Девочки, если вдруг увидите-услышите объявку о пропаже пита-стаффа, дайте знать

Модератор: NELL1

Я забираю его сегодня с Гурского.

Я его забрала!!!
В подъезде спокойно вошёл в лифт. Оставила его на площадке перед квартирой, пошла свою стаффиху закрыть. В квартиру вошёл спокойно, я ему говорю: стой, будем лапы вытирать". Он стоит, ждёт. Вытерли лапы. Говорю: "Иди, смотри куда приехал". Пошёл, сделал осторожный обход по квартире, вернулся ко мне. И это всё размеренно и спокойно, не смотря на то, что в соседней комнате моя стаффка орёт немым голосом и пытается дверь выломать. Короче, выпустила я свою деваху, а парня держу за ошейник. Они понюхались, повиляли друг другу хвостами. Моя девка хотела поиграться, давай на него прыгать лапами, он оскалился и злобно зарычал, но как только я прекратила её безумные игры, агрессия парня сразу испарилась.
Я поняла, что это мир!
(ещё одно достижение)
А он нифига не понял, говорит кто, кто будет жить????
Врачи сказали не мешать ему, и лучше на свежий воздух. Отвезла к маме на дачу, поэтому и забрала пока к себе этого бедного парнишку. А иначе куда, мой Сеня его сожрал бы вмиг, да ещё пол квартиры бы мне разгромили.
А он нифига не понял, говорит кто, кто будет жить????

(ну нужно было ему срочно подъехать по делам
). Весь народ, естественно, из маршрутки испарился, а водитель отвёз его на Гурского.

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей