Сегодня я и Аня-Курт забрали с Фауны девочку немецкой овчарки. У неё уже вышли сроки...
Теперь по сути - девочка супер, очень породная, полностью в стандарте, обучена, команды выполняет с полувзгляда, спокойная, чуть зашуганная.
Отвезли ее к Ане на производство, на будку. Это очень плохо - она болеет. Пока только кашель и сопли, ест слабовато (приучена к натуралке). Укололи циклоферон и цефтриаксон, стойко все перенесла, даже не дернулась, хотя знает, что такое уколы и как только увидела ампулы у нас в руках - скукожилась вся. Нужны деньги на лекарства, т.к. я купила только циклоферон (5 ампул), и цефтриаксон был у Ани на остатках 1 ампула. Денег, простите, в доме больше нет - так что просим помощи на питание и лекарства. Или, что лучше всего, на передержку, т.к. будка для больной собаки - не место. Тем более если это простуда, а не чумка.
По возрасту я бы ей при близком рассмотрении дала максимум 3,5 года. Зубы от плохого питания с камнем, часть зубов обломана. Агрессии ноль - ни к людям, ни к собакам не проявляет. Немного побаивается мужчин - наверное, гоняли, когда жила в гаражах.
Эту черную красотку условно называем Дана.
Полюбуйтесь, как хороша:
Черная немецкая овчарка, девочка, забрали с Гурского.
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
Черная немецкая овчарка, девочка, забрали с Гурского.
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
-
Лиса - Любитель животных
- Автор темы
Re: Черная немецкая овчарка, девочка, забрали с Гурского.
Девочки, а каши она ест? Могу килограмм 10 гречки передать -- планировала для КД, но очень жаль девочку, а в КД чуть позже подвезу.
(+375-29)657-82-29 Velcom
-
katarina - Друг приюта
katarina Да каши ест, только густые. Сушку не ест вообще.
Позвоните Ане, собака сейчас у неё на производстве.. 7757773 мтс
Позвоните Ане, собака сейчас у неё на производстве.. 7757773 мтс
Амстафф команда +375333332277
-
Лиса - Любитель животных
- Автор темы
Какие новости о девочке?
-
Yula - Присоединившийся
Yula по-прежнему болеет... хотя вроде уже получше.
девочке срочно нужен новый хозяин!!! помгать с лечением если что -Аня будет. У Ани сейчас очень тяжелая ситуация: и с собаками (ее надо карантинить а особо негде). и с деньгами - лекарства, особенно антибиотики, дорогие, и нужны в приличном количестве.
девочке срочно нужен новый хозяин!!! помгать с лечением если что -Аня будет. У Ани сейчас очень тяжелая ситуация: и с собаками (ее надо карантинить а особо негде). и с деньгами - лекарства, особенно антибиотики, дорогие, и нужны в приличном количестве.
Алёна: (029)702-78-90
-
vita - Интересующийся
Еще уточню. Она еду охраняет. Сейчас цитату Ани вставлю:
Дане лучше с каждым часом. Сегодня с утра очень занята - трещит косточками с диким удовольствием. правда, охраняет еду. Неактивно, но когда грызет что-то, забрать может только человек с крепкими нервами и спокойный - порыкивает. Не думаю, чтобы это стало проблемой, тем не менее маленьких детей исключаем от греха подальше.
Дане лучше с каждым часом. Сегодня с утра очень занята - трещит косточками с диким удовольствием. правда, охраняет еду. Неактивно, но когда грызет что-то, забрать может только человек с крепкими нервами и спокойный - порыкивает. Не думаю, чтобы это стало проблемой, тем не менее маленьких детей исключаем от греха подальше.
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории