Имя пользователя:

Пароль:

ГЕРМАН - крупный рыже-тигровый питбуль, Кошкин дом

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

ГЕРМАН - крупный рыже-тигровый питбуль, Кошкин дом

Сообщение Ютисан » 19 авг 2009, 13:24

[album]1434[/album]
История: Герман – взрослый крупный рыже-тигровый питбуль. В нашем мире даже хорошие гены и прекрасное соответствие породе не гарантируют счастливой жизни. Иногда в дело вмешивается зелёный змий…
Воспитанный и адекватный! Знает команды, хорошо гуляет на поводке, любит активные прогулки. Он очень умный и красивый кобель. Герман привязан к людям и хочет быть для хозяина одним единственным! Ищет очень ответственных хозяев, знающих породу.

Характер: адекватный
Кастрирован: нет
Контакты: Екатерина 8029 664 66 80; Полина 8029 646 82 91
Место нахождения: КД
Надежда 8029-763-55-78 )))
Ютисан
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Re: ГЕРМАН - крупный рыже-тигровый питбуль, Кошкин дом

Сообщение Eschika » 29 ноя 2010, 14:20

Наглости и лицемерию людей продолжаю удивляться – хотя пора бы было уже перестать.
Когда Герман выбил дверь вольера и стало просто необходимым его пристроить срочно, я обзвонила всех. Вообще всех. Включая Ютисан, Мирославу, Алену Vita, Мотю (Тамару Николаевну), Иру Приходько. Я всех УМОЛЯЛА помочь нам с Германом. Иначе выход для него был один – эвтаназия. Абсолютно все вышеназванные люди (кроме Мирославы) сказали мне «Конечно!!!! Он старый, доминантный и неадекватный!!! ЕГО ДАВНО НАДО БЫЛО УСЫПИТЬ!!!» Мирослава вообще бросила трубку. Это ж ее котенок. Которого она бросила в вольере подыхать!!!! Ей было наплевать, что с ним и как. А собака проблемная и по здоровью в том числе, между прочим.
О как! Все собачники знают, что он неадекват, а мы, люди без опыта общения с такими серьезными собаками – хукаем ему в попку и ищем новый дом!
О том, кто вел Германа. С момента попадания его в приют Суперкот – его вели мы. Мирослава его бросила еще весной. Про Ютисан, которая, оказывается, ведет Германа я впервые услышала, когда слезно просила всех собачников помочь. В чем ведение собаки тогда заключается, а? Смешно.
Собаку мы отдали не первым попавшимся людям. Многим было отказано. Это наше право решать, куда отдавать Германа. Я считаю, что мы его хорошо пристроили. Контролируем мы собаку сами. Телефон хозяев я не дам. Вы для Германа – никто. Когда ему реально нужна была помощь – вас рядом не было.
Я понимаю кураторство собаки таким образом, что, когда я 2 дня не могла дозвониться до хозяина Гармиша, то на 3ий день Люда штурмовала квартиру хозяина, а мы с Полиной прочесывали Фауну Города. Оказалось, хозяин элементарно работал оба дня допоздна и не успел перезвонить. Мы вместе ездим к лечащему врачу. Я контролирую здоровье собаки и готова в любой момент его забрать. В любой, понимаете? Хотя у меня съемная квартира и 7 котов на данный момент, а Гармиш ненавидит котов. Но я найду выход. Всегда. А вы ничего не слышали о курируемой собаке около полугода, я так понимаю. И как-то не особо парились, как он у нас. О каком последующем контроле может идти речь? Никаких телефонов я вам не обещала. И не дам. Особое спасибо за поливание помоями на вашем любимом сайте. Это единственное, что вы могли сделать для Германа – полить дерьмом всех, кто для него РЕАЛЬНО что-то делал.
Фу, противно.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Re: ГЕРМАН - крупный рыже-тигровый питбуль, Кошкин дом

Сообщение Zet » 29 ноя 2010, 17:05

Ютисан, если бы вас волновала собака, вы бы заметили сентябрьское сообщение не через полтора месяца. Непонятно, с какими "девочками" вы разговаривали, но я лично видела в КД не одного желающего, который приходил смотреть Германа, и отдали его далеко не первому встречному. И обсуждали это решение.
Нам все в глаза плюнули, когда у нас были проблемы, а мы не частные лица, а организация. И то, что заядлые кошатники сумели нормально ухаживать за проблемным бойцом, а потом его пристроили, большая заслуга именно волонтеров Суперкота. Удачи.
Zet
Администратор
Администратор

Пред.

Вернуться в Счастливые истории