Улла сука ротвейлера. 3.04.2010 ей будет 4 года.
собака сдана с родословной.
собака идеальная для семьи и детьми. дружит с котами
еду не охраняет поводок не тянет команды выполняет
елисей залазил в миску отбирал еду бросался в нее мисками она все терпит.
котята лазили ей по спине в общем я не понимаю как такую можно сдать
закомимся с котами
елисей забрал из миски курицу и ест а улла жалобно просит и все терпит
УЛЛА - сука ротвейлера, передержка Дружба
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: УЛЛА - сука ротвейлера, передержка Дружба
Вставлю и я свои 5 копеек .Улла-послушная,бесстрашная,сильного характера собака!Она умная,всегда понимает,когда ее очередь на выгул и тогда уже ее радости нет предела. А все потому,что она знает:на улице есть ее любимое автомобильное колесо!Как она с ним играет В эти моменты понимаешь,что это-ротвейлер . А еще она умеет быть смешной.Вчера и сегодня заметила за ней любовь к игрушке-хрюшке.Причем настолько сильную,что Улла готова уступить ей свое любимое место в кресле,а сама стоит рядом,пристально наблюдая и охраняя ее покой
-
strekasia - Интересующийся
думаю к концу недели будем здоровы
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
[center]А вот и я во всей своей красе:[/center]
[center][/center]
[center]Если я в доме, то мое внимание достается только ЕЙ. ОНА – это хрюшка, которую подарили Гарри. Но я ее прихватизировала, так как мне же она нужнее![/center]
[center][/center]
[center]Если я на выгуле, то взглядом ищу только ЕГО и стремлюсь только к НЕМУ[/center]
[center][/center]
[center]И наконец мои поиски завершаются успехом. Вот то, что меня так манит[/center]
[center][/center]
[center]В такие моменты меня не просто удержать[/center]
[center][/center]
[center]Скоро 23 февраля, мой праздник, ведь я – настоящая защитница! Я очень хочу встретить этот праздник в новом доме![/center]
[center][/center]
[center]Если я в доме, то мое внимание достается только ЕЙ. ОНА – это хрюшка, которую подарили Гарри. Но я ее прихватизировала, так как мне же она нужнее![/center]
[center][/center]
[center]Если я на выгуле, то взглядом ищу только ЕГО и стремлюсь только к НЕМУ[/center]
[center][/center]
[center]И наконец мои поиски завершаются успехом. Вот то, что меня так манит[/center]
[center][/center]
[center]В такие моменты меня не просто удержать[/center]
[center][/center]
[center]Скоро 23 февраля, мой праздник, ведь я – настоящая защитница! Я очень хочу встретить этот праздник в новом доме![/center]
-
strekasia - Интересующийся
дана уллу не забирает поэтому пристройство актуально
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Из темы "Есть руки". Не прозванивала.
1. есть руки на собаку.
желательно молодую. обязательно адекватную.
пол. размер особого значения не имеют. есть несколько критериев:
1. собака должна быть породистая (можно стафопита, но не взрослого)
2. собака должна подружиться с кошкой. при этом кошка очень задириста. т.е. соабка должна игнорировать кошку в упор.
3. соабка должна подружиться с 6тилетним ребенком. если будут такие собакины предлагайте
8-033-6660385 Ольга
2. Звонил сегодня утром Пётр. Ему предлагали собаку, а потом отказали, спрашивал, возможно кто-то ещё появится, он ждёт.
Пётр +375-29-564-77-24, г. Клецк, частный дом.
Собака будет жить в вальере, бегать по всему двору.
Возьмёт породистую (возможно с небольшой примесью), крупную, охранную (сторожевую) собаку, предпочтительно - немецкая овчарка, кавказская овчарка, среднеазиатская овчарка и ротвейлер, от 1-го года до 7-х лет. Для охраны жилого частного дома.
3. Алеся +375-29-105-81-03, г. Минск, квартира.
Возьмёт любую небольшую породистую (можно породистую с примесью) собачку до 5 лет. Для семьи с детьми.
И возьмёт любую большую, охранно-сторожевую, не агрессивную породистую (можно породистую с примесью) собаку до 5 лет. Для охраны жилого частного дома. Собака будет жить в вальере, бегать по всему двору.
4. Анатолий +375-29-620-98-68, +375-29-640-53-17, +375-29-618-93-94, 8-017-173-62-09, частный дом.
Собака будет жить в доме, либо в вальере, бегать по всему двору.
Возьмёт щенка предпочтительно: чёрной немецкой овчарки до 6 месяцев, возможны другие варианты овчарок и смеси овчарок. Для себя, для воспитания собаки-поводыря для мальчика.
Возможны варианты больших, охранно-сторожевых и не агрессивных собак до 5-ти лет, смеси породистых с метисами. Для охраны жилого частного дома.
5. Ротвейлер, в дом. 8 (029) 321 15 47 (velcom). Ольга.
6. 744-68-89 в Могилев хотят крупную собаку в вольер и на свободный выгул. Лучше девочку, но не сильно принципиально. за собакой проедут сами.
7. 668-37-39 в частный дом нужна собака, которая подружится с 2 детьми. В отношении пола не определились особенно. Условия хорошие. Это телефон подруги ручек (Юли с Анитой)
1. есть руки на собаку.
желательно молодую. обязательно адекватную.
пол. размер особого значения не имеют. есть несколько критериев:
1. собака должна быть породистая (можно стафопита, но не взрослого)
2. собака должна подружиться с кошкой. при этом кошка очень задириста. т.е. соабка должна игнорировать кошку в упор.
3. соабка должна подружиться с 6тилетним ребенком. если будут такие собакины предлагайте
8-033-6660385 Ольга
2. Звонил сегодня утром Пётр. Ему предлагали собаку, а потом отказали, спрашивал, возможно кто-то ещё появится, он ждёт.
Пётр +375-29-564-77-24, г. Клецк, частный дом.
Собака будет жить в вальере, бегать по всему двору.
Возьмёт породистую (возможно с небольшой примесью), крупную, охранную (сторожевую) собаку, предпочтительно - немецкая овчарка, кавказская овчарка, среднеазиатская овчарка и ротвейлер, от 1-го года до 7-х лет. Для охраны жилого частного дома.
3. Алеся +375-29-105-81-03, г. Минск, квартира.
Возьмёт любую небольшую породистую (можно породистую с примесью) собачку до 5 лет. Для семьи с детьми.
И возьмёт любую большую, охранно-сторожевую, не агрессивную породистую (можно породистую с примесью) собаку до 5 лет. Для охраны жилого частного дома. Собака будет жить в вальере, бегать по всему двору.
4. Анатолий +375-29-620-98-68, +375-29-640-53-17, +375-29-618-93-94, 8-017-173-62-09, частный дом.
Собака будет жить в доме, либо в вальере, бегать по всему двору.
Возьмёт щенка предпочтительно: чёрной немецкой овчарки до 6 месяцев, возможны другие варианты овчарок и смеси овчарок. Для себя, для воспитания собаки-поводыря для мальчика.
Возможны варианты больших, охранно-сторожевых и не агрессивных собак до 5-ти лет, смеси породистых с метисами. Для охраны жилого частного дома.
5. Ротвейлер, в дом. 8 (029) 321 15 47 (velcom). Ольга.
6. 744-68-89 в Могилев хотят крупную собаку в вольер и на свободный выгул. Лучше девочку, но не сильно принципиально. за собакой проедут сами.
7. 668-37-39 в частный дом нужна собака, которая подружится с 2 детьми. В отношении пола не определились особенно. Условия хорошие. Это телефон подруги ручек (Юли с Анитой)
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
1 - позвоню
2,3,4,5,6 - отпадает
7 позвоню спасибо
уллу на охрану не отдаю вообще никак. ни при каких условиях даже в случае потопа не отдаю. Улла та собака которую хочется отдать самым самым лучим и знакомым людям, чтобы иметь возможность контролировать. в вольер на улицу вообще не отдаю ее даже под прицелом.
багиру могу рассмотреть жизнь в доме но опять таки не в вольере а внутри в доме без детей и ез котов. вот такая я бяка закаляка спасибо оль.
2,3,4,5,6 - отпадает
7 позвоню спасибо
уллу на охрану не отдаю вообще никак. ни при каких условиях даже в случае потопа не отдаю. Улла та собака которую хочется отдать самым самым лучим и знакомым людям, чтобы иметь возможность контролировать. в вольер на улицу вообще не отдаю ее даже под прицелом.
багиру могу рассмотреть жизнь в доме но опять таки не в вольере а внутри в доме без детей и ез котов. вот такая я бяка закаляка спасибо оль.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
я вспомнила 1 - это мои руки она хочет молодую собаку до года. полна стереотипов. с воспитанием сбаки не спраивтся. я уверена. ей предлагать нужно чтото заведомо доброе предоброе.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Собака служебной породы - приму в подарок. Тел. 8-044-711-62-43, Велком
-
по номеру 7 я позвонила девушка сказала что соабка нужна не ей а друзьям она уточнит не взяли ли ещё и скажет кому то с форума я к сожалению не знаю кому. может потом перезвоню уточню
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Улла просто чудесная. Я ротвейлеров немного баюся Но Улла развеяла все мои подозрения и опасения. Воспитанная, ласковая, контактная, абсолютная симпатяжка Улла не ротвейлер, она кот Согласна с Настей, в вольер кота кощунство.
-
chipa - Друг животных
улла уехала в новый дом. забрала молодая девушка живет с родителями есть ещё собака и кот(кошка)
приехала с молодым человеком и подругой.
улла сразу их обворожила.
игрались мне очень ребята понравились.
подруга рассказывала о том что сама на улице соабку подобрала и себе остаивла.
спрашивали пр волонтерское движение. обещали фото выложить на эгиде.
в общем я довольна
приехала с молодым человеком и подругой.
улла сразу их обворожила.
игрались мне очень ребята понравились.
подруга рассказывала о том что сама на улице соабку подобрала и себе остаивла.
спрашивали пр волонтерское движение. обещали фото выложить на эгиде.
в общем я довольна
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Ура! В Счастье!!!
А откуда ручки? Видела много объявок о Улле в инете.
А откуда ручки? Видела много объявок о Улле в инете.
-
lelya, ахз откуда ручки по объявке какой то я ж стараюсь утром просыпаюсь и вперед - в инет я думаю что мне ещё и помогали люди всем спасибо за участие
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории