История: По невыясненным причинам Майк дважды хотел укусить ребенка (или играя, или намеренно). выяснять в чем дело у хозяев нет ни возможности, не желания. СРОЧНО ищем Майку новый дом
Рост в холке: 35-45 см
Характер: нужен серьезный хозяин знающий породу, к другим собакам Майк относится хорошо
Контакты: 8-029-560-00-29, 8-044-591-91-79 Максим
Место нахождения: пристраивается от хозяев
МАЙК - бультерьер
1,2 года, белый
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
Re: МАЙК - бультерьер
классный какой
бультерьеры всегда напоминали мне маленьких добрых мультяшных акулок
удачного ему пристройства
бультерьеры всегда напоминали мне маленьких добрых мультяшных акулок
удачного ему пристройства
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
прыгажун. пазапытваю ў знаёмых, што маюць такога пса, можа хтосьці яшчэ хоча.
заводзяць сабака толькі дзеля зтнешнасьці, прыгожых фотак наробяць, а выхаваньнем не займаюцца(((
заводзяць сабака толькі дзеля зтнешнасьці, прыгожых фотак наробяць, а выхаваньнем не займаюцца(((
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
девочки обязательно сделайте перепост на петс бай в породную ветку
обязательно нужно сообщить заводчику, хозяева не всегда знают и понимают что они обязаны сообщить (конечно то, что заводчик поможет - маловероятно, но все же случается. нужно использовать все шансы) белые бультерьеры оч редки.
сделайте перепост на фонд помощи бультерерам. там нашему малышу находилась передержка.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
http://minibull.forum24.ru/?1-9-0-00000239-000-0-0
вот лариску нашла, есть еще сайт фонда помощи, на петс перепост сделала.
обязательно нужно сообщить заводчику, хозяева не всегда знают и понимают что они обязаны сообщить (конечно то, что заводчик поможет - маловероятно, но все же случается. нужно использовать все шансы) белые бультерьеры оч редки.
сделайте перепост на фонд помощи бультерерам. там нашему малышу находилась передержка.
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
http://minibull.forum24.ru/?1-9-0-00000239-000-0-0
вот лариску нашла, есть еще сайт фонда помощи, на петс перепост сделала.
-
Nereida - Зоо-гуру
У Майка были не заводчики, а разводчики. Он без документов. Радует что это не пугает людей и некоторые уже выдвинули свои кандидатуры в качестве будущих хозяев. Нынешний хозяин пока остановился на одних людях. Полагаю,что на них и остановятся в итоге. Но пока они Майка не забрали варианты еще рассматриваются, поэтому заинтересованные - звоните, до 7 мая еще есть время
SlaDa, "прыгожыя фотки" я из интернета скачала, мне пока еще не выслали реальные фото Майка, но он чисто белый с носиком в крапинку
Я сначала переживала за его пристройство, но сейчас я как-то спокойна - хозяин подошел к выбору хозяев серьезно, да и те люди которые его скорее всего и заберут, тоже подошли к этому делу со всей серьезностью
SlaDa, "прыгожыя фотки" я из интернета скачала, мне пока еще не выслали реальные фото Майка, но он чисто белый с носиком в крапинку
Я сначала переживала за его пристройство, но сейчас я как-то спокойна - хозяин подошел к выбору хозяев серьезно, да и те люди которые его скорее всего и заберут, тоже подошли к этому делу со всей серьезностью
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
MARINA_S Ещё бы и договор составить при передаче собаки будущим владельцам....было бы очень кстати
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
-
Лиса - Любитель животных
Nereida Да, Настя. Я бы его ещё и кастрировала. Но буль отдаётся от хозяевов, поэтому им и решать, я с тобой полностью согласна.
Амстафф команда +375333332277
-
Лиса - Любитель животных
Красив парень,конечно.Действительно мультяшный персонаж
-
krgmelka20 - Друг животных
Поразбрасывала Макса с утра по сайтам, так он звезда - уже по 50-60 просмотров на каждом сайте Может собаку стоит отдавать на условиях кастрации новыми хозяевами (как кота британца отдавали не помню его имя)?
-
Юлия Столбцы - Друг приюта
- Полное имя:
Майк уехал в Брест, к тем людям к которым и планировалось его отдать 7 мая. Так как Майка отдают второй раз, первый раз в связи с рождением ребенка отдали знакомым, но они не справились с ним, это уже второй шанс для собаки, поэтому хозяин сказал что третьего раза не будет.... Буду надеяться что все будет хорошо!!!
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории