Yliana, а какие вас проблемы с кожей?
у меня у найденного чау-чау мокнущие язвы, он их постоянно разлизывает. в ДВ. Васильцов сказал, что это обычное явление что такой аллергический дерматит у них постоянно бывает, выписал мазь. только вот мазь он слизывает, и стал чесаться еще больше. Жалко парня мучается же так. Может вы все-таки нашли хорошего врача, мы бы тоже к нему съездили.
Норд - американский кокер-спаниель, передержка Дружба
Модератор: NELL1
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Норд - американский кокер-спаниель, передержка Дружба
Olita Нам так никто еще ничего и не посоветовал, но я давно была наслышана про Исаченко...и решила лучше что-то чем совсем ничего... И на самом деле осталась более чем довольна) Хотя лечение еще долгое, но по крайней мере он в курсе что делать и как это делать! Пока лучшего врача я еще не видела)
-
Yliana - Зачастивший
Yliana, а что он вам назначил?
-
Olita - Друг приюта
Во-первых он сразу же взял мазок со всех наших подозрительных участков, и выяснилось, что там грибок и еще что-то что я не совсем помню... короче больше всего мне понравилось, что он смог связать все симптомы воедино...и сказал, что у нас проблемы с почками, но для полной картины необходимы анализы крови и мочи, а пока назначил противогрипковый антибиотик и гомеопатические препараты для почек и печени (если нужны точные названия, то напишу их завтра
-
Yliana - Зачастивший
Да видимо и нам надо к Исаченко, Васильцов на никаких анализов не назначал. Я тут почитала, что такие язвы и дерматиты бывают от различных причн, в том числе и холодовая аллегрия. Может он в сильные морозы лежал и подмерз. И для каждого вида аллегрии свое лечение.
-
Olita - Друг приюта
Olita
Обязательно попробуйте к Исаченко... он нам взял мазок и в течении минут 20 уже были готовы первые результаты. Лечитесь и Поправляйтесь)
Обязательно попробуйте к Исаченко... он нам взял мазок и в течении минут 20 уже были готовы первые результаты. Лечитесь и Поправляйтесь)
-
Yliana - Зачастивший
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Счастливые истории