На перекрестке ул. Денисовская-Маяковского замечена большая рыжая мохнатая собака, мордаха темная. Спокойная, ласковая, пристает ко всем прохожим и заглядывает в глаза. Пол не рассмотрела
Сейчас в Кошкином доме.
- Замолчи. - Я ничего не говорю. - Ты думаешь. Это раздражает. (с)
…………………………………………………… Тучи не вечны. Вечны звёзды... Всё будет хорошо.
Собака была там же (стадион напротив администрации ленинского района).
Это мальчик. Не агрессивен. Рядом играют дети - он играет с ними.Мужчин не боится. С кобелями не дерется - только боится их. Когда боится - жмется к ногам людей и рычит на то, что его пугает. С другими собаками играет. Попробовали взять его на поводок - отнесся спокойно. Не истощен - вполне может быть потеряшкой.
Девочки. мне звонила женщина по поводу моего найдёныша , стаффа палевого. Так вот она ищет помесь бельгийской овчарки. Может это он? Блин, попробую её телефон найти, но не факт, что найду.
Амстафф команда +375333332277 Людмила - координатор Минской амстафф команды
Совсем молоденький паренек. Неплохо ходит на поводке. Очень ласковый и доверчивый. Хорошо катается в машине. Боится других кобелей. Видно, что в вольере не жил - переживает. Находится в Кошкином доме. Для связи: 8029 629 20 42 Татьяна
Рыжий очень активный и ласковый мальчик. Молоденький (около года). Абсолютно зависим от людей - постоянно стремится к общению, целуется, обнимается. Чудо чудесное! С Лори они подружились и прекрасно гуляют вместе. Рыжему нужен ошейник!!!