Пару недель назад нашла поздно вечером на улице белую кошечку, пушистую, чистенькую. Стояли еще морозы, и она забилась под машину, которая, видимо еще не успела остыть, и жалобно мяукала. Забрала ее домой на одну ночь, больше не разрешили, т.к. я живу на съемной квартире, и у меня уже есть кот. Второе животное брать категорически не разрешают. На следующий день расклеила по всему району объявления, думала найти хозяев. Мне позвонила женщина и сказала, что знает эту кошечку. Она жила у двух девочек-студенток, которые взяли кошечку себе, не спросив разрешения хозяйки квартиры, которую они снимают. Когда хозяйка прознала про кошку, сказала студенткам убрать ее из квартиры. И эти бездари не нашли ничего лучшего, чем просто выбросить животное на мороз. Даже не пытались, видимо, ее пристроить! Сейчас кошечка временно на передержке у моей знакомой. Кошечке где-то полгода, не стерилизована, очень игривая, веселая. К лотку приучена. Фото прилагается. Мы очень ищем для нее хорошие руки. Телефон знакомой 8 029 864 27 01 (Людмила)
Белую кошечку выбросили на улицу!
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 1
Re: Белую кошечку выбросили на улицу!
Как дела у кисы-красотки?? Это я вам сбрасывала смской номер ручек)))
-
zofka - Зачастивший
Дала объявления на slanet.by, slando.by, belar.info, bezgazet.by, zoo.by, ladoni.by, kufar.by, minsk.avizinfo.by
Информацию совместила из двух тем про эту кошку (эта тема + http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=52&t=8415)
текст:
Белая кошечка 6 месяцев в дар
Кошечка 6 месяцев, белая (1 маленькое серое пятнышко на голове), зеленые глаза, пушистая, очень красивая, в добрые руки. Здоровая, веселая, игривая, аккуратная. Приучена к лотку. Минск, Курасовщина
8 029 864 27 01 (Людмила)
Информацию совместила из двух тем про эту кошку (эта тема + http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=52&t=8415)
текст:
Белая кошечка 6 месяцев в дар
Кошечка 6 месяцев, белая (1 маленькое серое пятнышко на голове), зеленые глаза, пушистая, очень красивая, в добрые руки. Здоровая, веселая, игривая, аккуратная. Приучена к лотку. Минск, Курасовщина
8 029 864 27 01 (Людмила)
-
maria_vh - Любитель животных
natapa есть новости? звонки?
-
darik - Модератор
Да! Новости есть! Сегодня узнала у Людмилы (у знакомой, у которой кошечка была на передержке), что пару дней назад кошечку забрал приятный молодой человек из Серебрянки. Кошечка (ее мы назвали Милка) быстро прижилась в новом доме, хотя поначалу была напугана. Сейчас уже ведет себя хозяйкой в доме:). Собираемся созваниваться с молодым человеком, уточнять как наша Милка. Надеюсь, что теперь у Милки все всегда будет хорошо Всем спасибо за помощь! ))
e-mail: nataapa@yahoo.com
-
natapa - Зачастивший
- Автор темы
на семействе написали, что кошечка нашла новый дом. если так, то счастья ей в новом доме.
-
darik - Модератор
Я рада за Милку!!!Ура!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Замечательные новости!!!
-
maria_vh - Любитель животных
• Страница 1 из 1