Эта та самая девочка про которую мы говорили вельш корги но разобравшись в породе вижу что совсем это не корги а совсем дворняжечка.
но несмотря ни на что девочка очень и очень славная молодая годика 1.5 ей. примерно 27 см в холке. боится.
пока не отдаем беспокоит меня ее здоровье. хотя вродь уже появилась девушка Юля желающая спасти одну маленькую бездомную собачку. держим мы ее 2 недели наблюдаем если болеть не будет будем пристраивать. пока не рекламируем.
Шери - маленькая черненькая славненькая, передержка Дружба
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: Шери - маленькая черненькая славненькая, передержка Дружба
кстати спасибо марине лабрадор а то что выкупила малышку и привезла к нам.
забыла с казать что на фауне в клетку к Шери поставили щенков, которые поносили со свистом.
остальные фауновские собаки (а их за последние дни мы забрали 7 штук) вродь здоровы.
именно поэтому делаю акцент на здоровье этой девочки. возможно ещё день и у нее начался бы понос и ее бы усыпили как больную. а она очень славная. будем надеяться что не заболела морозы все таки делают свое дело.
забыла с казать что на фауне в клетку к Шери поставили щенков, которые поносили со свистом.
остальные фауновские собаки (а их за последние дни мы забрали 7 штук) вродь здоровы.
именно поэтому делаю акцент на здоровье этой девочки. возможно ещё день и у нее начался бы понос и ее бы усыпили как больную. а она очень славная. будем надеяться что не заболела морозы все таки делают свое дело.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
шери как и лисса умница начала приучаться к выгулу и к поводку. правда беглянка жудкая. спускать ни в коем случае - сразу деру.
очень не любит сидеть в клетках - вылазит с завидным постоянством и лезет в клесло Уллы а если я ее догоняю бежит в открытую клетку гарри и прячется там заворачиваясь в ео одеяло )
очень не любит сидеть в клетках - вылазит с завидным постоянством и лезет в клесло Уллы а если я ее догоняю бежит в открытую клетку гарри и прячется там заворачиваясь в ео одеяло )
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
8029 5016640(МТС) Татьяна
-
HabibiBoo - Любитель животных
в профиль очень хороша!
-
Zet - Администратор
Zet, ага ее порсто очень трудно подловить. она как только фотик видит сразу уши прижимает и ползком к нам. ) очень ласковая но постоянно убегающая бысро пятками сверкающая собака. спускать вообще нельзя
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
+375-29-77-09-333 Татьяна
-
Tane4ka - Присоединившийся
Tane4kaды к таня так оно и есть.
я жаласливая решила приучать гулять без поводка рядом. спустила. бегала бегала все нормально а потом как рванула по снегу в новый район в новостройки. она легкая по снегу прыг скак метров 150-200 от меня. я бегу по пояс в снегу ору "шери ок мне" потом ползу "шепчу шери ко мне" каким чудом она вернулась не знаю думала что все придется по следам искать...
я на поводок ее идем в дом у порога она срывается и в другую сторону столько же я опять по пояс в снегу вся запыхалась... ужас. строго на строго всем сказала ее не спускать. она так быстро бегает! ну так быстро что капец.
а на утро ленча ее упустла с поводком я еле на железнодорожных путях догнала
я жаласливая решила приучать гулять без поводка рядом. спустила. бегала бегала все нормально а потом как рванула по снегу в новый район в новостройки. она легкая по снегу прыг скак метров 150-200 от меня. я бегу по пояс в снегу ору "шери ок мне" потом ползу "шепчу шери ко мне" каким чудом она вернулась не знаю думала что все придется по следам искать...
я на поводок ее идем в дом у порога она срывается и в другую сторону столько же я опять по пояс в снегу вся запыхалась... ужас. строго на строго всем сказала ее не спускать. она так быстро бегает! ну так быстро что капец.
а на утро ленча ее упустла с поводком я еле на железнодорожных путях догнала
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Шери очень шустрая. Наблюдая за ней, складывается впечатление, что она смотрит по сторонам , а в голове план составляет, куда б ей рвануть.
8029 5016640(МТС) Татьяна
-
HabibiBoo - Любитель животных
шери уехала в новую семью подробности от тани стреказы
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории