ЛИЗА и ЛУНА - щенки подростки, передержка
Возраст 3.5 месяца, рост до 45-50 см в холке вырастут
Модератор: NELL1
• Страница 2 из 2 • 1, 2
ЛИЗА и ЛУНА - щенки подростки, передержка
[album]2215[/album]
История: Щенки были найдены на трассе в Семково. какие то добрые люди оставили девочек в жару около оживленной трассы на верную погибель. Но мир не без добрых людей и Лена-Бакши из команды бульдогов не прошла мимо. всего их было 4ро. Вчера двух Лена отвезла на другую передержку. стояла плакала не знала кого забрать а кого оставить... я поздно заметила просьбу о помощи. Лена уже в темноте вчера поехала забирать двух оставшихся чтобы отвезти ко мне, но не нашла. зато сегодня утром девочки выползли на свет. и вот они у меня. грязные, худые, голодные, обезвожженные. будем это исправлять.
им 3-4 месяца. очень живые и активные. могут жить в квартире и на улице. от глистов обработаны.
итак Луна. скромничает и стесняется. с белым галстучком. от хвостика осталось около 2/3
лиза более верткая. шерсть в худшем состоянии. более зудая и меньше в размерах. на фото слева луна справа лиза.
Девочки ищут хозяев или долгосрочную передержку.
явно не домашний вариант поэтому если будут забирать в квартиру нужно будет приучать и к помещению и к поводку/ошейнику и к культурному поведению.
Рост в холке: вырастут около 45-50 см в холке
Характер: активные игривые щенки
Кастрирован: нет, но готовы оплатить их стерилизацию в дальнейшем
Контакты:8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
История: Щенки были найдены на трассе в Семково. какие то добрые люди оставили девочек в жару около оживленной трассы на верную погибель. Но мир не без добрых людей и Лена-Бакши из команды бульдогов не прошла мимо. всего их было 4ро. Вчера двух Лена отвезла на другую передержку. стояла плакала не знала кого забрать а кого оставить... я поздно заметила просьбу о помощи. Лена уже в темноте вчера поехала забирать двух оставшихся чтобы отвезти ко мне, но не нашла. зато сегодня утром девочки выползли на свет. и вот они у меня. грязные, худые, голодные, обезвожженные. будем это исправлять.
им 3-4 месяца. очень живые и активные. могут жить в квартире и на улице. от глистов обработаны.
итак Луна. скромничает и стесняется. с белым галстучком. от хвостика осталось около 2/3
лиза более верткая. шерсть в худшем состоянии. более зудая и меньше в размерах. на фото слева луна справа лиза.
Девочки ищут хозяев или долгосрочную передержку.
явно не домашний вариант поэтому если будут забирать в квартиру нужно будет приучать и к помещению и к поводку/ошейнику и к культурному поведению.
Рост в холке: вырастут около 45-50 см в холке
Характер: активные игривые щенки
Кастрирован: нет, но готовы оплатить их стерилизацию в дальнейшем
Контакты:8-029-7755753 Анастасия
Место нахождения: передержка
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Re: ЛИЗА и ЛУНА - щенки подростки, передержка
krgmelka20 да вчера первый час щенки за нима бегали а потом от него ))
хотела видео добавить не знаю как
хотела видео добавить не знаю как
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
насмешила меня))представляю картину))
-
krgmelka20 - Друг животных
да они прыгучие царапучие лизучие. когти подстригла но это без толку. мне ноги иногда в кровь царапают. а елисею так вообще больно. но он уже научился от них прятаться на пенек и отбиваться. а особо кромкие крики-позывы приводят щенков в ужас чем ребенка не реально веселят.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
у Елисея нереально счастливое детство!!!
-
krgmelka20 - Друг животных
krgmelka20, ну не знаю но я очень на это надеюсь
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Сегодня на Гурского встретила барышню с мужем, которые очень хотят щенка (в будущем небольшой собаки). Взяла у них конт.телефон. На Гурского ничего предложить им не смогли.
Не могу дозвониться до Анастасии. Барышня ждет моего звонка!
Не могу дозвониться до Анастасии. Барышня ждет моего звонка!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
в субботу утром лиза едет в новый дом в барановичи. условия не идеальные но нормальные. . лиза будет второй собакой там еще молодой кобель. так что под стерилизацию. повезет лена бакши думаю она и расскажет потом подробности.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
мая маці вельмі хоча ўзяць Елісея на ператрымку))
дзякуй за пазітыў і згодная з Дашай - у яго супер-шчасьлівае дзяцінства.
дзякуй за пазітыў і згодная з Дашай - у яго супер-шчасьлівае дзяцінства.
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
SlaDa, елисея, гы... улыбнуло. спасибо даша
лизу сегодня отдали. в барановичи частный дом частичная цепь. люди хорошие и приятные. отвозила лена говорит что понравились. в общем счастья малышке.
лизу сегодня отдали. в барановичи частный дом частичная цепь. люди хорошие и приятные. отвозила лена говорит что понравились. в общем счастья малышке.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Луна очень скучает без Лизы. все время просит внимания. активно пытаетсяподружиться с гердой и вчера у нее почти получилось. герда даже начала с ней играть. она стала такая трогательная. такая красивая. вся блестящая. лапы вытянулись. ну просто доберман
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Уши у них такие клевые)))) Супер просто!!!!!!!!!!!!
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
darik даша мы пока ждем того хозяина очень ждем до выходных. если нет то начнем рекламировать. девочка красивеет. становится все больше похожа на добермана. я привязываюсь хочу условия как можно лучше
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
позвонил александр. сам. позвонил с рынка. купил все необходиое для будки и обустройства места для луны. сегодня се сделает. пока там ремонтные работы луна будет на растяжке 18 м плюс 2 м. цепочка. потом обещали свободный выгул.
в любом случае он человек конкретный. мне понравился. потому и ждала его так долго.
завтра после обеда приедет забирать.
а луна стала просто принцессой. очень красивая собака. даже не ожидала что из этих недо плешивых худющих щенков вырастут такие красавицы.
в любом случае он человек конкретный. мне понравился. потому и ждала его так долго.
завтра после обеда приедет забирать.
а луна стала просто принцессой. очень красивая собака. даже не ожидала что из этих недо плешивых худющих щенков вырастут такие красавицы.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
все мы в счастье. луна вчера уехала.
мужчина приятный. в семье живет кобель какой то борзой он мне второй раз называет породу я второй раз забываю. он будет жить в коттедже внутри. луна н территории в качестве звонка. пока идет стройка будут привязывать, потом обещали выгул. в любом случае это будет не цепь а растяжка 18 м. сказал что будка утеплена, только видимо великоватую сделал. я посорветовала зимой завешивать вход. он сказал что возможно зимой и в дом будет забирать.
все расспросил про прививки и когда можно стерилизоваться. приглашал в гости.
а да еще его собака получает вет обслуживание в доктор вет так что и луну будут вакцинировать там же
мужчина приятный. в семье живет кобель какой то борзой он мне второй раз называет породу я второй раз забываю. он будет жить в коттедже внутри. луна н территории в качестве звонка. пока идет стройка будут привязывать, потом обещали выгул. в любом случае это будет не цепь а растяжка 18 м. сказал что будка утеплена, только видимо великоватую сделал. я посорветовала зимой завешивать вход. он сказал что возможно зимой и в дом будет забирать.
все расспросил про прививки и когда можно стерилизоваться. приглашал в гости.
а да еще его собака получает вет обслуживание в доктор вет так что и луну будут вакцинировать там же
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Счастливые истории