[album]2784[/album]
Информация будет обновляться и пополняться по мере поступления.
История:На Фауну сдали щенка. Месяца 2,5. Пока сидит в кошачьей волонтерской. Ребенок очень симпатичный, длинные висячие ушки. Немного похожа на пойнтнера. Не крупная. Вариант очень пристраиваемый.
Вечером предстоит вывоз котов с Фауны, могли бы и ее прихватить.
Может кто пожалеет малышку. Фото попробую позже разместить. Пишу с чужого компьютера, есть ограничения.
Честно говорю, очень обаятельная кнопка)) не засидится.
Рост в холке: вырастет не крупная
Характер: игривая
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-6032504 Ольга
Место нахождения: передержка
ТОТА - Очаровательная вислоухая малышка. Уже дома.
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мелкий щенок на Фауне. Не в клетках. Ищем передержку.
Ой может мне на передержку.. Планировала котят но нет их.
-
2ll2 - Друг приюта
- Полное имя:
2ll2, Катя, спасибо! Было бы здорово!
Наберите тогда Олю katrin-o 8029-603-25-04.
Наберите тогда Олю katrin-o 8029-603-25-04.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Я набрала Ольгу, после фотосессии котят, которая в 4, я ее наберу и если население не заберет то поеду за ним.
-
2ll2 - Друг приюта
- Полное имя:
-
2ll2 - Друг приюта
- Полное имя:
ой, боже ж мой) какая красотища)) спасибо
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
2ll2, огромное спасибо
Пишите мне в ЛС, если понадобится помощь. Или звоните, особенно по срочным +37529-646-82-91 Полина (если не подымаю, то через смс, перезвоню).
Пишите мне в ЛС, если понадобится помощь. Или звоните, особенно по срочным +37529-646-82-91 Полина (если не подымаю, то через смс, перезвоню).
-
chipa - Друг животных
- Автор темы
2ll2, Кать, это вообще настоящая собачка? На фоне стула она нереально миниатюрная...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Какая чудА!!!!!
Спасибо спасителям!!!
Спасибо спасителям!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Re: ТОТА. Очаровательная вислоухая малышка.
2ll2,СПАСИБО!!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Re: ТОТА. Очаровательная вислоухая малышка.
она, похоже, совсем клопик
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
-
NaturalBornBitch - Help team
Re: ТОТА - Очаровательная вислоухая малышка, передержка
Были с утра в докторвете, врач сказал что ей где-то 1.5-2 месяца. Померила температуру, все в норме. Здоровенькая вроде.
Завтра будем глистогониться, потом нужно через 10 дней повторно. И только после повторного раза еще через полторы недели делать первую прививку. А потом вторую, и только после второй Тоте можно будет выходить гулять на улицу. Так что пока будем просто приучаться ходить в туалет в определенном месте около входной двери.
Смешная девочка такая, пошла сейчас к себе на место самостоятельно и легла спать. Набегалась.
Я думаю после первой глистогонки уже можно знакомится с этим очарованием, гиперактивным))
Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:
и она реально небольшая, сантиметров 20 в холке. хотя не знаю это небольшая или нет)
Завтра будем глистогониться, потом нужно через 10 дней повторно. И только после повторного раза еще через полторы недели делать первую прививку. А потом вторую, и только после второй Тоте можно будет выходить гулять на улицу. Так что пока будем просто приучаться ходить в туалет в определенном месте около входной двери.
Смешная девочка такая, пошла сейчас к себе на место самостоятельно и легла спать. Набегалась.
Я думаю после первой глистогонки уже можно знакомится с этим очарованием, гиперактивным))
Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:
и она реально небольшая, сантиметров 20 в холке. хотя не знаю это небольшая или нет)
-
2ll2 - Друг приюта
- Полное имя:
это средняя.
по поводу выгула по такой схеме вакцинации моя собака впервые увидела улицу в 4 месяца и у нее случился нервный срыв. так что на улицу лучше ходить но на ручках не допуская контакта с другими животными, не в местах выгула а в каких то чистых парках и скверах.
по поводу выгула по такой схеме вакцинации моя собака впервые увидела улицу в 4 месяца и у нее случился нервный срыв. так что на улицу лучше ходить но на ручках не допуская контакта с другими животными, не в местах выгула а в каких то чистых парках и скверах.
-
Nereida - Зоо-гуру
какая кнопочка клевая!)
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
-
2ll2 - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Счастливые истории