Бася -Буся. Красавица, но такой ребёнок!!!!
Молода питбулька догодок. Уши и хвост не купированы. Девочка очень ласковая и легко поддаётся обучёнию.
Привезли малышку избитой. Но она не озлобилась - всей душой доверяет людям.
Вот такой её привезли:
А вот так она расцвела на передержке.
[/URL]
По всем вопросам звонить мне (тел в подписи). Обязательное требование новым хозяевам - курс ОКД (могу оплатить часть занятий).
Бася-Буся - молодая питбулька
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Бася-Буся - молодая питбулька
Черный ей к лицу - чессло!!! А эти ррёзовенькие ушкииии, действительно буся
Весь день не спать, всю ночь не есть - что ж это за жизнь такая!!!
-
La-La - Гость
какая ж она лапочка!!!!!
Пусть мы не сможем спасти все, что нам бы хотелось. Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается (Питер Скотт)
8 (044) 715-16-70 (vel.)
Катя
8 (044) 715-16-70 (vel.)
Катя
-
бусинка - Зачастивший
Басенька - молодая питбулька. Ей ещё нет и года. Этот очаровательный моторчик на лапках невозможно не любить - она очень рабуется при встрече, любит бегать и играть, а очаровательные розовые ушки оттеняют серьёзную мордашку и делают вид Басеньки умилительно-дурашливым. Бася очень умная собака - приучена к выгулу 2 раза в день, в квартире ничего не грызёт. Её единственный недостаток - она ещё не знает команд. Но ведь, новый хозяин, ты научишь её всему?
Звонить Татьяне 8-029-629-20-42
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: Сегодня, 12:26 ~ ~ ~ ~ ~ ~
ПРОБЛЕМЫ!!!!
Побои не прошли даром - рана на голове начинает затягиваться, но вокруг собирается лимфа с кровью! Шишка уже надулась очень серьёзная. Вчера ходили к врачу, он отсосал шприцем лимфу, но ничего дельного не посоветовал.
Говорила с ветеринаром, которого я очень уважаю. Она сказала - надо разрезать кожу и ставить дренаж.
Решили в субботу делать всё это у Валентина.
Что нам нужно:
- помочь в оплате операции
- воротник (может, у кого есть б/у)
- Чеми спрей.
Пожалуйста, давайте поможем этому ребёнку.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: 06 апр 2009, 16:07 ~ ~ ~ ~ ~ ~
Ну короче. Мы остаёмся навсегда у нашей передержки Нади! Ура!!!
Звонить Татьяне 8-029-629-20-42
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: Сегодня, 12:26 ~ ~ ~ ~ ~ ~
ПРОБЛЕМЫ!!!!
Побои не прошли даром - рана на голове начинает затягиваться, но вокруг собирается лимфа с кровью! Шишка уже надулась очень серьёзная. Вчера ходили к врачу, он отсосал шприцем лимфу, но ничего дельного не посоветовал.
Говорила с ветеринаром, которого я очень уважаю. Она сказала - надо разрезать кожу и ставить дренаж.
Решили в субботу делать всё это у Валентина.
Что нам нужно:
- помочь в оплате операции
- воротник (может, у кого есть б/у)
- Чеми спрей.
Пожалуйста, давайте поможем этому ребёнку.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: 06 апр 2009, 16:07 ~ ~ ~ ~ ~ ~
Ну короче. Мы остаёмся навсегда у нашей передержки Нади! Ура!!!
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Появилось время, раскажу как дело было.
Первые ручки, которые нас смотрели очень боялись болезней. Это и понятно - у них умерла их стафочка. Они перезванивали мне несколько раз, но всё никак не могли решиться.
Вторые ручки хотели точную копию своей Доны, поэтому порывались нам купировать ушки, за что им и было отказано.
В этот же период Надя Ютисан прозвонила тем людям, которые её 26 январяч забрали с фауны (спасибо моей привычке собирать хлам - нашла их координаты. Ответ был такой: "У нас не было собаки. А, ну да, вот она рядом... Ой, ну потерялась..."
В сб мы собрались ехать на Одесскую к Валентину ставить дренаж. И тут объявилась старая хозяйка Елена - люблю, не могу, так искали... Верните!
Встретились около Одесской. Елена в слёзы сопли: "Стешенька, девочка..."
Дальше наш диалог:
Я: Почему собака потерялась?
Е: У нас проблемы со свекровью, муж уезжал в командировку, отдали на время другу в частный сектор (!!!!! Это гладкошерстного питбуля!!!! ) А она от него сбежала.
Я: И как вы её искали?
Е: Ну, мы позвонили на Гурского... И всё!
Я:
Е: Я её прямо сейчас заберу.
Я: Как вы её повезёте?
Е: На метро!!!!
Карочь, оказалось, что к кинологу они не ходили - дорого. Кормили остатками со столовой, а там соль, специи. Был период у неё текли глазки, но они даже не удосужились сходить к ветеринару.
Договорились что Елена найдёт машину и заберёт Басю в вс. Днём в вс мне позвонила Надя (передержка) и сказала, что собаку она никому не отдаст.
Я морально подготовилась к разговору с Еленой. НО!!!! Сегодня среда, а она так и не позвонила....
Вот такие вот пироги.
Надя сегодня собирается купить Басе амуницию, а с вых решила пойти к кинологу на занятия. Так что Басенька в надёжных руках! Надя, СПАСИБО!!!
Первые ручки, которые нас смотрели очень боялись болезней. Это и понятно - у них умерла их стафочка. Они перезванивали мне несколько раз, но всё никак не могли решиться.
Вторые ручки хотели точную копию своей Доны, поэтому порывались нам купировать ушки, за что им и было отказано.
В этот же период Надя Ютисан прозвонила тем людям, которые её 26 январяч забрали с фауны (спасибо моей привычке собирать хлам - нашла их координаты. Ответ был такой: "У нас не было собаки. А, ну да, вот она рядом... Ой, ну потерялась..."
В сб мы собрались ехать на Одесскую к Валентину ставить дренаж. И тут объявилась старая хозяйка Елена - люблю, не могу, так искали... Верните!
Встретились около Одесской. Елена в слёзы сопли: "Стешенька, девочка..."
Дальше наш диалог:
Я: Почему собака потерялась?
Е: У нас проблемы со свекровью, муж уезжал в командировку, отдали на время другу в частный сектор (!!!!! Это гладкошерстного питбуля!!!! ) А она от него сбежала.
Я: И как вы её искали?
Е: Ну, мы позвонили на Гурского... И всё!
Я:
Е: Я её прямо сейчас заберу.
Я: Как вы её повезёте?
Е: На метро!!!!
Карочь, оказалось, что к кинологу они не ходили - дорого. Кормили остатками со столовой, а там соль, специи. Был период у неё текли глазки, но они даже не удосужились сходить к ветеринару.
Договорились что Елена найдёт машину и заберёт Басю в вс. Днём в вс мне позвонила Надя (передержка) и сказала, что собаку она никому не отдаст.
Я морально подготовилась к разговору с Еленой. НО!!!! Сегодня среда, а она так и не позвонила....
Вот такие вот пироги.
Надя сегодня собирается купить Басе амуницию, а с вых решила пойти к кинологу на занятия. Так что Басенька в надёжных руках! Надя, СПАСИБО!!!
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
ураураура!!!!! тихонечько слушала информацию из "первых рук" (Ютисан) и переживала - чем же эта тягомотина со старой хозяйкой закончится. просто замечательно вышло!!! таким собам нужны надежные руки, после которых не будут говорить, что питостаффы - это убийцы. Бусе всего самого хорошего!!! А хозяйка пусть всегда обращается за помощью и советами - здесь много людей, которые любят и знают питостаффов.
Весь день не спать, всю ночь не есть - что ж это за жизнь такая!!!
-
La-La - Гость
Мирослава
Таня!!! Поздравляю!!!
Очень рада за Бусю!!!
Помню тех людей, которые ее забрали в Гурского...не очень приятные
Наконец-то ей повезло
Таня!!! Поздравляю!!!
Очень рада за Бусю!!!
Помню тех людей, которые ее забрали в Гурского...не очень приятные
Наконец-то ей повезло
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Сегодня мы меняли гардеробчик. Ну как же так - жгучей брюнетке коричневые аксессуары???
Теперь у нас есть новая чёрная шлейка (заодно и не задыхаемся, когда рвёмся невесть куда), чёрный намордник (который очень идёт нашей мордочке) и черно-красная рулетка. А ещё Надя купила Басе много косточек из жил и витамины. Эх, всем бы такую любовь!!!!
Теперь у нас есть новая чёрная шлейка (заодно и не задыхаемся, когда рвёмся невесть куда), чёрный намордник (который очень идёт нашей мордочке) и черно-красная рулетка. А ещё Надя купила Басе много косточек из жил и витамины. Эх, всем бы такую любовь!!!!
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
я таксама сачыла за гэтым сабакам, вельмі рада, што яна застаецца ў сваёй новай гаспадыні! Таццяна, дзякуй вас у чарговы раз!
-
tatsi - Любитель животных
Ура!!!! Таня, Надя-респект )))Наконец-то девочка в отличнейших руках ))
(029)5784713 (029)6319026
-
Настена - Присоединившийся
Сегодня утром минут пять пыталась одеть эти шлейки, вышли на улицу оказалась что все-таки одели не так, еще нужно приловчиться к ним, но что удобней и мне и Басе- то да! Намордник с этой перемычкой по лбу такой устрашающий, прохожие стали нас боятся, но мы же добрые и ласковые. И еще оценила всю прелесть рулетки- удобная штука!
-
kracota - Интересующийся
kracota
Научитесь!!!! А намордник она зато не скинет так быстро!
Надя!!! Какие же вы умницы!!!
Научитесь!!!! А намордник она зато не скинет так быстро!
Надя!!! Какие же вы умницы!!!
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Так приятно, кто из друзей узнает, что у меня собака, предлагают свою помощь. Сегодня соседка по дороге на работу рассказала, что ее знакомый занимается стафами и если надо тоже поможет, так что без внимания мы не останемся
-
kracota - Интересующийся
-
kracota - Интересующийся
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории