Бася все так же продолжает себя, мягко говоря, плохо вести. С кинологом даже не знаем с чем это связать и что делать. Пока усиленно не тренируемся, но ежедневно закрепляем то, что уже наработано. Часто гуляем в лесу и у воды. Бася боится воды!!! Она в нее залазит, скачет по волнам, но как только перестает чувствовать землю под ногами, сразу быренько обратно, причем включает задний ход
Вот ее вчерашние проделки
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
это она перемешала все крупы, что нашла в шкафу и в куски разгрызла мусорное ведро (что с его содержимым понятно)
Бася-Буся - молодая питбулька
Модератор: NELL1
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Бася-Буся - молодая питбулька
kracota, это она все так разрушила???
-
Olita - Друг приюта
Olita, пошалила
а на утро меня ждала неплохая кучка на ее месте. как сейчас узнали, пока все утро собирались, Бася тихонько забралась на балкон и так его загадила. Короче у нас расстройство желудка после всего этого
а на утро меня ждала неплохая кучка на ее месте. как сейчас узнали, пока все утро собирались, Бася тихонько забралась на балкон и так его загадила. Короче у нас расстройство желудка после всего этого
-
kracota - Интересующийся
У меня у подруги так курцхар шалила , пока не переросла 2 года. ремонт в кввартире не делали, закрывали все что только могли. Вообщем жили в военных условиях.
Удачи вам и сил в неравной борьбе
Удачи вам и сил в неравной борьбе
-
Olita - Друг приюта
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
kracota, мы научились сами делать игрушки, которые очень нравятся молодым шаловливым особам. Несколько ненужных листов бумаги или обрезков я скатываю в виде шарика. Хорошенько заматываю скотчем. Получается "мячик", который можно не только гонять по квартире, но и при желании растерзать. Причем, процедура очень увлекательная: не так просто это удается даже собаке с солидными зубками. Чтобы собачка сообразила, что надо с мячиком делать, можно уголок листика оставить торчащим наружу, т.е. скотчем не прижимать. Подмести пол нетрудно, я думаю. Но это безопасный для собаки процесс. Вещи тоже в сохранности будут.
Еще одна игрушка - это завязанный пакет с ненужными небольшими коробочками и платиковыми баночками. Я приступила уже давно к раздельному собиранию мусора
Все коробочки и баночки, обрезки картона, веревочки сразу не выбрасываю. Складываю в полиэтиленовый пакет. Когда в нем достаточно интересных вещей, пакет завязываю и "забываю" в каком-нибудь месте, где Варя регулярно "промышляет". Невозможно описать ту радость, которая появляется на мордочке Варюши, когда она его находит! Начинает носить в зубах, мотать из стороны в сторону. В конечном итоге - разгрызает все на мелкие кусочки. Счастью - нет предела. Остается пылесосом или веником все собрать. Главное - все довольны и вещи целы. Чтобы заинтересовать пакетом, можно внутрь положить какое-нибудь лакомство, перед тем, как завязать пакетик.
Еще одна игрушка - это завязанный пакет с ненужными небольшими коробочками и платиковыми баночками. Я приступила уже давно к раздельному собиранию мусора
Все коробочки и баночки, обрезки картона, веревочки сразу не выбрасываю. Складываю в полиэтиленовый пакет. Когда в нем достаточно интересных вещей, пакет завязываю и "забываю" в каком-нибудь месте, где Варя регулярно "промышляет". Невозможно описать ту радость, которая появляется на мордочке Варюши, когда она его находит! Начинает носить в зубах, мотать из стороны в сторону. В конечном итоге - разгрызает все на мелкие кусочки. Счастью - нет предела. Остается пылесосом или веником все собрать. Главное - все довольны и вещи целы. Чтобы заинтересовать пакетом, можно внутрь положить какое-нибудь лакомство, перед тем, как завязать пакетик.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
8-044-712-29-68 Vel, Волчонок. Кроме участников суперкота никому не помогаю. Пожалуйста, кроме имени представляйтесь ником с суперкота.
-
Volchenok - Интересующийся
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
-
kracota - Интересующийся
kracota
Надь, это лучший подарок от тебя на новый год!
Надь, это лучший подарок от тебя на новый год!
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Новогодняя Бася
Я вообще не местная, подайте Христа ради
Я спряталась, меня никто не видит
Все, я хиппи
Бася спит, она устала....
Бася смотрит телевизор
[/url]
А так я вообще белая и пушистая, просто ногтик сломала, да и настроение ни к черту
Отслеживаем в засаде котов...и громко на них гавкаем
Ну а это утро 1 января, все понятно по одному только взгляду
Я вообще не местная, подайте Христа ради
Я спряталась, меня никто не видит
Все, я хиппи
Бася спит, она устала....
Бася смотрит телевизор
[/url]
А так я вообще белая и пушистая, просто ногтик сломала, да и настроение ни к черту
Отслеживаем в засаде котов...и громко на них гавкаем
Ну а это утро 1 января, все понятно по одному только взгляду
-
kracota - Интересующийся
kracota
какой душевный репортаж!!!
какой душевный репортаж!!!
-
darik - Модератор
kracota
Надя, какаяф она у тебя стала счастливая и лоснящаяся!!!
Надя, какаяф она у тебя стала счастливая и лоснящаяся!!!
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
эт, потому что с ног до головы зацелованная
-
kracota - Интересующийся
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории