Имя пользователя:

Пароль:

Помогите найти дом щенкам с ул. Герасименко! Нужна помощь!

Модератор: Budapest

Помогите найти дом щенкам с ул. Герасименко! Нужна помощь!

Сообщение деа » 07 апр 2011, 17:27

Создаю эту тему в надежде на помощь молодых, энергичных людей, т к сама пристройством физически заняться не могу ( две недели на больничном лечу затяжную простуду и серьезная проблема с правой рукой- взять чашку чая со стола больно, хотя последние два года помогала пристраивать котов, была и их "опекуном" и "ручками", но , к сожалению, возраст берет свое- силы и здоровье уже не те :( )

Совершенно случайно (а может быть и нет...) услышала о бездомных щенках мес 2х от роду в р-не ул Герасименко (р-н Ангарской, недалеко от ст м Могилевская) 8 щеночков- и мальчики, и девочки, белые, песочные и др., на стройке, пока с мамой, живут под бытовкой строителей. Точный адрес, видимо , писать здесь не нужно?, скажу по телефону или в лс напишу.

Папа очень красивый, рыже-песочный, шерсть не прилегающая(пушистый ?, но и не такая длинная как у колли)с благородной осанкой, крепкий, сбитый, мама - белая дворняжка, пониже и шерсть более прилегающая. Щенки вырастут в средних собак, мне кажется.
Пока их строители подкармливают, но стройка почти завершена, идет благоустройство территории. Что будет, когда строители уедут- неизвестно...

Поэтому хочется попробовать найти им дом, пусть даже на цепь в деревню, это все же лучше, чем Фауна. Отозвалась помочь Veta- Вета . Прошу, если у кого-то будут желающие на щенков, пишите или звоните мне -8044 76 55 329 Елена или Вете- 7459035 Велком; 6345628 МТС

И еще у Кати- Ешика были " ручки" (Катя, спасибо!) на щена в деревню, я позвонила, парень сегодня-завтра подъедет посмотрит и отзвонится. И еще один звонок - от Наташи- Бусины- спасибо!

А может, кто-то сможет постоять с ними в переходе, или на конечной ст м (Могилевская в нескольких остановках на троллейбусе, автобусе) или около рынка Автозаводской, там слышала, тоже неплохо берут, или еще где... ? Можно присоединиться со щенами к Ладушке, она на ст м Каменная горка стоит- звоните 8-033-635-52-28 МТС, Маша.

Завтра утром опять иду к врачу, купила колбаски, попробую разобраться, сколько их (говорили вроде 8 штук) , пол и окраска.
Последний раз редактировалось деа 08 апр 2011, 07:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Дорогу осилит идущий...
Случайная аватара
деа
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Re: Щенки на Герасименко очень хотят найти свой дом!

Сообщение деа » 07 апр 2011, 17:55

Ладушка писал(а):
Если вы готовы угробить свой выходной, чтобы пристроить малышей, звоните 8-033-635-52-28 МТС, Маша.

Veta писал(а):
деа, я постараюсь в пятницу сфотографировать, может кто-то сможет раньше???
а еще было бы весьма здорово если бы кто-то смог с ними постоять в переходе где-нибудь....готова щенков подвезти к переходу, предварительно обработать от блох и глистов, по возможности -покупать...

Контактные телефоны по щенкам:
8044 7655329 velcom Елена (это я)
7459035 Велком; 6345628 МТС - Вета
Дорогу осилит идущий...
Случайная аватара
деа
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Re: Помогите найти дом щенкам с ул. Герасименко! Нужна помощ

Сообщение Veta » 08 апр 2011, 12:46

Маша, могу только подвезти, т.к. с ребенком в переходе стоять не буду, а муж в вечных разъездах!!!
выкупать смогу, но если их много, то нужна помощь....
какой шампунь купить?? а то у меня только кошачий есть :oops:
и наверное перед купанием и устройством не плохо бы было их просветить - кто может в этом помочь??? нужна машина чтобы их отвезти в ветклинику...
7459035 Велком; 6345628 МТС
Veta
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение деа » 08 апр 2011, 13:31

Вета, их 5, все девочки, мес 1,5 вроде.

Сходила сегодня к щенкам .Увидеть их не удалось ( вчера видела троих, толстенькие, хвостики колечками), строитель, к которому обратилась, сказал, что видимо их женщины где-то заперли, от холода, они так иногда делают.
Покормила маму колбаской (дрожала от холода), оставила детям, сказал- передаст.
Выяснила, что щенков было 8, 1 умер- замерз, 2х мальчиков забрали, осталось 5 девочек- 2 песочно-рыжих и 3 молочного цвета (в пятнышки или нет- не знаю). Мама их еще кормит, но иногда уже убегает. Им где-то по 1,5 мес ( со слов). Обычно находятся рядом с белым павильоном сторожа или в будке " папы", он на меня даже погавкал с цепи.
Дорогу осилит идущий...
Случайная аватара
деа
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Ладушка » 08 апр 2011, 16:31

Вета, сможешь искупать двух щеночков и подвезти на Каменную Горку в воскресенье к 13.00, допустим? Светить ехать не нужно.
Ладушка
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Veta » 09 апр 2011, 09:11

Маша, скорее всего уже нет :(( Я заболела :(( Со вчерашнего дня по квартире передвигаюсь с большим трудом :((
Могу предоставить свою ванну для их помывки если кто-то из форумчан живет рядом со щенками и сможет их привезти ко мне помыть а потом на Каменную горку доставить!
Veta
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение деа » 09 апр 2011, 12:39

Хорошие новости- одну девчонку сегодня забрали. :) Осталось - 1-песочно- рыжеватая , 3- молочные с бежевыми или коричневыми пятнышками. Все очень симпатичные, сегодня сфотографирую.
Поговорила со сторожем, "папа" стоит на довольствии стройорганизации и переезжает с объекта на объект, "мама"- прибилась, с собой ее не заберут.

Маша, вопрос с доставкой 2х щенков решим. В крайнем случае я сама попробую левой рукой довезти. т.е . завтра будем.
Вопрос возникает еще такой- может их не мыть, они не такие чумазые и в случае ,если их не заберут, нужно будет их вернуть в будку к " папе"? А в приданое лучше дать (разлить по бутылочкам) шампунь от блошек?
Дорогу осилит идущий...
Случайная аватара
деа
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение деа » 10 апр 2011, 20:47

Сегодня еще две девочки-щеночки нашли свой дом, вернее, квартиры. :)
Смогла довезти двоих до ст м Каменная горка и с Машей постояли несколько часов. Приходила малиция 3 раза и очень настоятельно рекомендовала выйти из перехода. Выходили. Потом возвращались. Броуновское движение какое-то...
Да, вместо купания советую пользоваться влажными гигиеническими салфетками (шт 10-15 на 1 щена), если не успеваете или холодно, как сегодня. Шерсть- как будто выкупали.

Остались две девчушки - молочная с бежевыми пятнами и песочно-рыжеватая.
Дорогу осилит идущий...
Случайная аватара
деа
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Veta » 11 апр 2011, 08:32

Елена, сфотогрофировать смогли???
Veta
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Ладушка » 13 апр 2011, 13:23

Одну малышку вернули. По причине аллергии у ребенка. Щенка я назвала Даринка, она очень-очень классная!!!!!!!!!!!! Ласковая, веселая, умненькая и послушная.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ладушка
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение деа » 13 апр 2011, 21:15

Какая лапочка! Супер!!! :)
Дорогу осилит идущий...
Случайная аватара
деа
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение деа » 17 апр 2011, 12:40

Вчера опять были с Ладушкой около метро с 2мя последними девчушками. Обе уехали к хорошим хозяевам (после обстоятельных бесед). :)
Рыженькая девочка - в коттедж в Тарасово, хозяйка лет 50,риэлтор, позже стерилизует, соба ее умерла от старости в 14 лет.
Беленькая приглянулась девочке 11 лет, мы без взрослых не отдали, она с подружками съездила домой, поговорила с родителями и вернулась к нам, запыхавшаяся и даже разревелась от переживаний- ей очень хотелось этого щенка и она боялась, что его уже отдали. Сегодня везут к вету. У подружек есть собачки, одна рассказала мне ,как приучить щена делать дела на пеленочку. Думаю, что все у них будет хорошо.

На стройке щенков уже нет, осталась только их мама- белая с рыжими и черными пятнами дворняжка 1- 1,5 года, первый помет у нее был. Сторожа будут ее подкармливать вместе с папой, пока будет идти стройка (апрель- начало мая). Найти бы на нее ручки, можно было бы стерилизовать по боковому разрезу на месте (есть где в сторожке) и отвезти в новый дом. Главное - найти новых хозяев. Сделаю фото и заведу на нее тему, может, удастся ее пристроить. А пока нашла похожее фото-
Изображение

И еще одна щенулька Даринка (ее вернул парень по причине аллергии, фото выше)живет пока у Маши- Ладушки. Будем ее пристраивать по объявлениям. Тоже создам тему.

В связи с пристройством щенков прошу модераторов перенести тему в счастливые истории :)
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ ЩЕНОЧКАМ НАЙТИ СВОЙ ДОМ!!! :rose:
Дорогу осилит идущий...
Случайная аватара
деа
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение деа » 22 апр 2011, 10:29

Сфотографировала маму, но качество, кажется, не очень:

Изображение Изображение

Изображение
Изображение

Сторожа назвали ее Машей, соски только-только подтягиваться начали. Хорошо бы ее стерилизовать и найти дом. Ее щенком какой-то бомж принес и оставил в частном секторе.
Дорогу осилит идущий...
Случайная аватара
деа
Друг приюта
Друг приюта

Автор темы

Сообщение Bastet » 26 апр 2011, 15:03

деа, не надо на месте стерилизовать - Гриша стрилизует по
боковому способом Скамейко у себя в кабинете (я Скамейко к нему на мастер-класс
заманила хитрым коварством:)). Это хороший английский щадящий
метод. Григорий теперь стерилизует так - и шов можно будет не
снимать - он внутренний косметический.
И стоить это гораздо дешевле, чем у Скамейко и
Павла Владимировича, а особо обездоленным - в рассрочку:)
И наркоз нормальный эпидуральный человеческий, а у
выездных ветов - зооксилазин с новокаином....
8025 6462625
Bastet
Интересующийся
Интересующийся

Вернуться в Частные со счастливым концом