Имя пользователя:

Пароль:

ХАРВИ - чистопородный дратхаар, передержка Дружба

Возраст 3 года, рост 55-60 см в холке

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

ХАРВИ - чистопородный дратхаар, передержка Дружба

Сообщение Nereida » 09 июн 2010, 19:18

[album]1471[/album]
История: Харви нашли в районе Прака Челюскинцев. Это кобель, клейма нет, возраст максимум 3 года. Были замечены проблемы с пописами (очень темная моча), сначала подозревали пироплазмоз - сдали на него анализ. но позже парень мочился вполне нормально, поэтому либо обезвожживание, либо песок выходил. завтра будут результаты будем знать точно.
Мальчик очень воспитанный, знает команды, хорошо ведет себя дома, кушает сухой корм, ездит в транспорте, дружит с детьми. в общем беспроблемная собака, видно что им занимались плотно.
Пока ищем только старых хозяев.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Рост в холке: 55-60 см
Характер: идеальный
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия или 8-029-3548382 Анна
Место нахождения: передержка Дружба

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 48 секунд:
Огромное спасибо Вике-Шэдоу и девушке которая с ней была (к сожалению не знакома) за то что помогли Харви и сдлали все необходимое
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: ХАРВИ - чистопородный дратхаар, передержка Дружба

Сообщение Nereida » 10 июн 2010, 11:29

ох ептель моптель. вродь нашелся хозяин.
пока с ним разговаривала только Вика.
он соабкау выпускает на 3 дня побегать, сам возвращается, соабка свои деньги на охоте уже отработала, и вобще зачем вы его ловили. человек не знает ни про отлов не понимает проблемы вообще. вот так вот.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Eschika » 10 июн 2010, 11:31

Nereida
и что делать будете?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Nereida » 10 июн 2010, 12:21

пока не знаю я пока с ним не разговаривала он звонил н оу меня ребенок спал а сейчас нет денег на телефоне самой ему перезвонить.
ну для начала. если собака к нему пойдет сразу я отдам но объясню что такое гурсокго, что такое адрессник и тыды.
если он будет возмущаться (чтото пытался там мол ему завтра на охоту а тут за собакой ещё ехать) то буду требовать документы на собаку. и возместить вике затраты на анализы
если там конкретный гад то собаку не верну. в общем будет видно по ситуации
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Eschika » 10 июн 2010, 12:22

Nereida
так а ему вообще нужна собака?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Внукович Ольга » 10 июн 2010, 14:01

Nereida
Насть, простите, что вмешиваюсь, но если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕГО собака, то не отдавать нельзя... даже если он - конкретный гад... :(
Внукович Ольга
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Nereida » 10 июн 2010, 14:52

Внукович Ольга, оля если это действительно его собака то неотдать можно! я ОБЯЗАНА по закону сдать соабку на ГУрского. я могу сдать и не сказать ему где соабка пусть сам ищет, там ему понадобится предоставить документы на соабку иначе в течение 5ти дней не отдадут, а на 6й день я могу приехать до открытия и забрать соабку первая. было бы желание но способы есть всегда!

дальше. нам повезло хозяин не гад а очень даже милый мужик. разве что мужик и потому его мужская любовь к соабке выражается несколько странно.
приехали - зашла за ворота, его не пустила, все собаки начинают орать, как только рот открыл Харви кстати его Барс зовут,хозяин кричит через заборт "я тебе повою"
собака узнала его сполутыка сразу рванула. села рядом, хозяин пожурил словами "вот поедем на охоту и я тебя там застрелю" и тут же берет и целует его в нос.
садит в машину "приедем домой я тебе уши поотрезаю"
я гвоорб если он вам не нужен вы можете его мне оставить. я ему найду новых хозяев.
"да я вам ещё и заплачу только бы забрали"
"ну хорошо язабираю даже без денег"
"да ну вы что меня дома дети и жеа сожрут если я без него приеду, как же я без него... вы что"

оказалось собаке 11 лет, 2 раза береболел пироплазмозом поэтому после длительных пробежек может писать темной мочей.
зубы на года 3 максимум! камня нет вообще, собака ухоженная и воспитанная его явно любят в семье. по дороге мне хозяин рассказывал "да ну какие там хорошие зубы у него на каком то(это я не помню на каком хозяин назвал точное местоположение) примоляре есть даже кариес!"

собака потерялась в 10-11 в это же врем ямне пришла смс что нашли дратхаара, говоит что живут прямо в парке челюскинцев и собака всегда возвращалась даже если убегала, мне не говорил что отпускает погулять просто говорил что бывает за сукой течной убежит и может 3-4 часа бегать.

дальше я ему рассказала что такое адрессник, что такое гурского, все объяснила. вродь согласился что так будет лучше.

"гвоорит сколько я вам должен?"
"сколько не жалко"
"да мне и 5 тысяч жалко" и протягивает 50.

резюме. в общем соабка любима, ухожена, при необходимости лечится, просто хозяин общается в такой манере, а человек на самом деле не плохой вот и все. так что наш Барс уже дома. в семье где есть дети и внуки
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение деа » 10 июн 2010, 14:57

Отличное завершение истории! И пусть больше не теряется! :)
Дорогу осилит идущий...
Случайная аватара
деа
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Бабочка на ладони » 10 июн 2010, 15:18

Счастливая история :dog_dance: кажется он толком и потеряться не успел, взяли прямо на месте проживания :D
Изображение Если вы катитесь по инерции - значит вы катитесь под гору... Изображение
Бабочка на ладони
Эксперт
Эксперт

Вернуться в Счастливые истории