[album]1568[/album]
История: Сарбону (коротко Бону) привели сегодня на фауну сдавать. Истории было 2, сначалас казали что нашли и вылечили, потом сказали что забрали от нерадивых хозяев вылечили собаку но когда она остается одна дома наводит свои порядки и разбрасывает вещи.
Что из этого правда пока не ясно.
Собака достаточно крупная, молодая, поводок тянет.
Достаточно дружелюбна.
Клеймо АР10274 (сейчас пытаемся созвониться с клубом)
Соабку вязали, в наличии аллергия.
Рост в холке: 45 см
Характер: спокойный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-02-6044043 Ирина
Место нахождения: передержка Дружба
САРБОНА (БОНА) - сука шар-пея, передержка Дружба
Привита, возраст до 2х лет, клеймо
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: САРБОНА (БОНА) - сука шар-пея, передержка Дружба
Правда то, что собака не их. А если вязали, то, возможно, разводчики.
-
Zet - Администратор
Zet, ну я в принципе не склонна верить людям вчера не дозвонилась в альба росс, буду звонить сегодня
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Кличка : Текила
Дата рождения : 08.01.06
Мать : Азира Команкер
Отец : Рональдо
Оформлял помет заводчик Тростинецкая 8(017) 5080524
Дата рождения : 08.01.06
Мать : Азира Команкер
Отец : Рональдо
Оформлял помет заводчик Тростинецкая 8(017) 5080524
-
Лабрадор - Зачастивший
Лабрадор, спаисбо марина. дозвонилась и до светланы потом и до заводчицы. странно но у светланы большеинформации о соабке чем у самой заводчицы.
не могу пока дозвонится только до хозяина, телефон недоступен. судя по описанию светланы собаку все таки хозяин сам передал третьим лицам которые и привели ее на фауну. светлана мне сама назвала домашнюю кличку Сарбона.
не знаю пристраивать ли ее так или сначала стерилизовать, не знаю... я в растерянности
заводчица вродь готова поучаствовать в пристройстве но я так поняла что к себе забирать ее не хочет
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 8 секунд:
Заводчица вспомнила собаку, сейчас находится за городом а записи все дома, поэтому накладка вышла. позвонила рассказала что в начале лета к ней обращалась мама хозяина собаки и хотела пристроить без его ведома. он соабку отдавать не хотел, документы забрал и возил ссобой. видимо оа все таки пристроила собаку за спиной сказав что та убжала, видимо поэтому люди и сказали сразу что нашли ее.
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
на сарбону появились желающие. осталось выяснить намерения старого хозяина
не могу пока дозвонится только до хозяина, телефон недоступен. судя по описанию светланы собаку все таки хозяин сам передал третьим лицам которые и привели ее на фауну. светлана мне сама назвала домашнюю кличку Сарбона.
не знаю пристраивать ли ее так или сначала стерилизовать, не знаю... я в растерянности
заводчица вродь готова поучаствовать в пристройстве но я так поняла что к себе забирать ее не хочет
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 8 секунд:
Заводчица вспомнила собаку, сейчас находится за городом а записи все дома, поэтому накладка вышла. позвонила рассказала что в начале лета к ней обращалась мама хозяина собаки и хотела пристроить без его ведома. он соабку отдавать не хотел, документы забрал и возил ссобой. видимо оа все таки пристроила собаку за спиной сказав что та убжала, видимо поэтому люди и сказали сразу что нашли ее.
Добавлено спустя 17 минут 23 секунды:
на сарбону появились желающие. осталось выяснить намерения старого хозяина
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
отправила вчера смс сарому хозяину, сегодня утром оно доставлено и сразу звонок.
старый хозяин сказал тчо он в курсе что мама пристроила соабку в добрые руки, когда услышал про гурского ужаснулся и через полчаса приедет сразу ее забирать.
я рада. все разрешилось для сарбоны удачно
старый хозяин сказал тчо он в курсе что мама пристроила соабку в добрые руки, когда услышал про гурского ужаснулся и через полчаса приедет сразу ее забирать.
я рада. все разрешилось для сарбоны удачно
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Единственно, мама ведь попытается снова
-
Zet - Администратор
Zet, по его словам мама все таки уговорила его пристроить собаку отдали вместе с документапми (хотя нам доументов не давали) мама сама выбирала людей вродь даже знакомых. сейчас им не могут дозвониться.
хозяин прелетел за собакой моментально. будет ее пристраивать сам.
мама сарбоны недавно умерла попробуют предложить ее друзьям у кого жила мама, если нет будет пристраивать с мпомощью заводчицы и меня.
дала рекомендации как передать собаку по договору и что лучше ее стерилизовать. в общем посмотрим а пока сарбона дома. бежала к нему с радостью прыгала как щенок.
хозяин прелетел за собакой моментально. будет ее пристраивать сам.
мама сарбоны недавно умерла попробуют предложить ее друзьям у кого жила мама, если нет будет пристраивать с мпомощью заводчицы и меня.
дала рекомендации как передать собаку по договору и что лучше ее стерилизовать. в общем посмотрим а пока сарбона дома. бежала к нему с радостью прыгала как щенок.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории