Имя пользователя:

Пароль:

Вольф - серый кобель, передержка Дружба

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

Вольф - серый кобель, передержка Дружба

Сообщение Nereida » 03 янв 2010, 00:15

Шла в гости к свекрови а в подъезде ОН. греется под батареей, такой несчастный. взяла ремень и на удавке повела в домик. думаю такого кобеля быстро заберут. хотя сложилось впечатление что он потеряшка. не знаю может мне показалось что когти у него недавно подрезаны.
соабка в стрессе. тише воды ниже травы но это пока. оч боится. агрессии не проявляет. не худой.
свекровь сказала что по вечерам он лежит в подъезде уже неделю а утром его выгоняют соседи.
фото пока нет но внешне он похож на мухтара наверное.
серого окраса лайко-овчаро-волко-подобный.
шли пешком от звезды 17 аж до домика. по дороге какие то люди сказали "вон смотри волка ведут" ну отсюда и кличка :)
в холке ок 45 см, года 3 ему по зубам, слегка желтоваты камня нет. (так и хочется добавить характен нордический не женат :))) кончики ушей подвисают. или показалось или прихрамывает.
в общем вот так.
знаю что после 4го обещают -25 не смогла пройти мимо
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: Вольф - серый кобель, передержка Дружба

Сообщение Nereida » 04 янв 2010, 15:56

у нас беда. утром Нина NL пришла в домик и выпустила Вольфа. я пришла через 2 часа и искать было уже поздно. в деревне его не было сходила к свекрови там тоже нет.
все мои усилия были бесмполезны.я изза него поруагалсь с мужем 2 дня не разговаривали,1,5 часа шла пешком по морозу и заболела...
и самое обидное Нина не посчитала себя виноватой, а ещё очень в душу запали слова "вы хоетли его продать. сколько я вам должна?"
не знаю я очень подавлена, утром звонила год назад мужчина птерял собаку точь в точь в заславле. я ему звонила сенгодня дрожащим голосом спрашивал какую собаку мы нашли и очвеь ждет фото, и у вульфа был шанс уехать в заславвль даже если он не барсик.
увы сегодня вульф ночует на улице в мороз, а я за эти месяцы волонтерства так и не смогла найти адекватных помощников, кроме лены штучки и иры шкорчик. поэтому видимо буду со всем этим завязывать наелась по уши.
помогаешь помогаешь а люди в душу срут и срут. хорошо хоть собаки благодарны всегда и при любых условиях.
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение belka » 04 янв 2010, 19:02

Настя без тебя собы ПОГИБНУТ. :dog_hot: Ты не сможешь завязать с волонтерством. :dog_bad: я надеюсь. Я таких ГЕРОИНЬ НЕ ВИДЕЛА. :dog_kaught:
belka
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Zet » 04 янв 2010, 19:34

Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Nereida » 07 янв 2010, 12:05

Нашли, огромное спасибо Эрике. она живет не далеко от свекрови. Вольф к обедувернулся на свое место жительства и вчера мы его поймали. полдня жил у меня, боится жудко всего, явно жил в квартире. когда я открыла подъезд аж заскакална задних лапах от радости. собака в стрессе.
кашу не ест зато сырое мясо на ура.
приезжал один мужчина смотрел, который потерял похожую собаку но это не вольф. теперь в домике и теперь на привязи. пока на привязи.
Изображение
Изображение
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Nereida » 12 янв 2010, 19:04

сегодня олвьф з аночь прогрыз оконные рамы выбил стекло весь порезался... вот уж правда сколько волка не корми... думаю его нужно кастрировать поменя их с пиратом местами, теперь вольф на улице
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Nereida » 16 янв 2010, 23:17

в этой суматохе с гитой совсем забыла про вольфа. мальчик так изменился позавчера бежал мне навстречу и скулил ждал внимания хотле что бы погладили. сегодня он начал гавкать! его вполне можно на охрану (ему нравится жить только на улице только тогда он успокоился) и совсем не обязательно цепь, просто надо какое то время что бы он прожил в ограниченных условиях и не сбежал или первое времяна цепи или в закрытом вольере. в общем парень преображается на глазах!
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Nereida » 21 янв 2010, 22:51

вольфа забрали в деревню на цепь но не на глухую, будут ходить вместе на охоту будут спускать. так что счастья мальчику
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Zet » 21 янв 2010, 22:58

Удачи волку! :yes:
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение Nereida » 08 апр 2010, 14:10

у вольфа все хорошо привык к новым хозяевам и не убегает.
днем сидит на цепи, на ночь спускают и он бегает по территории. все хорошо я рада я оч боялась звонить боялась услышать что убежал

пысы первый раз звнила попала к мужу алеси случайно телефон чтото напутал невиноватая я :) напугала мужа. напугала алесю напугалась сама, а оказалось все просто - не праивльно набран номер :))))
Nereida
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Вернуться в Счастливые истории