Сегодня, благодаря нашей Дашуле, Буба и Муба нашли своих хозяев!
Дашуля: "Всем привет!!! Сегодня у нас был очень насыщенный день, который к счастью, закончился удачно: Буба и Муба обрели новых любящих хозяев!!! Спасибо всем, кто сегодня нам помогал и участвовал в этой операции по обретению хозяев нашим малышам: Даше и ее подружке за автопомощь, Маше Ч за помощь в сборе, Ане за поддержку и всем остальным за то, что были мысленно с нами. Отдельное спасибо Оле (которая пристроила наших первых подкидышей) за компанию, советы и поддержку. Я надеюсь, что Буба и Муба обрели новые и счастливые семьи !!!"
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Муба уехала к молодому парню и девушке в квартиру в Минске. Мы ждем новостей.
А вот уже новости от хозяйки Бубы Елизаветы (со стены вк):
"В который раз убеждаюсь , что самое ужасное животное на земле - человек. Подкидывать щенков, выбрасывать собак из машины .. Как так можно? Сегодня бегая по городу я несколько раз прошла мимо двух девушек отдающих в дар двух собак, прежние хозяева этих собачек-монстры. Я хотела взять себе собаку в достаточно большом возрасте, т.к. У нее меньше шансов на обретение хазяева, но моя собака не сошлась с ней характером и я взяла щеночка.
И вот мы отмылись, съели 4 тарелки супа и сейчас мило спим.. )
Не будьте жестокими и не оставайтесь равнодушными, многим собакам нужна забота и преданность, они отплатят вам тем же .
Мы в ответе за тех кого приручили (с) Антуан де Сент-Экзюпери ."