Рурк - чёрный шар-пей, передержка
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Рурк - чёрный шар-пей, передержка
Nereida
он просто красавчик!
он просто красавчик!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika он весь такой облезлый. такой худющий, постоянно голодный, и у не го увы опущен хвост, видимо песа пал духом, ну ничего, мы его поправим
-
Nereida - Зоо-гуру
мы искупались, в ванной вел себя отлично, терпел все даже не рыкнул, был ооочень пыльный, теперь блестит. когти длиннющие вчера стригли, на передних лапах когти на 5х пальцах почти вросли. еле добралась. видимо очень долго гулял потому я думаю шансы найти старого хозяина очень малы. клейма точно нет.
пес подавлен, надломлен, ходит с опущеным хвостом, но уже просит ласки, адаптируется. проявляет свое мужское внимание к моей Нюше, а она его отшивает потешно очень.
пес подавлен, надломлен, ходит с опущеным хвостом, но уже просит ласки, адаптируется. проявляет свое мужское внимание к моей Нюше, а она его отшивает потешно очень.
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida
С последней фоткой поработаю в фотошопе и отправлю вас по интернет-досочкам.
Вышли мне, плиз, исходник на voitovich_T_A@tut.by
С последней фоткой поработаю в фотошопе и отправлю вас по интернет-досочкам.
Вышли мне, плиз, исходник на voitovich_T_A@tut.by
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
упал фотик не включается, оригинал пока не могу
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 48 минут 37 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Мирослава, все тип топ. лови - отпрвила
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 48 минут 37 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Мирослава, все тип топ. лови - отпрвила
-
Nereida - Зоо-гуру
похоже нашелся сарый хозяин.
история запутанная но попробую объяснить, я как и се собачники выгливаю своих, и знаю многих собачников в округе. вот вчера встретила поругу - рассказала ей, и упомянула что это редкий окрас.
вечером она встретила девушку с сучкой черного окраса шар-пей. и та сказала что знает одного кобеля из Сухарево (хотя по описанию дороги это не совсем сухарево это ещё юго-запад), что его хозяева выпускают гулять, что он прихоит только поесть (собака тощая и обезвожена похоже дня 4 не ела вообще или 2 недели недоедала), что он в руки не дается, что оплодотворил всех сук в округе и тыды.
описала где находится дом хозяина - поеду спрашивать. если он, то собаку зовут Блек и у него есть документы.
девушка сказала ещё что у хозяина ребенок родился, так вот может этот пес ему просто не нужен, и не искали они его... общем поеду смотреть, может уговорю отать нам родословную и тогда пристроим лека в хорошие руки уже с документами.
история запутанная но попробую объяснить, я как и се собачники выгливаю своих, и знаю многих собачников в округе. вот вчера встретила поругу - рассказала ей, и упомянула что это редкий окрас.
вечером она встретила девушку с сучкой черного окраса шар-пей. и та сказала что знает одного кобеля из Сухарево (хотя по описанию дороги это не совсем сухарево это ещё юго-запад), что его хозяева выпускают гулять, что он прихоит только поесть (собака тощая и обезвожена похоже дня 4 не ела вообще или 2 недели недоедала), что он в руки не дается, что оплодотворил всех сук в округе и тыды.
описала где находится дом хозяина - поеду спрашивать. если он, то собаку зовут Блек и у него есть документы.
девушка сказала ещё что у хозяина ребенок родился, так вот может этот пес ему просто не нужен, и не искали они его... общем поеду смотреть, может уговорю отать нам родословную и тогда пристроим лека в хорошие руки уже с документами.
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida
Насть, не отдавай собаку ему!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё, ты всё-таки будешь его пристраивать или себе оставишь?
Насть, не отдавай собаку ему!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё, ты всё-таки будешь его пристраивать или себе оставишь?
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
странно, конечно, выпускать такую собаку...и то, что она приходит только поесть..очень странно >_<
Я искренне могу сказать, что люблю кошек... Кошка - это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое " (Э.Бронте)
+375295067860
+375259105764
Диана
+375295067860
+375259105764
Диана
-
Arvelion - Присоединившийся
Мирослава, если это на самом деле тот хозяин то такому не отдам ни за что, ты что я ж не полоумная. это раз. во вторых буду решать вопрос с родословной, сначала поговорю узнаю что за пес попрошу показать документы выясню заводчика, а потом попрошу передать документы мне. если он откажется - обращусьв клуб или к заводчику, чтобы восстановить родословную. на данный момент я законный владелец собаки на законных основаниях (у меня есть чек). если начнет ругаться пусть подает в суд. врядли если у него маленький ребенок из-за собаки которая ему не особо нужна он начнет процесс.
независимо от того восстановим мы документы или нет я буду пристраивать собаку, хотя конечно очень хотелось бы оставить себе. такая вероятность есть но 1%. если муж проникнется, что очень врядли. при этом я тогда потеряю всякую возможность брать животных на передержки даже щенков. потому я в сомнениях... так хоть иногда...
независимо от того восстановим мы документы или нет я буду пристраивать собаку, хотя конечно очень хотелось бы оставить себе. такая вероятность есть но 1%. если муж проникнется, что очень врядли. при этом я тогда потеряю всякую возможность брать животных на передержки даже щенков. потому я в сомнениях... так хоть иногда...
-
Nereida - Зоо-гуру
все уехал парень в новую семью с 2мя детьми в квартиру в гатово. женщина мне очень понравилась. при этом звонила вчера, но я ее поставила в очереь потому что должны были смотреть другие люди, она мне сама перезвонила и несмотря на мои пугалки забрала. счастья Блеку-Рурку
-
Nereida - Зоо-гуру
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории