Марту выкупила Катя оки-доки спасибо ей.
собака интересная. точнее не скучная.
начнем с того чо она в возрасте ей лет 8 может больше. зубы в плохом состоянии от старости но все на месте но ужекривые
у собаки лишний вес - сажаем на диету
расширенные зрачки как у тобби было
не понятные проплешины похоже колтуны ей выстригали или не знаю что это.
катя привезла ее в 11 я пришла к 12. за час марта разгромила перегородку и отчаянно щемилась на улицу очень гавкала.
потом пришла ира снимали в коридоре пол убирали перегородку. ира ушла я ребенка кладу спать смотрю в окно - дверь входная открыта. а это наша марта сделала ноги. благо дело не далеко. я ее догнала заиграла и она сама ко мне подбежала. идет рядом очень чинно. на фауне сказали терпит и просится.
очень активная. ну очень.
потом познакомила ее с аризоной - они отлично подружились и теперь живаут вместе в коридоре в связи с этим прошу
очень внимательно и осторожно открываит двери! когда находитесь внутри или закрывайтесь изнутри на 2 оборота (1 оборот она сегодня открыла или привязывайте собаку! марта склонна к побегам!
ну и наконец помоему это не совсем чистокровный немец у нее коротковаты уши и морда она больше на нашего дика похожа. но иногда кажется что немец не знаю.
у нее плохая шерсть и она толстая если привести в порядок то будет отличная собака.
МАРТА - немецкая овчарка, передержка Дружба
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: МАРТА - немецкая овчарка, передержка Дружба
Nereida, это Марта с Аризоной? Прям как сестры) А сколько ей лет?
На последней фотке ты прям как пограничник
На последней фотке ты прям как пограничник
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
А вот Марта очень похожа на немца по фото, может даже ближе к восточнику. По крайней мере куда больше, чем остальные. Девочки, спросите у нее, может отзывается на кличку Рина, а вдруг...
-
Selestia - Редактор
марта старая ей около 8ми лет зубы уже испорченые и кривые.
страдает от ожирения. других проблем нет.
с аризоной оч подружились.
еду не охраняет детей любит чудесная собака
страдает от ожирения. других проблем нет.
с аризоной оч подружились.
еду не охраняет детей любит чудесная собака
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
марту забрала молодая пара в квартиру.
жена беременна, живут на первом этаже, пытался влезть грабитель. решили взять собаку. смотрели сразу 2х овчарок и в марту влюбились с певрого взгляда не напугал ни возраст ничего. собака идеально подойдет и после рождения ребенка. отлично терпит и вообще очень хорошо себя ведет дома. так что все у марты будет хорошо. будет жить в квартире
жена беременна, живут на первом этаже, пытался влезть грабитель. решили взять собаку. смотрели сразу 2х овчарок и в марту влюбились с певрого взгляда не напугал ни возраст ничего. собака идеально подойдет и после рождения ребенка. отлично терпит и вообще очень хорошо себя ведет дома. так что все у марты будет хорошо. будет жить в квартире
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории