Имя пользователя:

Пароль:

МАРГОША - сенбернар

Возраст 6-8 лет, рост 60 см в холке

Собачки, которые нашли своих хозяев

Модератор: NELL1

МАРГОША - сенбернар

Сообщение puntufel » 15 ноя 2011, 14:29

[album]2541[/album]
История: Маргошу нашли около месяца назад недалеко от Ляховичей. собаку подобрали, подкормили, привели шерсть в более-менее нормальное состояние. но сейчас Маргоше нужны новые хозяева - люди, которые ее подобрали, не могут оставить ее насовсем. По здоровью: у Маргоши нужно пролечить уши, возможно есть проблемы по женской части. более понятно станет в четверг - я записана в ДокторВет с ней.

сообщение об этой собаке я увидела в теме ньюф-команды в пятницу на соседнем форуме. поскольку время было вечермо, а речь шла о том, что собаку в понедельник сдадут по исзвестному адресу,а там возрастной собаке.... я позвонила по указанному телефону. вышла на тех, у кого собака сейчас, договорилась, что подержат хотя бы до конца недели. и тут... совершенно волшебным образом нашелся человек, который в случае чего возьмет ее на время в конце недели. потерях проверили, в ир дали добрые люди.

теперь жду адекватных хозяев. помощи прошу только в поиске хозяев - возможно, найдется кто-то, кто обеспечит Маргоше достойную старость - в сытости, любви и заботе.

Изображение

Изображение Изображение Изображение

Рост: 60 cv d [jkrt
Характер: добрая, спокойная
Стерилизация: нет, буду выснять показания и противопоказания. собака возростная
Контакты: куратор 8-029-3472689 Виктория
Место нахождения: у временных хозяев, далее - передержка
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
Случайная аватара
puntufel
Друг животных
Друг животных