Имя пользователя:

Пароль:

Ватрушка - очень красивый котенок на лечении

Нужна финансовая помощь!

Модератор: Budapest

Ватрушка - очень красивый котенок на лечении

Сообщение bobra » 03 май 2011, 10:25

Изображение

Котенок, который обсуждался вчера в теме Комнаты отлова №9, 10 и 11. Девочка, до 2 месяцев, ела оршанку, на горшок пока не ходила (чистюля, блин), сидит и вопит в переноске в ванной.

Изображение Изображение

Upd [6.05.2011]
Девочка осела у меня (Катя Ешика, ты знала, да, вредина?). Карантинится на балконе, потихоньку поправляет здоровье. Пока добрая Оля Абисс помогает мне во время моих отъездов, передержка нам не горит. Но есть вероятность, что так будет не всегда, и мне придется опять кричать SOS. До середины июня намечается еще как минимум две поездки.
Последний раз редактировалось bobra 11 окт 2011, 13:42, всего редактировалось 5 раз(а).
фотографии отснятых котов тут
bobra
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

Re: Очень красивому котенку нужна передержка с карантином!

Сообщение Tanya_R » 04 май 2011, 10:28

Сдающие эту красоту на усыпление бабка с дедом хлюпали носами и внимательно слушали, что это лечится. Причем вполне легко и быстро, 3-4 недели.
Но своего решения не переменили, т.к. "добрые" ветеринары из гос. клиники их напугали до смерти рассказами о дорогостоящем лечении, которое длится минимум полгода, а то и гораздо больше(( Совок и тундра беспросветная.

КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ??? Лекарствами, если нужно едой, наполнителем, транспортом в клинику на осмотры и прочим-поможем!
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение bobra » 04 май 2011, 11:10

Боюсь, Таня, со всем этим придется помогать уже мне...
Отозвалась только Lisaneta (за что ей нечеловеческое спасибо - приятно знать, что ты не одна такая), но у неё не будет возможности лечить.

--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---

Фотки видели? Видели. Больше красоты не будет - вчера мы с Олей Абисс (больше, конечно, Оля) это чудо постригли. Был сибирский котёночек, стал корниш :cool:

Малая сидит в переноске (насколько я понимаю, в катиной), в ванной, и попеременно крушит дверцу, спит и истошно вопит. Но это взаперти. На руках очень ласковая и спокойная, вчера во время стрижки радовалась общению с людьми и мурчала-мурчала. Чистоплотная графиня голубых кровей - до вчера не какала/не писяла - "как это я буду там где живу какать?". Вчера сходила в лоточек. Творог не ест, ест оршанку. И хрюкает. Прогнали вчера глистов, сегодня глисты ушли в лоток.

--- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- ---

Со всей этой стаей пока у меня нету времени даже доехать до Алеси и забрать для малой ликопид.

Кроме того, в пятницу (6-го) вечером у меня поезд в Гродно и до ночи воскресенья (8-го) меня не будет дома. Насколько я поняла Олю Абисс, она не сможет зайти и покормить малую, больше мне пока некого попросить о ней позаботиться.
Последний раз редактировалось bobra 04 май 2011, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
bobra
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Norikk » 04 май 2011, 11:49

Очень жаль, я приеду только 19 мая, забрала бы мелкую девченку... :dog_cry:
Как бы ни кичились люди величием своих деяний, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а простой случайности. (Ларошфуко Франсуа де)
Norikk
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение bobra » 04 май 2011, 11:56

Norikk, спасибо, что отозвались - мне далеко не в последний раз уезжать надо будет. К сожалению.
bobra
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

Сообщение victoriya1977 » 06 май 2011, 09:43

Если никого не найдете присмотреть за малышкой, привозите ко мне. Живу в Малиновке. Тел. (029)761-22-28
Случайная аватара
victoriya1977
Интересующийся
Интересующийся

Re: Очень красивый котенок на карантине

Сообщение bobra » 06 май 2011, 11:32

victoriya1977, огромное спасибо, что откликнулись! Но на этот раз вроде разобрались - Оля все-таки выберется ко мне.

Девочка осела у меня (Катя Ешика, ты знала, да, вредина?). Карантинится на балконе, потихоньку поправляет здоровье. Пока добрая Оля Абисс помогает мне во время моих отъездов, передержка нам не горит. Но есть вероятность, что так будет не всегда, и мне придется опять кричать SOS. До середины июня намечается еще как минимум две поездки.

Теперь о том, чем можно помочь.
Сейчас я использую тербинафин спиртовой раствор - для местной обработки, цитеал - для обработки поверхностей и рук после общения с малой. Пригодится незо-фарм - вот потеплеет и начнем банные процедуры. Если насобираем чего-то лишнего, после лечения все сдадим в КД.
По питанию - после глистогонки начал слабиться живот, наверное, куплю ей сегодня таки hills id; и живот в порядок приведем и бока откормим слегка.

Обещаю фотки корнишика как только дойдут руки.
bobra
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Eschika » 06 май 2011, 11:36

Юльчик :oops:
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika
Администратор
Администратор

Сообщение Zet » 06 май 2011, 12:11

Zet
Администратор
Администратор

Сообщение bobra » 10 май 2011, 10:26

Нашла в сети, что таким котятам, как наш "корниш" рекомендуют пропить курс витаминов Vittri или биодобавки SA-37 для укрепления организма. Вот только не представляю, есть ли они в Минске. Может, кто-нибудь видел/знает?

О, Таня_Р нашла: Vittri - это почти тетргамаг, только в тетрамаге еще витамин F есть.
bobra
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

Сообщение STRAJ » 10 май 2011, 13:44

На Сухаревской есть аналог- тривитамин- если нужно куплю, только вот как пересечься- передать?

Хочется помочь такому львенку маленькому, чтобы поправилась скорей :love:
Завидуйте молча ;)
STRAJ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение bobra » 10 май 2011, 13:46

STRAJ, не, Юльк, спасибо, не надо уже - у Тани_Р большая банка тетрамага стоит; я ее на днях раскулачивать поеду.
bobra
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

Сообщение bobra » 26 май 2011, 07:20

Малышка примет в дар пару пустых пятилитровых бутылок и пару коробок от обуви или от бумаги. У неё на балконе сейчас черт ногу сломит.
bobra
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

Сообщение ЛЕВ » 26 май 2011, 11:51

Юля, а для чего коробки и бутылки? У меня на работе стоит отличная красивая коробка - заберу в машину. Ты же к нам уже скоро приедешь, правда? А то Бармалей заждался. Может, еще каких подарочков насобираем.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена

Изображение
ЛЕВ
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Re: Ватрушка - очень красивый котенок - на лечении

Сообщение bobra » 31 май 2011, 12:00

ЛЕВ, Лен, прости пожалуйста, но до июля я никуда не смогу выбраться. Я просто закапываюсь в своих делах :(

Вот и мы приплыли к известному рубежу. Я стараюсь не брать больше передержек, чем могу содержать сама. Так было и в этот раз. Но Том (а точнее, томова болезнь) повел себя немного неожиданно, и, вместо того, чтобы укатить к хозяевам, остался у меня на новый неопределенный срок. Они с Ватрушкой сейчас на сходном лечении и нуждаются в одних и тех же лекарствах.

Поэтому, мне приходится просить помощи

Оболтусам в ближайшее время нужны следующие лекарства:

Тербинафин крем - 2 тюбика
Тербинафин спиртовой раствор - много 2-3 флакона
Цитеал - 1 флакон

Кроме того, у нас закончился докризисный корм. И вот тут совсем дело плохо, потому что Ватрушка кушала Hill's i/d, а Том промышлял RC Sterilized. На что их переводить - ума не приложу. Натуралка им идет плохо, поэтому сушка нужна хотя бы на случай аврала. Нужно что-то для чувствительного пищеварения.
Если у вас есть какие-то мысли по этому поводу - делитесь. Я туплю.

Мы с оболтусами будем искренне благодарны за любую помощь. Можем даже обнять в порыве чувств! :sarc:
bobra
Знающий
Знающий

Автор темы
Полное имя:

След.

Вернуться в Частные со счастливым концом