Сегодня мне позвонила девочка, которая взяла у нас кошку Манюню. У нее на районе люди выкинули Эрдельтерьера, сегодня забирет его домой, а дальше надо пристраивать. Может кто-то может помочь с передержкой или может есть руки на такую породу?
Собака чистая, домашняя.
Эрдельтерьера выкинули на улицу хозяева
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
Re: Эрдельтерьера выкинули на улицу хозяева
Не заберет. Т.е. пес все еще на улице. Сегодня вечером, если ничего не изменится - подъеду сфотографирую. Может быть, прихвачу к себе. Но это на неделю максимум. Хотя, эрдельскую щеню за такое время пристроить, я думаю, будет не сложно.
-
fatality - Любитель животных
а там совсем мелкий? (в плане возраста)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Все. Отбой. Нашлась хозяйка. Он у них убежал, а она сутками работала и не могла искать (говорит)
Вообще, этот тот пацанчик который стоял недавно на Гурского (если помните). Три месяца назад. Они его оттуда взяли.
Есть некоторые сомнения, относительно того, насколько ему повезло с хозяевами, но...
Сказали, что пес глупый и все время сбегает и они его скоро отвезут в деревню на перевоспитание. От пристройства в хорошие руки отказались. Вот так.
Вообще, этот тот пацанчик который стоял недавно на Гурского (если помните). Три месяца назад. Они его оттуда взяли.
Есть некоторые сомнения, относительно того, насколько ему повезло с хозяевами, но...
Сказали, что пес глупый и все время сбегает и они его скоро отвезут в деревню на перевоспитание. От пристройства в хорошие руки отказались. Вот так.
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
Может пусть пока хотя бы ошейник с адресником с него не снимают?
такс-команда, пиар собак в инете, принт-команда
-
lelya - Любитель животных
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории