[album]2913[/album]
История: Грея сегодня я нашла на своем участке, когда утром выгуливала Герду. Очень ласковый и контактный сразу пошел в руки. Сразу забирать не стала, в надежде что уйдет домой. но нет. часа 2 он бегал вокруг дома ну и пришлось забирать.
Очень худой, если бы не шерсть я бы сказала тощий, т.к. тазовые кости торчат и ребра тоже. Весь в блохах. Есть покусы, не оч свежие но достаточно. Бедный весь продрогший в доме трясся как осиновый лист. Согрелся и пошел в будку с радостью и никуда не собирается бежать. Весь бок был в инее, видимо спал на снегу до этого. Ищет новых хозяев срочно, т.к. совсем нет места.
Рост в холке: 45 см
Характер: ласковый
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
ГРЕЙ - кобель западно-сибирской лайки, передержка
Возраст до 2х лет, рост 45 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ГРЕЙ - кобель западно-сибирской лайки, передержка
Настя Нереида, сфотографируйте , плиз, поскорее и выложите здесь, чтобы я могла на Белхантклабе выложить для охотников, я уже сразу могу спросить одного приличного охотника, который любит собак, не экс-директора своего, другого, но хотелось бы и старых поискать хотя бы для приличия. Как вам кажется, какая основная масть, серая? Цвет глаз, точно ли вы измерили рост, он какой-то маленький для ЗСЛ.
-
truelove
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
ого, які прыгажун! Як Аня ўтрымалася і не ўзяла ў кампанію да Альмы)))? Можна было ў КД на санях ездзіць, з лайкамі
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Ох... какой красавчик!!!
Nereida, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
НЕ сметь хворать. БУДЬ ЗДОРОВА!!!
Nereida, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!
НЕ сметь хворать. БУДЬ ЗДОРОВА!!!
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
Horsewoman, да все поздно я уе захворала и не на шутку видимо. а ещё у нас в доме вода перемерзла я теперь не знаю на чем собакам есть готовить. сухач в такую погоду плохо. снег топить придется но для меня это адски сложно т.к. нужно постоянно и много ходить на улицу и оставлять детей. а они все это время орут и плачут.
грей на самом деле очень красивый. мы еще из дома выходили я его издалека приметила но я была уверена что он хозяйский (там парень шел) у парня спросила - нет не мой ну и все... мы с ним погуляли поигралсь и домой и он за нами. у нас пару часов сюжет снимали для тв про собак я была уверена что он домой пошел. выходим - а он под дверями. сам просил чтобы ему помогли. он очень сильно замерз.
грей на самом деле очень красивый. мы еще из дома выходили я его издалека приметила но я была уверена что он хозяйский (там парень шел) у парня спросила - нет не мой ну и все... мы с ним погуляли поигралсь и домой и он за нами. у нас пару часов сюжет снимали для тв про собак я была уверена что он домой пошел. выходим - а он под дверями. сам просил чтобы ему помогли. он очень сильно замерз.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Насть,завтра собираюсь к тебе,скорее всего на машине.воду везти в бутлях???
-
krgmelka20 - Друг животных
krgmelka20, не не евзи. лучше сходишь к соседке наберешь.
если бы ты была на машине, а то своими руками не стоит.
кажется нашлись старые хозяева грея.
сейчас придут смотреть. потерялся в воскресенье на охоте в нашем районе. тут регулярно охотятся. хозяин назвал много примет (шрамы, пятна и т.д.). самое что поразило. ну вы к нему подойлите он начнет гавкать я по голосу узнаю. это очень показательно потому что он действительно, когда к нему подходишь начинает очень задорно гавкать.
ну и по разговору хозяин мне показался нормальным и собаки (их всего 2) содержатся в вольере. придется только объяснить что соабкам нужно проводить обработку от паразитов регулярно. потому что худоба тогда объясняется нахождением собаки на улице. а вот блохи видимо недосмотрели.
если нет то уже есть хорошие руки в квартиру в семью около сенницы.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 20 секунд:
нет. это не пропавший кобель. очень жаль, потому что мужчина потерявший 2х осбак очень мне понравился.
но радует что на грея есть желающие. сейчас ищут машину что бы забрать его сегождня. если нет то завтра (при условии что наша машина заведется и не станет ещё холоднее) завезем сами заодно и посмотрю условия содержания. но пока мне все нравится. семья с подросшим ребенком
если бы ты была на машине, а то своими руками не стоит.
кажется нашлись старые хозяева грея.
сейчас придут смотреть. потерялся в воскресенье на охоте в нашем районе. тут регулярно охотятся. хозяин назвал много примет (шрамы, пятна и т.д.). самое что поразило. ну вы к нему подойлите он начнет гавкать я по голосу узнаю. это очень показательно потому что он действительно, когда к нему подходишь начинает очень задорно гавкать.
ну и по разговору хозяин мне показался нормальным и собаки (их всего 2) содержатся в вольере. придется только объяснить что соабкам нужно проводить обработку от паразитов регулярно. потому что худоба тогда объясняется нахождением собаки на улице. а вот блохи видимо недосмотрели.
если нет то уже есть хорошие руки в квартиру в семью около сенницы.
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 20 секунд:
нет. это не пропавший кобель. очень жаль, потому что мужчина потерявший 2х осбак очень мне понравился.
но радует что на грея есть желающие. сейчас ищут машину что бы забрать его сегождня. если нет то завтра (при условии что наша машина заведется и не станет ещё холоднее) завезем сами заодно и посмотрю условия содержания. но пока мне все нравится. семья с подросшим ребенком
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Замечательный пес. Счастливой ему судьбы!
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
все. вчера утром грея отвезла в новую семью. в пригород в большую просторную квартиру. рядом лес. очень ооршие условия для содержания и выгула. и люди мне понравились. правда жена не очень в восторге от собаки. но папа с лочкой взяли верх. так что надеюсь все сложится. т.к. интересовались им многие но все охотники с потребительским отношением. поместить его в стаю. кормить абы как и лишь бы охотился. потеряется этот другого найдем. меня такое отношение не устраивает.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Настя, спасибо тебе за него! знал красавец к кому идти надо
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Настя, спасибо! Вы молодец!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру