Несмотря на свой рост, Меркурий очень застенчивый и добродушный пёс. Однако стоит ему познакомиться с Вами, как он расцветёт. Меркуша – идеальный пёс, как для активного человека, так и для домоседа. Он может подстроиться под любые условия. Ещё одно достоинство Меркурия – его красота. С такой собакой вам позавидуют многие: иссиня-черный, только белая грудка и носочки. У Меркурия глазки разного цвета, что очень сильно ему идёт, т.к. у необычно пса, всё должно быть необычным!
Фотографии Меркурия в отлове:
Фотографии Меркурия на передержке:
Очаровательный Меркурий. Звоните по тел. +375 29 553 13 28 Катя, +375 29 369 72 51 Женя.
Меркурий - большой пес с большим сердцем, передержка на А.Н.
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-
Selestia - Редактор
- Автор темы
-
Мирослава - Зоо-гуру
Re: Меркурий - большой пес с большим сердцем, передержка на А.Н.
Меркушу забрали)) будем надеятся всё у них будет забалденно!))
-
cheza - Зачастивший
Скиньте сюда листовки по сбежавшему Меркуше- будут висеть в 6 Уручьи (как только снова смогу ходить), на случай если он сменит направление.
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
Боже мой,это ужасно, ужасно, что он опять потерялся. Он такой большой и такой пугливый, стеснительный и ранимый мальчик. Как же ему страшно сейчас, после того, как стал привыкать к совсем другой жизни.............Плакать хочется... Нужно, по-возможности, искать, ловить...Асякие отмороженнеы люди,жестокие, и машины..
-
Катенька - Зачастивший
Катенька
ищем. Отдыхайте и не паникуйте. До Фауны он жил на улице, так что все будет ОК. Тем более вчера вечером его видели в районе ул. Купревича.
ищем. Отдыхайте и не паникуйте. До Фауны он жил на улице, так что все будет ОК. Тем более вчера вечером его видели в районе ул. Купревича.
-
Jeannie - Интересующийся
http://ifolder.ru/11601708 - вот ссылка на готовую листовку о Меркурии. Это 1 стр. в ворде.
Я добавляю такой же текст на вторую страницу в ворде и распечатываю сразу 2 стр. на 1 стр. - получается 2 листовки формата А5.
И девочки, мне одной кажется что Купревича не так уж и далеко от ун-м Первомайского?
Я добавляю такой же текст на вторую страницу в ворде и распечатываю сразу 2 стр. на 1 стр. - получается 2 листовки формата А5.
И девочки, мне одной кажется что Купревича не так уж и далеко от ун-м Первомайского?
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
Поправка:
На Купревича видели скорее всего не Меркушу: Наталья dessa сейчас там, и видела собу, похожую на него, но меньше по размеру!
Так что клеим объявки в районе "Первомайского".
На Купревича видели скорее всего не Меркушу: Наталья dessa сейчас там, и видела собу, похожую на него, но меньше по размеру!
Так что клеим объявки в районе "Первомайского".
-
Jeannie - Интересующийся
Отправили Меркурия на 8 канал как потеряшку.
-
Я сегодня ходила по Уручью и на Купревича. Раздавала листовки охранникам каких-то предприятий (один сказал, что ночью много собак прибегает и если он Мерка заметит, то позвонит. Так что будьте готовы к звонку среди ночи :-))) Также дала листовку молодой маме, которая много времени гуляет и какой-то женщине, котрая часто сидит на скамейке в саду камней.
Работники шиномонтажа сказали, что к ним прибегал похожий пес, но меньше, чем Меркурий. Больше никто ничего не видел.
Работники шиномонтажа сказали, что к ним прибегал похожий пес, но меньше, чем Меркурий. Больше никто ничего не видел.
-
Focused - Интересующийся
Меркурия нашли!
КТо может его у себя до вечера подержать? Он на Руссиянова
КТо может его у себя до вечера подержать? Он на Руссиянова
-
СРОЧНО!!!! НАШЛИ МЕРКУРИЯ! КТО МОЖЕТ ПОЕХАТЬ В РАЙОН "ПЕРВОМАЙСКОГО" И ЕГО СЛОВИТЬ, СРОЧНО ПОЗВОНИТЕ МНЕ!!!
-
Jeannie - Интересующийся
Меркурий зашел на территорию военного городка со стороны мини рынка через территорию школы. Пока я на каблуках через лесную малину пробиралась за ним, он скрылся. Последних реальных людей, кто его видел, я нашла на остановке около школы. Еще его одна женщина видела его около другой школы (в лесу, забыла улицу). Правда, издалека. Сказала, что он пугливый. Но он не бегает, а спокойно ходит. Это я, наверное, медленно бегаю... Оставила собачникам и другим людям телефоны. Надо клеить там объявления
-
dessa - Присоединившийся
Ок. Сегодня вечером пробегусь по ул. Пономарева и повешу объявления.
По предыдущим попыткам расклеить на остановках - сразу же срывают. Так что буду клеить на Досках объявлений возле подъездов.
По предыдущим попыткам расклеить на остановках - сразу же срывают. Так что буду клеить на Досках объявлений возле подъездов.
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории