Классный пёс. Ласковый, контактный, с чувством собственного достоинства.
Скайп - среднего размера белый мальчик, передержка А.Н.
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
Re: Скайп - среднего размера белый мальчик, передержка А.Н.
очаровательный мальчишка, когда гладишь замирает и очень внимательно смотрит на тебя. любит ласку, но не настырен.
Алёна: (029)702-78-90
-
vita - Интересующийся
Скайп настороженно относится к новым людям - мимо меня, моющей пол, прошмыгнул тихонько и лег на место и только наблюдал ненавязчиво...
зато после того как я его погладила - перестал меня стесняться и уже сам подходил чтобы почесала за ушком )))
зато после того как я его погладила - перестал меня стесняться и уже сам подходил чтобы почесала за ушком )))
-
Lisishka
Я его сегодня вычесывала)))
Впечатления - обалденные - он даже не пытался увернуться от щетки, как будто понимал что так ему будет лучше, а еще он поворачивался и показывал где ему почесать щеткой - подбородок, шею возле ошейника, круп...
Пока с ним возилась - он все время смотрел мне прямо в лицо с открытой пастью... Девочки может кто знает к чему это он???? может он пытался показать что ему зубки болят??? он не облизывал, не вертелся - просто открывал пасть, как при зевании, и так и сидел глядя на меня преданными глазами... а может он так пытался мне понравиться))) чтобы я его насовсем забрала)
Впечатления - обалденные - он даже не пытался увернуться от щетки, как будто понимал что так ему будет лучше, а еще он поворачивался и показывал где ему почесать щеткой - подбородок, шею возле ошейника, круп...
Пока с ним возилась - он все время смотрел мне прямо в лицо с открытой пастью... Девочки может кто знает к чему это он???? может он пытался показать что ему зубки болят??? он не облизывал, не вертелся - просто открывал пасть, как при зевании, и так и сидел глядя на меня преданными глазами... а может он так пытался мне понравиться))) чтобы я его насовсем забрала)
-
Lisishka
Кажется, забрали...
-
dessa - Присоединившийся
Сейчас раскажу. Скайпа решили забрать в деревню к родным, ну а пока решили подержать мальчика на балконе. Приоткрыли фрамугу, чтобы ему был свежий воздух. А он возьми и выпрыгни (с первого этажа) и дошёл с Пушкинской до Домика. Так что сейчас он снова в Домике и заберут его уже непосредственно перед поездкой.
Вот такая вот история и такой глупый Скайп
Вот такая вот история и такой глупый Скайп
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Почему глупый?
На мой взгляд - он очень верный и преданный пес - его забрали новые люди - он еще к ним не привык и не доверяет на 100%, а вот людям из домика он верит и любит, знает что ему там хорошо))) поэтому он не поступил как глупый пес - не сбежал просто на улицу шататься, а вернулся туда где ему хорошо...
На мой взгляд, после его переезда и прошествии, например месяца - когда привыкнет и полюбит новых хозяев - он будет замечательным псом, который всегда найдет дорогу домой и вернется - чтобы не случилось...
Это конечно может быть моим бредом - но я думаю что будет именно так...
На мой взгляд - он очень верный и преданный пес - его забрали новые люди - он еще к ним не привык и не доверяет на 100%, а вот людям из домика он верит и любит, знает что ему там хорошо))) поэтому он не поступил как глупый пес - не сбежал просто на улицу шататься, а вернулся туда где ему хорошо...
На мой взгляд, после его переезда и прошествии, например месяца - когда привыкнет и полюбит новых хозяев - он будет замечательным псом, который всегда найдет дорогу домой и вернется - чтобы не случилось...
Это конечно может быть моим бредом - но я думаю что будет именно так...
-
Lisishka
Что же, его так и не забрали?
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Скайпуля всё ещё в Домике! Ищет своего единственного и неповторимого.
Скайп очень подвижный мальчик. Других кобелей совсем не любит. С девочками ведёт себя очень прилично. К людям привязывается очень быстро. Обожает общение и ласку.
Скайп очень подвижный мальчик. Других кобелей совсем не любит. С девочками ведёт себя очень прилично. К людям привязывается очень быстро. Обожает общение и ласку.
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Красавчик такой! На акции приглянулся? Счастья мальчику!
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Нет, после рекламы на 8 канале к нему в домик пришла девушка знакомиться, потом целую неделю ходила, чтобы он привык. И вот уже, кажется, с субботы наш мужчинка дома
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 часа 19 минут 42 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Отзвонилась хозяйка. У Скайпа все отлично. Гуляют на улице, ведет себя замечательно
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 часа 19 минут 42 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Отзвонилась хозяйка. У Скайпа все отлично. Гуляют на улице, ведет себя замечательно
-
dessa - Присоединившийся
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории