[album]1456[/album]
История: Бусина очень ласковая и умная девочка. Ей около полутора лет, рост 40 см в холке. она привязана к людям, не привередлива в еде.
Рост в холке 40 см
Характер: тихая и скромная
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-6468291 Полина или 8-029-6292042 Татьяна
Место нахождения: Кошкин Дом
БУСИНА - чёрная лайкообразная девочка, Кошкин дом
Возраст 1,5 года, рост 40 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
Re: БУСИНА - чёрная лайкообразная девочка, КД
Согласна! мегаласковая!!! Мы ее пока везли в КД, забралась мне на колени и голову на плечо положила... так вздыхала
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Бусинка очень ищет спонсора на стерилизацию!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Бусинка настоящая красавица. Изумительная угольная шерстка. Пропорциональное телосложение. И в жизни она действительно напоминает лаечку.
Бусинка очень дружелюбная. Совершенно не умеет защищаться, чем иногда пользуются ее товарищи по играм. Зато с Ассолью у них полное взаимопонимание. Две нежные души нашли друг друга.
Надеемся, что после стерилизации Бусинка найдет свою семью. Будем очень благодарны помощи в оплате операции
Бусинка очень дружелюбная. Совершенно не умеет защищаться, чем иногда пользуются ее товарищи по играм. Зато с Ассолью у них полное взаимопонимание. Две нежные души нашли друг друга.
Надеемся, что после стерилизации Бусинка найдет свою семью. Будем очень благодарны помощи в оплате операции
-
chipa - Друг животных
-
chipa - Друг животных
Re: БУСИНА - чёрная лайкообразная девочка, Кошкин дом
Красавица - как же ей к лицу солнце и улыбка!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
девочки звонила женщина спрашивала соабку типа лайки для чатсного сектора.
я сходу ответила что у меня нет и положила трубку а потом вспомнила про бусину.
может позвоните предложите ей что бы вы стерилизовали а она немного подождала.
правда я честно не спросила условия содержания, может позвоните ручкам?
8-029-7519266
я сходу ответила что у меня нет и положила трубку а потом вспомнила про бусину.
может позвоните предложите ей что бы вы стерилизовали а она немного подождала.
правда я честно не спросила условия содержания, может позвоните ручкам?
8-029-7519266
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida
спасибо, позвоним
спасибо, позвоним
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
А меня Бусинка в пятницу охраняла) Какие-то молодые люди перелезли через забор в крайний(как раз за ней) вольер - как она на них ругалась! А обычно такая тихая и не лает...
(+37544)7103370 Марина
-
Серая - Модератор
- Полное имя:
Хорошая новость Бусина, красавица, счастья тебе, девочка, большого-большого. Очень рада, что у малышки теперь есть свой дом.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Поздравляю, вы ка всегда хорошие новости скрываете до последнего
-
Nereida - Зоо-гуру
Хозяин Бусины очень занят и пока не находит времени отписаться по Бусине. Поэтому расскажу я.
Наша красотка поехала жить в Узду. Частный дом, но содержание "квартирное". Про это самое содержание мне многократно упоминали еще на предварительных переговорах по телефону Выбирали собаку компаньона.
Юрий, его наверное можно назвать со-хозяином, искал собаку для своей мамы. Все серьезно, с предварительным знакомством и т.д. Но правда до очень серьезного не дошло Харизматичная Бусинка постаралась вовсю. По договоренности, Юрий должен был позвонить через пол дня и сказать свое решение. Но позвонил буквально через пол часа. Сказал, что мама очарована его рассказом о Бусине и уже очень хочет познакомиться лично
Юрий оплатил стерилизацию и после снятия швов наша Бусина, вольготно расположившись на кожаных сиденьях, поехала в счастье
Бусину теперь зовут Нора. Причем она сама себе выбрала имя. Бусину я рекламировала, как собаку с высокими интеллектуальными способностями. Бусина не то что не подвела, она поразила всех. Хорошо ехала в машине, с удовольствием искупалась по приезду, абсолютно адекватно ведет себя в доме, просится в туалет. Это при том, что большую часть своей сознательной жизни она провела в вольере. И самое удивительное, почти сразу стала выполнять команды Чего у нас она не делала.
Вот такая выпускница Кошкиного Дома
Довольны мы, довольны хозяева. А Бусина, думаю, просто счастлива. Ура
Наша красотка поехала жить в Узду. Частный дом, но содержание "квартирное". Про это самое содержание мне многократно упоминали еще на предварительных переговорах по телефону Выбирали собаку компаньона.
Юрий, его наверное можно назвать со-хозяином, искал собаку для своей мамы. Все серьезно, с предварительным знакомством и т.д. Но правда до очень серьезного не дошло Харизматичная Бусинка постаралась вовсю. По договоренности, Юрий должен был позвонить через пол дня и сказать свое решение. Но позвонил буквально через пол часа. Сказал, что мама очарована его рассказом о Бусине и уже очень хочет познакомиться лично
Юрий оплатил стерилизацию и после снятия швов наша Бусина, вольготно расположившись на кожаных сиденьях, поехала в счастье
Бусину теперь зовут Нора. Причем она сама себе выбрала имя. Бусину я рекламировала, как собаку с высокими интеллектуальными способностями. Бусина не то что не подвела, она поразила всех. Хорошо ехала в машине, с удовольствием искупалась по приезду, абсолютно адекватно ведет себя в доме, просится в туалет. Это при том, что большую часть своей сознательной жизни она провела в вольере. И самое удивительное, почти сразу стала выполнять команды Чего у нас она не делала.
Вот такая выпускница Кошкиного Дома
Довольны мы, довольны хозяева. А Бусина, думаю, просто счастлива. Ура
-
chipa - Друг животных
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории