Тень - такса, гладкошерстная, черная, карликовая. 1,5 года. Активная.
Ее сдали на Гурского хозяева, 24 января. Мы ее назвали Тень. Отдали в семью, где она не прижилась - охотилась на попугаем.
Потом, 7 февраля, мы отдали ее в новую семью - откуда ее сейчас и пристраивают.
Я забирала ее с Гурского, отдавала новым хозяевам.
Сейчас она находится у вторых хозяев, которые от нее отказались, потому что Тень шкодничает дома. Но оч. любит детей и вообще чудо а не собака. А к дрессировщику ходить - это не про них. (((
Тел. хозяев - 8 029 346 41 90.
Тень - такса, гладкошерстная, карликовая, окрас черный
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
Тень - такса, гладкошерстная, карликовая, окрас черный
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
- Автор темы
Re: Тень - такса, гладкошерстная, карликовая, окрас черный
алеся Дата: Суббота, Вчера, 17:08 | Сообщение № 25
Все- Тень дома -съездили и только что вернулись из Минска с ней,очень хорошая девочка,но ее прежний хозяин даже не соизволил купить ей нормальный ошейник,у нее вытерта вся шея-нет шерсти.Девочка долго гуляла на улице и не ходила в туалет,значит выводили всегда на 5 сек. и сразу домой поэтому и терпела она и все домой несла(если это конечно правда )Ей купили новый поводок,потому что привели нам ее на фауновском (узнала по плетению )Купили ей в пакетике педигри-желешку,она ела так как будто ее год не кормили Хозяин вроде бы вообще собой не занимался,т.к. кроме того, что с ней надо много заниматься толком ничего не сказал,ест говорит все,что любит-все любит.По-крайней мере за 2 месяца наверно можно было определить что собаня любит а чего нет.У новой хозяйки,к сожалению инет только в телефоне,так что буду за них отписываться.Но хозяйка попалась очень хорошая Там собачку никто не обидит.Кстати у таксочки коготочки длинные.Их даже никто не пытался стричь,но ведь достаточно просто бегать по асфальту и все-а с ее энергией это легко разрешимая задача.Кате сказала чтобы с поводка ни,ни.Сама я на этом прокололась,так что только дураки учаться на своих ошибках(это я ).Так что девочку в счастье.
Добавлено (11 Апрель 2009, 17:08)
---------------------------------------------
Кстати зовут ее Джессика,переименовывать не будут,оно ей подходит.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1239537793[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
Так что торжественно переносим Тень в счастье!
Все- Тень дома -съездили и только что вернулись из Минска с ней,очень хорошая девочка,но ее прежний хозяин даже не соизволил купить ей нормальный ошейник,у нее вытерта вся шея-нет шерсти.Девочка долго гуляла на улице и не ходила в туалет,значит выводили всегда на 5 сек. и сразу домой поэтому и терпела она и все домой несла(если это конечно правда )Ей купили новый поводок,потому что привели нам ее на фауновском (узнала по плетению )Купили ей в пакетике педигри-желешку,она ела так как будто ее год не кормили Хозяин вроде бы вообще собой не занимался,т.к. кроме того, что с ней надо много заниматься толком ничего не сказал,ест говорит все,что любит-все любит.По-крайней мере за 2 месяца наверно можно было определить что собаня любит а чего нет.У новой хозяйки,к сожалению инет только в телефоне,так что буду за них отписываться.Но хозяйка попалась очень хорошая Там собачку никто не обидит.Кстати у таксочки коготочки длинные.Их даже никто не пытался стричь,но ведь достаточно просто бегать по асфальту и все-а с ее энергией это легко разрешимая задача.Кате сказала чтобы с поводка ни,ни.Сама я на этом прокололась,так что только дураки учаться на своих ошибках(это я ).Так что девочку в счастье.
Добавлено (11 Апрель 2009, 17:08)
---------------------------------------------
Кстати зовут ее Джессика,переименовывать не будут,оно ей подходит.
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1239537793[/time] ~ ~ ~ ~ ~ ~
Так что торжественно переносим Тень в счастье!
-
- Автор темы
Пусть будет счастлива, наконец. Бедная девочка, хватит ей скитаний.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Вчера позвонила Алеся (хозяйка 10-летнего такса Джоника, который сбежал). Алеся сказала, что Тень дома все делает, на улице ни-ни. Будут стараться приучать. Но если откажутся - Алеся ее заберет себе.
И некоторая инфа по Алесиному сообщению:
1) ошейник Тени был хозяйский - в ней ее сдали на Фауну (или же одели на Фауне, не знаю, я ее с ним забирала).
2) когти тоже были уже тогда огромными. когда я забирала Тень - сбегала на 2 этаж в ветстанции - но у них не было когтерезки.
И некоторая инфа по Алесиному сообщению:
1) ошейник Тени был хозяйский - в ней ее сдали на Фауну (или же одели на Фауне, не знаю, я ее с ним забирала).
2) когти тоже были уже тогда огромными. когда я забирала Тень - сбегала на 2 этаж в ветстанции - но у них не было когтерезки.
-
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории