то жаре,ноги мне лизала. Моя сладкая большая медвежка.
СПАСБО АлександруТОЙОТА за беспланую доставку нас в Бобруйск и обратно прямо до дома. В конце недели контрольный звонок,в конце следующей. ВСем спасибо
СПАСБО АлександруТОЙОТА за беспланую доставку нас в Бобруйск и обратно прямо до дома. В конце недели контрольный звонок,в конце следующей. ВСем спасибо
-
даша, спасибо тебе огромнющее! как я рада за налу - солнышко наше ненаглядное! сижу и плачу от счастья! пиши, плз, обязательно, после контрольных звонков, как там у нее дела ))
-
elhe - Присоединившийся
- Полное имя:
krgmelka20 спасибо вам большое за Налу.
-
zunda - Интересующийся
- Полное имя:
Nereida, мне просто интересно, на основании чего Вы сделали вывод что кто-то против того, чтобы отдать Налу?? Процетируйте мне мое сообщение, где Вы увидели такой смысл. И тогда, если Вы неправильно поняли, я объясню Вам еще раз то, что имела ввиду. Может я и оптимистично наивна, но это говорит только о том, что я всей душой хочу помочь собаке. И, конечно, я не знаю диагностируют у нас в Беларуси такое или нет в силу того, что я не ветеринар. Упреков никто не кому не писал, другое дело, если Вы или кто-то еще воспринимает сообщения как упреки.
За Налу очень рада, она достойна хорошего дома! И, пожалуйста, не перевирайте сообщения. Обидно.
За Налу очень рада, она достойна хорошего дома! И, пожалуйста, не перевирайте сообщения. Обидно.
Собака – единственное существо на Свете, которое любит тебя больше, чем себя
-
Malina1976 - Зачастивший
Все у нашей Налы замечательно.Ходит по двору,спит на веранде,кушает отменно,с детками дружит,с котами Лениными тоже дружит.На этой неделе будут фото,Лена обещала мне прислать. Нала-счастливая собака,я слышу это по Лениному голосу,по ее благодарности. Всем еще раз спасибо,кто нам с ней помогал.
-
всем,кому интересна Нала,ссылка на Ленину страничку в контакте)где есть фото нашей красы http://vk.com/feed#/id178444867
-
ооо, класс! налуша выглядит очень счастливой! похоже, ей очень повезло)
-
elhe - Присоединившийся
- Полное имя:
по рассказам Лены, Нала счастливая и наглая стала))))но они ее все равно любят)эта дюймовочка один раз даже на стол залезла ВСЯ,дабы стибрить кусок говядины)Лена говорит,захожу и не понимаю,у меня вместо куска говядины коровка на столе появилась)
-
здравствуй даша.я должна сообщить тебе неприятную новость .мои собаки умерли .мы на д.рождение сына приютили еще себе собаку.мне сказали,что из-3а клещей много собак в этом году легло.мы купили своим вакцину,но почему то не помогло.сын мой ходит уже сам не свой ,похоронил их в саду ,плачет.я пробовала предложить другую не хочет.не знаю что и делать мы уже привыкли что налка рядом.когда первая собака погибла нала стала скулить и все время ходила на ее постилку.потом вроде нормально все стало и вот ночью опять легла на место той и утром все. доктор сказал,пироплазмоз.
Прислала мне Лена. Грустно.ей еще жить и жить было.
Прислала мне Лена. Грустно.ей еще жить и жить было.
-
как грустно. и ведь пирик же лечится бедная моя любимая девочка. беги по радуге, налочка.
-
elhe - Присоединившийся
- Полное имя:
Вернуться в Счастливые истории