[album]1463[/album]
История: Кента нашли с раненой подругой, которую он яростно охранял и защищал. Чудный тихий и скромный мальчик. Воспитанный, к другим сбакам относится хорошо, к детям тоже. Возарст определить сложно, верхние клыки у собаки обломаны, остальные зубы в хорошем состоянии. Врач сказал чято собака молодая но побитая жизнью. так что ему около 3х лет. Собака явно жила в тесном контакте с людьми. Сегодня на выгуле сбежал, но когда его догнали тут же сел и осознал свою вину. На поводке ходить умеет, но немного тянет. Помогал накладывать и раздавать всем собакам еду. Степенный серьезный Кент уже привит, вет.паспорт.
Рост в холке: 35 см
Характер: спокойный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия. 8-029-3548382 Анна
Место нахождения: передержка Дружба
КЕНТ - приземистый каренастый кобель, передержка Дружба
Привит, возраст 3 года, рост 35 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: КЕНТ - приземистый каренастый кобель, передержка Дружба
Ryska я постараюсь но если честно то всегда нет времени, и как парвило нет денег на телефоне на обзвоны. я делаю обзвон раз в месяца 3. т.е. получается что кого то отдали давно а кого то недавно и уходит у меня на это приличная сумма денег, счета и так шкалят.
а сейчас ещё и комп сломался а все номера всех хозяев у меня в электронном виде. как починят постараюсь обзвонить.
но я думаю что там все хорошо у кента не может быть иначе
а сейчас ещё и комп сломался а все номера всех хозяев у меня в электронном виде. как починят постараюсь обзвонить.
но я думаю что там все хорошо у кента не может быть иначе
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: КЕНТ - приземистый каренастый кобель, передержка Дружба
Ryska спасибо за пополнениесчета сегодня починили комп появилась возхможность всех прозвонить
у кента все хорошо живет размеренной собачьей жизнью, поначалу боялись его спускать, спускали с привязи только под присмотром но у нас умный парень огороды не роет, никуда не убегает поэтому привязывают все реже. так что все хорошо
у кента все хорошо живет размеренной собачьей жизнью, поначалу боялись его спускать, спускали с привязи только под присмотром но у нас умный парень огороды не роет, никуда не убегает поэтому привязывают все реже. так что все хорошо
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории