В общем это не Бобик, это девочка Чапа. Её нашла на остановке женщина, собака просто подошла к ней и села у ног. Сейчас Женщина не может её забрать к себе, очень постарается на исходе 10 суток забрать. У собаки на спине, возле хвоста, вся кожа содрана, или её огрели чем-то, или кипятком ошпарили, или кислотой, или еще чем, но мне чуть плохо не стало когда я увидела эти раны.

Женщина плакала навзрыд. Обещала привезти лекарства для обработки ран (сегодня привезла). Мы обрабатываем ей перекисью водорода и потом мазью какой-то, которую Таиса привезла. Женщина эта сегодня привезла перекись, что-то там еще(не помню что) и пантенол. Раны не загнивают, потихоньку обрастают корочками. Всё будет хорошо если она её заберет. Чапа очень ласковая, безропотно, без единого звука иои шороха дается мазать себя по ЖИВОМУ МЯСУ!!!! Я думала что уже ко всему привыкла, оказывается нет, мажу и чуть сознание не теряю. Чапа малюсенькая, см 20, не больше, чудная тихая собака. С ТАКОЙ благодарностью смотрит, что сердце просто разрывается!