Ой, это что-то. Она мне напомнила телепузика. У неё в глазах горело их фирменное: "Давай обнимемся"!
Рики - некрупная домашняя девочка, передержка
Модератор: NELL1
• Страница 1 из 1
Re: Рики - некрупная домашняя девочка, передержка
Уже дома :-) Немного переживает девочка, но в целом ведет сея хорошо. Очень ласковая и дружелюбная.
+375-29-11-66-275
-
Alina - Зачастивший
Alina, дома на совсем? Переносить в счастье?
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
На совсем, переносите))
Скажите пожалуйста, а есть информация почему её сдали? Может есть какая-нибудь информация по прививкам, чтоб повторно не делать?
Сейчас обратила внимание что Рики оказывается на Гурского попала от насления! Раньше этих фотографий в теме не было. Такая ласковая и воспитанная девочка! А уж худющая!! Что за хозяева такие у неё были?!
Скажите пожалуйста, а есть информация почему её сдали? Может есть какая-нибудь информация по прививкам, чтоб повторно не делать?
Сейчас обратила внимание что Рики оказывается на Гурского попала от насления! Раньше этих фотографий в теме не было. Такая ласковая и воспитанная девочка! А уж худющая!! Что за хозяева такие у неё были?!
+375-29-11-66-275
-
Alina - Зачастивший
Рада читать, что у нашей ласкухи все хорошо Насчет "от населения", каюсь не сказала, мне казалось всё будете думать "чего ж ее сдали" (сама сначала смотрела на нее и искала подвох - но подвоха не оказалось, чудесная девочка во всех смыслах:-) Всей предыстории не знаю, но вроде бы хозяева просто "куда-то уезжали", паспортов с прививками вроде не оставляли. Счастья Вам, Алина и Рики тоже
-
Anny - Гость
Очень здорово! Алина, поздравляю с появлением такого замечательного друга!
658-04-08 - velcom
-
Анна, Ftatlity, спасибо за поздравления и пожелания! Нам сейчас главное вылечить кашель и носик.
А девочка просто прелесть
А девочка просто прелесть
+375-29-11-66-275
-
Alina - Зачастивший
Рики адаптировалась на 100%, стала очень активной. На прогулке - просто чертенок на вереночке :-) В предыдущие выходные начала спускать её с поводка за домом, где нет машин. Собака носится с абсолютно счастливым видом, нарезает круги вокруг меня и гоняет голубей.
К нам приезжал ветеринар, назначил лечение и мы уже не кашляем, да и насморк стал значительно меньше. В первые дни я несколько раз за ночь просыпалась и чистила ей нос. Также вет обратил внимание на лапу, сказал что была травма , повреждены связки и с возрастом это даст о себе знать. Но сейчас у нас всё отлично. Даже вес немного набрали.
выкладываю несколько фотографий с прогулки, фотографировать этого шустрика непросто
К нам приезжал ветеринар, назначил лечение и мы уже не кашляем, да и насморк стал значительно меньше. В первые дни я несколько раз за ночь просыпалась и чистила ей нос. Также вет обратил внимание на лапу, сказал что была травма , повреждены связки и с возрастом это даст о себе знать. Но сейчас у нас всё отлично. Даже вес немного набрали.
выкладываю несколько фотографий с прогулки, фотографировать этого шустрика непросто
+375-29-11-66-275
-
Alina - Зачастивший
Ох, какая красавица!
658-04-08 - velcom
-
Наша девочка провела замечательно выходные на даче: вскапывала грядки, охотилась на лягушек и наслаждалась свободой :-)
Греется на солнышке
Вот я какая милашка!
Моё кресло!
Греется на солнышке
Вот я какая милашка!
Моё кресло!
+375-29-11-66-275
-
Alina - Зачастивший
• Страница 1 из 1
Вернуться в Счастливые истории