Шейла- красивая девочка среднего размера, передержка А.Н.
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Шейла, передержка на академии наук
девочка очень спокойная и ласковая. гуляет хорошо. залечивает раны от "добрых людей".
-
cheza - Зачастивший
Рану мы обрабатывали ЧЕМ-СПРЕЙ(лекарство такое.и лучше продолжать обрабатывать им. Рана не заражена и заживает хорошо,выглядит, не очень но по сравнению с ситуацией до лечения , сейчас просто-супер. Доктор сказала, что не опасно и если будем обрабатывать+она будет вылизывать, то заживет быстро.
Собака очень хорошая, добрая и терпеливая. Первые дни несмотря на боль, даже ножку подставляла, чтобы я попырскала.Она все понимает. Терпит, приучена к поводку.
Собака очень хорошая, добрая и терпеливая. Первые дни несмотря на боль, даже ножку подставляла, чтобы я попырскала.Она все понимает. Терпит, приучена к поводку.
8029-765-12-97 Наташа
-
Зорька - Друг животных
Как ведёт себя Шейла после стерилизации? Может, теперь прекратились её самоволки!
-
Юлия - Интересующийся
Юлия
да, после стерилизации еще не случалось.
Позавчера она, правда, перегрызла поводок, но потом пришла ко мне)))))))))))
да, после стерилизации еще не случалось.
Позавчера она, правда, перегрызла поводок, но потом пришла ко мне)))))))))))
-
Jeannie - Интересующийся
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Шейла- красивая девочка среднего размера, передержка А.Н.
Это она потерялась?viewtopic.php?f=55&t=3026&p=31788#p31788
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Да-да. Она.
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
Какая она бегающая
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
Знать бы, когда Шейла убежала.
25 октября днем небольшая черно-подпалая собака лежала на куче листьев с обратной стороны дома 149 по проспекту Рокоссовского (Серебрянка). Пробовали покормить, не получилось. Собака не смогла или не захотела подняться. Мне рассказали позже. Утром 26 октября ее там не оказалось. Не оказалось и еды, которую ей выносили.
25 октября днем небольшая черно-подпалая собака лежала на куче листьев с обратной стороны дома 149 по проспекту Рокоссовского (Серебрянка). Пробовали покормить, не получилось. Собака не смогла или не захотела подняться. Мне рассказали позже. Утром 26 октября ее там не оказалось. Не оказалось и еды, которую ей выносили.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Если я не путаю - в пятницу 23го.
658-04-08 - velcom
-
fatality - Любитель животных
Поговорила с людьми из домика. Конечно, это могла быть она. Но у той вроде уши не такие. Хотя очень пожилой человек (82 года) рассматривал ее сверху и пытался покормить, кидая еду с балкона. На это тоже можно сделать скидку. Утром собаки не было. Шума никакого не слышали. Выдвигают версию, что собаку каким-то образом увели/унесли. Могло ли такое быть - не знаю. Хотя, если с добрыми намерениями к ней подошли и собака это поняла, то шума могло и не быть.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Наталия, я не поняла, что собака не могла встать из-за слабости???? Её уесли мертвую или что? Что там произошло???? С кем можно поговорить???
У Шейлы случались припадки, она вполне могла после них не встать...
У Шейлы случались припадки, она вполне могла после них не встать...
-
Galandriel - Зачастивший
Galandriel, живая, не волнуйтесь. Почему не встала, не понятно. Версия, что что-то болело или кто-то ударил. Принюхивалась к еде, но не вставала почему-то. Информация (повторяю) от очень пожилого человека. Он не разобрался. Просто мне рассказал, что пытался ее накормить. Но рассказал потом, когда собака "исчезла". Он считает, что ее кто-то забрал и приютил. Но как именно и кто, он не знает. В общем, покрыто мраком. Я живу, к сожалению, совершенно в другом районе. Поэтому ничего определенного сказать не могу.
Я написала о том, что собаку, похожую на Шейлу, видели в Серебрянке. И описала, при каких именно обстоятельствах. Прояснить, больше, чем я написала, у этого источника не удастся. Итак, учинила допрос с пристрастием.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 53 минуты 52 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Сейчас состоялся еще один допрос с пристрастием. Вряд ли это Шейла. Ушки все-таки стояли. Подпалость - яркая (желто-рыжая). На шее - кожаный ремешок/ошейник темного цвета. Показалась средней собакой, ближе к малой. "Исчезла" между 7 и 8 утра утром 26 октября. Произвела впечатление хозяйской. Считают, ее нашли хозяева, потому что в 7 утра собака не смогла встать и подойти к еде. А в 8 ее уже не было. Шума не слышали, хотя окно было открыто, 2 этаж.
Я написала о том, что собаку, похожую на Шейлу, видели в Серебрянке. И описала, при каких именно обстоятельствах. Прояснить, больше, чем я написала, у этого источника не удастся. Итак, учинила допрос с пристрастием.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 53 минуты 52 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Сейчас состоялся еще один допрос с пристрастием. Вряд ли это Шейла. Ушки все-таки стояли. Подпалость - яркая (желто-рыжая). На шее - кожаный ремешок/ошейник темного цвета. Показалась средней собакой, ближе к малой. "Исчезла" между 7 и 8 утра утром 26 октября. Произвела впечатление хозяйской. Считают, ее нашли хозяева, потому что в 7 утра собака не смогла встать и подойти к еде. А в 8 ее уже не было. Шума не слышали, хотя окно было открыто, 2 этаж.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории