Наталия » 28 окт 2009, 21:34
Galandriel, живая, не волнуйтесь. Почему не встала, не понятно. Версия, что что-то болело или кто-то ударил. Принюхивалась к еде, но не вставала почему-то. Информация (повторяю) от очень пожилого человека. Он не разобрался. Просто мне рассказал, что пытался ее накормить. Но рассказал потом, когда собака "исчезла". Он считает, что ее кто-то забрал и приютил. Но как именно и кто, он не знает. В общем, покрыто мраком. Я живу, к сожалению, совершенно в другом районе. Поэтому ничего определенного сказать не могу.
Я написала о том, что собаку, похожую на Шейлу, видели в Серебрянке. И описала, при каких именно обстоятельствах. Прояснить, больше, чем я написала, у этого источника не удастся. Итак, учинила допрос с пристрастием.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 53 минуты 52 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Сейчас состоялся еще один допрос с пристрастием. Вряд ли это Шейла. Ушки все-таки стояли. Подпалость - яркая (желто-рыжая). На шее - кожаный ремешок/ошейник темного цвета. Показалась средней собакой, ближе к малой. "Исчезла" между 7 и 8 утра утром 26 октября. Произвела впечатление хозяйской. Считают, ее нашли хозяева, потому что в 7 утра собака не смогла встать и подойти к еде. А в 8 ее уже не было. Шума не слышали, хотя окно было открыто, 2 этаж.
Наталия, МТС 761-04-35