МЕРИ - маленькая девочка-подросток, передержка
Возраст 5 мес, рост 30 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
МЕРИ - маленькая девочка-подросток, передержка
[album]2770[/album]
История: Мерилин жила в Слуцке около предприятия вместе с белочкой. ЖКХ дали указание убрать собак с территории предприятия и директор издал приказ соабк не кормить что бы или умерли или сошли. Вчера белочка вместе с мерилин приехали ко мне на передержку. Соабка маленькая, очень ласковая и контактная.
Сегодня обрабатываемся от паразитов, планируем стерилизацию и будем пробовать приучиться к домашнему содержанию.
Рост в холке: 30 см
Характер: ласковая
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
История: Мерилин жила в Слуцке около предприятия вместе с белочкой. ЖКХ дали указание убрать собак с территории предприятия и директор издал приказ соабк не кормить что бы или умерли или сошли. Вчера белочка вместе с мерилин приехали ко мне на передержку. Соабка маленькая, очень ласковая и контактная.
Сегодня обрабатываемся от паразитов, планируем стерилизацию и будем пробовать приучиться к домашнему содержанию.
Рост в холке: 30 см
Характер: ласковая
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: МЕРИЛИН - маленькая девочка-подросток, передержка
вчера осмотрела девочку. оценила что возрастом она моложде 5 мес ей. клыки ещё не сменились. хотя говорили что она весной родилась но не получается чтото у меня.
обработались от всего. стерилизацию пока отложили по взрасту
обработались от всего. стерилизацию пока отложили по взрасту
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
-
jelins - Любитель животных
яшчэ некалькі здымкаў Мэрылін.
У яе вушкі - як матылькі, яна ўмее хадзіць на задніх лапках - як чалавек! Нібыта ёй падабаецца так стаяць, на ножках))) ласкуха-папрыгуха, увесь час хоча ласкацца-абдымацца-цалавацца.
калі нехта пажадае звазіць Мэрылін у Парыж - мы зрабілі фота на пашпарт
У яе вушкі - як матылькі, яна ўмее хадзіць на задніх лапках - як чалавек! Нібыта ёй падабаецца так стаяць, на ножках))) ласкуха-папрыгуха, увесь час хоча ласкацца-абдымацца-цалавацца.
калі нехта пажадае звазіць Мэрылін у Парыж - мы зрабілі фота на пашпарт
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Настя, как она по поводу пописов и погрызучести, можно ли ее в квартиру с кошкой и какой у нее реальный рост и вес сейчас и по вашим ощущениям, какими они будут во взрослом состоянии.
-
truelove
мерька на пару с молли и дружком научились открывать вольер.
слышу пакеы мусорные шуршат. ну думаю опять собаки бродяжничают думала покормить. глядь а это мои. 2 обезьяны. завела в вольер. долго искала дружка. он новенький но слава богу дальше соседки не ушел и сам кинулся мне навстречу. завела всех закрыла. через 5 минут смотрю в окно - снова все нараспашку. и как они понять не могу.
слышу пакеы мусорные шуршат. ну думаю опять собаки бродяжничают думала покормить. глядь а это мои. 2 обезьяны. завела в вольер. долго искала дружка. он новенький но слава богу дальше соседки не ушел и сам кинулся мне навстречу. завела всех закрыла. через 5 минут смотрю в окно - снова все нараспашку. и как они понять не могу.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Мери очень дружелюбная собачка, спокойная, на мой взгляд - послушная
Сделала несколько коллажей, какой лучше для пиара - выбирайте:
Фото:
Сделала несколько коллажей, какой лучше для пиара - выбирайте:
Фото:
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
мерька маленький шилопопый щенок
но за еду агрессор. щемит маленьких щенков пришлось в дом забрать. ест всю еду за всех. сама сразу из всех мисок, а только потом подпускает остальных поесть. стала толстушкой по сравнению как доской приехала.
но за еду агрессор. щемит маленьких щенков пришлось в дом забрать. ест всю еду за всех. сама сразу из всех мисок, а только потом подпускает остальных поесть. стала толстушкой по сравнению как доской приехала.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: МЕРИ - маленькая девочка-подросток, передержка
Вчера отвезла Мери в Смолевичи в коттедж. обещали что будет ночевать в доме а днем бегать на улице.
но душа почему то не на месте. чтото свербит. хочу поехать забрать ее. дам конечно шанс людям, поеду без предупреждения. адрес знаю. если не понравися мне то выкраду свою псиночку.
Мери в последнее время вообще сума сходит. бегает за ногами кусается. когда вчера вышли из машины рвалась во все стороны кидалась с криками до хрипоты, кидалась на девушку. которая ее забирала невозможно было успокоить. с Молли дралась до одури. научила Молли плохому. все собаки в вольере стройненькие одна Мери как колобочек растолстела. ела видиом за всех. еду отбирала.
В общем вродь и отдала а вродь и не уверена я совсем в том что мне пообещали.
но душа почему то не на месте. чтото свербит. хочу поехать забрать ее. дам конечно шанс людям, поеду без предупреждения. адрес знаю. если не понравися мне то выкраду свою псиночку.
Мери в последнее время вообще сума сходит. бегает за ногами кусается. когда вчера вышли из машины рвалась во все стороны кидалась с криками до хрипоты, кидалась на девушку. которая ее забирала невозможно было успокоить. с Молли дралась до одури. научила Молли плохому. все собаки в вольере стройненькие одна Мери как колобочек растолстела. ела видиом за всех. еду отбирала.
В общем вродь и отдала а вродь и не уверена я совсем в том что мне пообещали.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
твоему чутью нельзя не верить,конечно,но все-таки будеи надеяться,что все получится,и оно в кои-то веки тебя обманет.если нужна будет помощь,набирай.
-
krgmelka20 - Друг животных
Не помощь с мери не нужна, только я тебя всегда жду в гости помочь выгулять покормить и прибрать, как только свободна айда ко мне ) у меня сегодня будет ещё одна будка и ещё одно место
С Мери куда то далеко я бы таким людям не отдала, но посколько это от меня в 5 минутах езды на машине то рискнула. думая о том что в любой момент проконтролирую и заберу обратно. но сижу как на иголках.
С Мери куда то далеко я бы таким людям не отдала, но посколько это от меня в 5 минутах езды на машине то рискнула. думая о том что в любой момент проконтролирую и заберу обратно. но сижу как на иголках.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
я обязательно постараюсь вырваться к тебе на след неделе,скорее всего на выходных,возьму теплые сапоги и шапку и буду готова)))
-
krgmelka20 - Друг животных
Сегодня в смолевичах видела Мери вместе с хозяйкой - они сидели в уличном кафе. сразу не узнала. собака выросла по колено. очень красивая. а потом я признала в ней Мери и узнала саму Людмилу.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
вопшчэм в Парыж не повезли, но по кафешкам прогуливаются вместе. этож Счастье! ты Настя так переживала, но теперь-то отпустило тебя, а ?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а вот еще, сказать хотела. она мне твоего Барона (зененхунд метис) напомнила оч внешне МиниБарон
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а вот еще, сказать хотела. она мне твоего Барона (зененхунд метис) напомнила оч внешне МиниБарон
Лена
velcom 029-135-42-46 в любое время
velcom 029-135-42-46 в любое время
-
LeaZ - Друг приюта
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории