[album]2695[/album]
История: Каспер, Бакс, Рэй, Рыжий... Все звали его по-разному... И чтож ему так не везет с хозяевами? Кто-то ушел из мира сего, кто-то просто не нашел ему места в своей семье. Не оценили и то, что именно ОН был рядом, когда семья стала раскалываться на части, как разбитая чашка. Что именно ОН поддерживал в трудную минуту, скрашивая горечь одиночества. Вроде и хорошо - чашу склеили, а вот понимающему, любящему всем сердцем псу места не нашли...
Молодой кобель стаффордширского терьера, ему всего полтора года, а предавали его уже много-много раз. Но до сих пор он ВЕРИТ и ЖДЕТ своего САМОГО лучшего и НАДЕЖНОГО хозяина.
Рост в холке: 45 см
Характер: активный
Кастрирован: нет
Контакты:
Место нахождения: передержка
БАКС - молодой кобель АСТ, передержка АСТК
Возраст 1,5 года, рост 45 см в холке
Модератор: NELL1
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
БАКС - молодой кобель АСТ, передержка АСТК
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
Людмила - координатор Минской амстафф команды
-
Лиса - Любитель животных
- Автор темы
Re: БАКС - молодой кобель АСТ, передержка АСТК
Horsewoman, были против а на чем остановились? кастрируют или вы смирились?
оль с другой стороны, мой муж тоже против кастрации, я и сама ещё 2 года назад была категорически против подобных вмешательств. это не значит что у людей мнение не переменится и не значит что они будут плохими хозяевами. может они с ним и так справятся. остается надеяться что яйца не будут его побуждать делать глупости
ну а кто знает может он завтра их отморозит и придется отрезать по медицинским показаниям ))
главное что бы люди любили именно собаку. а все остальное уже вторично. думай о хорошем. я вас поздравляю
оль с другой стороны, мой муж тоже против кастрации, я и сама ещё 2 года назад была категорически против подобных вмешательств. это не значит что у людей мнение не переменится и не значит что они будут плохими хозяевами. может они с ним и так справятся. остается надеяться что яйца не будут его побуждать делать глупости
ну а кто знает может он завтра их отморозит и придется отрезать по медицинским показаниям ))
главное что бы люди любили именно собаку. а все остальное уже вторично. думай о хорошем. я вас поздравляю
-
Nereida - Зоо-гуру
Ой, Насть, надоело уже подбирать в любое время года, в любое время суток... собак неизвестного происхождения...
Не хотите осадка в душе, не кипятитесь.
-
Horsewoman - Любитель животных
ну, я б таксама сваю не стэрылізавала, каб не медычныя паказчыкі, але са стафамі, канешне, трошкі іншая сітуацыя.
Воля, а вам далі кантакт новых гаспадароў?
толькі б у хлопчыка ўсё склалася! ён такі прыгожы і добры, заслугоўвае самага лепшага!
Воля, а вам далі кантакт новых гаспадароў?
толькі б у хлопчыка ўсё склалася! ён такі прыгожы і добры, заслугоўвае самага лепшага!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
-
ну может чтото случилось. тем более что с разных номеров. может заболели. сейчас такой мороз, что угодно может быть. не переживай. обязательно все должно проясниться.
-
Nereida - Зоо-гуру
-
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории