chipa » 30 мар 2012, 21:06
Кураторы, опекуны, передержка, сочувствующие, помогающие и не очень, два форума. А воз хрен знает где.
В некоторых случаях, считаю форумы злом. Эта тема, последние дни, тот самый случай. Разговоры ни о чем. Вернее предметно, но не результативно.
На самом деле, все переговоры по Кукусе (а подробно про эту историю узнала только вчера) вела по телефону. Но и тут напишу, чтобы общественность, которая не участвует, но переживает, тоже была в курсе.
Дела делаются в реальности, а не в виртуальности. Такая банальность, правда. Это я не про себя, а про, как это сказать - вообще.
Кукуся в счастливых историях условно. Мы ее хотим переместить на обследование, лечение (если понадобится) и подготовку к пристройству. Мы - это не первоначальный кураторско-опекунский состав. Я выступаю гарантом и ответственным за дальнейшую судьбу Кукуси. Вынужденно, но я не вижу другого выхода.
Сейчас слово за передержкой.
З.Ы. а чтобы совсем совсем не участвовавшие не удивлялись. Вокруг собаки - дурдом. В основном - словесный. Причем, верю, что все хотят хорошего, но получается, сами знаете - как обычно.