ДОРА - мама со щенками
НЕ ПРИСТРАИВАЕТСЯ, стерилизована, возраст 1,5 года, рост 40 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
ДОРА - мама со щенками
История: Дора бродяжничала на стоительной базе, 1,5 месяца назад родила щенков. Со вчерашнего дня все семейство приехало ко мне на передержку. Мама пуглива но адаптируется. Щенки 2 девочки и мальчик. Все уже обработаны от паразитов, щенки вымыты и готовы к пристройству.
Рост в холке: 40 см
Характер: пуглива
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
Добавлено спустя 52 минуты 34 секунды:
мальчик сегодня пристроился в семью Иры-Арсений сотруницы. спасибо большое за ручки.
Рост в холке: 40 см
Характер: пуглива
Кастрирован: да
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
Добавлено спустя 52 минуты 34 секунды:
мальчик сегодня пристроился в семью Иры-Арсений сотруницы. спасибо большое за ручки.
Вложения
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ДОРА - мама со щенками
SOS!!!Сторожа жалюутся на состояние здоровья ДОРЫ.у НЕЕ СОЧИТСЯ ШОВ И СОБАКА ИЗМЕНИЛАСЬ-ВЯЛАЯ,НЕ ГАВКАЕТ,ГОВОРЯТ ИСПОРТИЛИ СОБАКУ.Теперь ходит собака и мучается там никому не нужная.я думаю это из-за того что все-таки после родов должен был пройти месяц,а потом оперировать НЕ РАНЬШЕ.против природы не попрешь.сторожа торопили, вот теперь результат.она не сторожит,функцию свою не несет,лечить ее никто не собирается там.ЧТО ТЕПЕРЬ?
-
инна-1 - Зачастивший
инна-1, извините, конечно, но Вы эту "кашу заварили" - а теперь снова на нас вину-обязанности перекладываете? Берите собаку, везите её к врачу, ей назначат лечение - сторожа, если не смогут лечить, приезжайте сами каждый день и давайте препараты - или Вы только писать на форуме можете? Или может Насте из смолевич тягаться к собаке? Она и так очень многое сделала для Доры, много настрадалась из-за характера собаки и отдавала собаку здоровой.
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
anmut я никого не обвиняю и обязанности не перекладываю.про мою деятельность вы плохо проинформированы,я не просто пишу, я то же, как и вы спасаю животных потоком.не смотрите на то что я на супер коте новичек.я спрашиваю что делать?я с таким никогда не сталкивалась.если течет шов,зничит его плохо зашили и как тут препараты помогут?
-
инна-1 - Зачастивший
-
anmut - Эксперт
У моей собаки гноился шов (непереносимость шовного материала), возила каждый день к врачу, обрабатывали, потом немного перешивали, удаляли швы и заново шили, кололи антибиотик - надо обязательно к врачу
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
девочки,вы меня извините за "грубость",но я только спросила что делать и осветила проблему.а вы накинулись на меня как "дикие кошки".пропадает всякое желание кого-то спасать.ищу машину чтоб завтра к врачу отвезти.лучше машиной помогите.anmut не извращайте мои слова и про меня узнайте побольше, а неразобравшись равняете человека с дерьмом.про то,что собака там никому не нужная, я имела в виду сторожов(гавкаешь-хорошо,болит что-то-хрен с тобой).боюсь уже что-то спрашивать,все равно наедут.
-
инна-1 - Зачастивший
инна-1, вы осветили проблему в таком тоне, будто мы виноваты в ситуации и теперь должы разбираться сами. надо яснее выражаться и без эмоций (я про капслок. а то смахивает на истерику и наезд, мол мы со стерилизацией поспешили, испортили собаку и пр.)
и опять же ваше "лучше машиной помогите" - звучит как вызов. вы можете нормально о помощи просить?
и опять же ваше "лучше машиной помогите" - звучит как вызов. вы можете нормально о помощи просить?
-
anmut - Эксперт
Инна, не паникуйте. Машину вам придется найти самой, у нас в будни по машинам засада просто - все работают. Скорее всего, собаке понадобятся перевязки и возможно антибиотик. Готовьтесь этим заниматься. Мы делаем подобное каждый день, ничего страшного в этом нет. Надеюсь, поправится она быстро. Успехов вам, не падайте духом и побольше самостоятельности.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Инна, Дора находится в получасе езды от клиники Доктор Вет на Подшипниковом. Без особого напряга вы сможете взять Дору на поводок и отвезти ее туда. Машина здесь - элемент роскоши. С момента родов до операции прошло около 2-х месяцев. Бывают индивидуальные проблемы. Это вполне можно объяснить сторожам. Подъедьте, поговорите. Во всяком случае, Александр, которому я передавала Дору, вполне адекватен.
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
съездила я к Доре.У нее со здоровьем все хорошо и швами то же.поподробнее:приехала я туда.стояла комендант.я сказала,что мне сказали что у собаки проблемы со здоровьем,хочу ее врачу показать.она начала кричать,кто вам такое сказал.я говорю сторож Саша.она мне в ответ-понятно,этот алкаш,его увольняют за пьянство на рабочем месте и 9 го числа у него последний рабочий день,ему 50 лет и он ни разу не был женат.после этого мы с ней мило беседовали. я сразу сказали,что Саша-двухличный чел,который умеет пускать пыль в глаза и собака ему нужна для того,чтобы он бухал в бытовке,а собака по морозу бегала и охраняла за него.моя интуициа очередной раз меня не подвела.Дорка вместе с другой собачкой,как и прошлый раз живет под поломанным автобусом.ни в вольер ,ни в будки они не заходят.верояно,чувствуют себя не в безопастности там,да и будки светяться,зимой там не согреешся.сказала им отремонтировать.стояли пустые кастрюли и ни в одной не было налито воды,было жарко.хотя меня уверяли что они наливают.говорю почему нет воды.ответ-зачем наливать,они с лужи попьют,что от колонки.я им налила воды и накрошила кровянки.шов у Дорки зарос,его и не видно уже вообще,закорел он слоем пыли.я всегда говорила и говорю,что у собаки должен быть один нормальный хозяин,а не базы,стоянки и т.д.понятно,что в нашей стране хороших хозяевов всем не набраться и кому-то приходится жить так.а у кого-то и такого нет.претензий не к кому не имею.пишу,что думаю и реально понимаю,что спасаешь животных,а пристраивать их уже некому,людей хороших мало и их особо никто не берет.
-
инна-1 - Зачастивший
инна-1, тут помоему конфликт слова одного человека против слов другого человека. почему ты склонна верить коменданту а не сторожу? он произвел хорошее впечатление на многих людей.
о что она не жвет в вольере я поверю и я тебе уже объясняла почему. и не боится она там никого потому что она наглющая зараза. у меня она тоже не хотела жить в будке - ей нравилось под кустом валяться или на бетоне спать. и не заставить.
то что будки светятся - не знаю кому верить твоим словам или ире-арсний которая их тоже видела.
хочешь спасти собаку нормально, не выходя за рамки закона и не навредив мне, самой доре и моим собакам - найди дректора и разговаривай с ним. выясняй стоит собака на балансе или нет и прочее и прочее. кто зан ей ухаживает и как, если она им там не нужна - пристраивай с места.
я против воровства собаки с закрытой территории. ведь если на предприятии есть вольер значит директор в курсе, что охранная собака там предполагается. и то что она не сидит закрытой в нем на мой взгляд - плюс.
я тоже не пристраиваю собак на производство, но воровать собаку с закрытой территоррии, где она выросла со щенка, где ее кормят (причем кормят на убой раз она даже родив не похудевшая ни разу), где у нее есть укрытие от непогоды - я не стану. у меня совсем другие представления о спасении. доре наше спасение вообще не нужно. она там не страдает ни разу, а вот у меня с ограничениями свободы ей было очень и очень плохо. а мне самой еще уже от всего, что она делала. не будет рожать - вообще отлично.
я для этой собаки сделала все необходимое. хочешь найти ей место лучше -подумай тысячу раз о том как сильно ты ей навредишь. я тебе уже говорила и еще раз повторю. в квартире она жить не сможет- она выпрыгнет в окно. в деревне ее никтодержать не будет, она у меня 3 недели жила и у меня уже глаз дергает от мысли что она может вернуться. она своенравная, наглая, она не подчиняется и слушать озяев не собирается, она будетдушить все кур подряд и топтатьогороды и ее просто пристелят. так что в ее интересах остаться там,где она уже пригодилась и прижилась. и как то 2 зимы прожила идаже не похудела.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
а вообще инна спасибо что съездила проведала. я рада хорошим новостям.
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
и ещё. я сторожу звонила много раз в разное время суток и ни разу не застала его пьяным. ни разу.
он сам мне звонил через день и спрашивал как собака, как ее зоровье и как скоро мы ее вернем. он звонил, а не комендант. может это мнение коменданта о том, зачем собаке вода, а сторож дору явно любит. это заметно не одной мне.
о что она не жвет в вольере я поверю и я тебе уже объясняла почему. и не боится она там никого потому что она наглющая зараза. у меня она тоже не хотела жить в будке - ей нравилось под кустом валяться или на бетоне спать. и не заставить.
то что будки светятся - не знаю кому верить твоим словам или ире-арсний которая их тоже видела.
хочешь спасти собаку нормально, не выходя за рамки закона и не навредив мне, самой доре и моим собакам - найди дректора и разговаривай с ним. выясняй стоит собака на балансе или нет и прочее и прочее. кто зан ей ухаживает и как, если она им там не нужна - пристраивай с места.
я против воровства собаки с закрытой территории. ведь если на предприятии есть вольер значит директор в курсе, что охранная собака там предполагается. и то что она не сидит закрытой в нем на мой взгляд - плюс.
я тоже не пристраиваю собак на производство, но воровать собаку с закрытой территоррии, где она выросла со щенка, где ее кормят (причем кормят на убой раз она даже родив не похудевшая ни разу), где у нее есть укрытие от непогоды - я не стану. у меня совсем другие представления о спасении. доре наше спасение вообще не нужно. она там не страдает ни разу, а вот у меня с ограничениями свободы ей было очень и очень плохо. а мне самой еще уже от всего, что она делала. не будет рожать - вообще отлично.
я для этой собаки сделала все необходимое. хочешь найти ей место лучше -подумай тысячу раз о том как сильно ты ей навредишь. я тебе уже говорила и еще раз повторю. в квартире она жить не сможет- она выпрыгнет в окно. в деревне ее никтодержать не будет, она у меня 3 недели жила и у меня уже глаз дергает от мысли что она может вернуться. она своенравная, наглая, она не подчиняется и слушать озяев не собирается, она будетдушить все кур подряд и топтатьогороды и ее просто пристелят. так что в ее интересах остаться там,где она уже пригодилась и прижилась. и как то 2 зимы прожила идаже не похудела.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
а вообще инна спасибо что съездила проведала. я рада хорошим новостям.
Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
и ещё. я сторожу звонила много раз в разное время суток и ни разу не застала его пьяным. ни разу.
он сам мне звонил через день и спрашивал как собака, как ее зоровье и как скоро мы ее вернем. он звонил, а не комендант. может это мнение коменданта о том, зачем собаке вода, а сторож дору явно любит. это заметно не одной мне.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Nereida,комендантша-это начальник над всеми сторожами.она принимает их на работу и увольняет.женщина она нормальная.я верю ей.рядом сидело еще 3 мужчин и поддакивало.Саша- хитрец.Собаку я не воровала.Саша с Игорем сами ее в машину грузили.будки действительно светяться,я изнутри смотрела и бутылки там валялись,дно там плохое.но это не важно.в этих будках они все равно не живут.Дорке лучше там.я с тобой согласно.ты знаешь, как я щепитильно отношусь к подбору хозяев.но то что мне звонило по Дорке,когда я рекламу давала на нее-это был шлак,пусть лучше так.
-
инна-1 - Зачастивший
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории