Пер. Калинина, между 5 и 3 домами дерево у магазина меда. Сидит пятый день котенок трехцветный на большой высоте. Жильцы звонили пожарным - те отказались ехать, приезжали с Гурского - для них высоко.
Может ли кто-нибудь из форумчан посмотреть и, если не трудно, сфотографировать котика?
И что мы можем сделать по его снятию?
Тел. звонившей женщины: дом. 2804957
SOS Котенок на дереве 5й день! пер. Калинина
Нужно посмотреть, как он там, и попробовать снять
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 1
Re: SOS Котенок на дереве 5й день! пер. Калинина
обычно по телевизору когда показывают, что снимают кого-либо с дерева, то это делает МЧС. только вот мчс и пожарные - это вроде одна служба... Если не одна, то можно попробовать позвонить
а еще можно заплатить промышленному альпинисту. поисковик на тут.бае выдает достаточно много фирм, занимающихся высотными работами. только мне сейчас не очень удобно обзванивать.
все-таки позвонила. на первом же звонке согласились за 100 тыс. снять, но позвонив женщине, возле которой он сидит выяснилось, что уже кто-то поехал снимать бесплатно.
большей проблемой она сказала является то, кому его отдавать, когда снимут
а еще можно заплатить промышленному альпинисту. поисковик на тут.бае выдает достаточно много фирм, занимающихся высотными работами. только мне сейчас не очень удобно обзванивать.
все-таки позвонила. на первом же звонке согласились за 100 тыс. снять, но позвонив женщине, возле которой он сидит выяснилось, что уже кто-то поехал снимать бесплатно.
большей проблемой она сказала является то, кому его отдавать, когда снимут
-
MARINA_S - Знающий
MARINA_S в каталоге котят Дмитрий хотел как раз котенка трехцветку
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Позвоните абисс. Она у нас спец по таким случаям)
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Из каталога котят:
хочу взять себе кошечку,трехцветку,3-4 месяцев.покладистую. одну кошку я взял на гурского,очень доволен....вот решил своей взять сестричку.кто поможет
8044-721-10-54 дима
Прочла на соседнем форуме, что девушка Ольга поехала туда, только помощь машиной нужна, вроде и передержка нашлась...
хочу взять себе кошечку,трехцветку,3-4 месяцев.покладистую. одну кошку я взял на гурского,очень доволен....вот решил своей взять сестричку.кто поможет
8044-721-10-54 дима
Прочла на соседнем форуме, что девушка Ольга поехала туда, только помощь машиной нужна, вроде и передержка нашлась...
Дорогу осилит идущий...
-
деа - Друг приюта
Этим ручкам я бы пока не рискнула никого отдавать. Мы с ним говорили. Котенка с Фауны он взял в конце февраля, карантинный период еще не прошел.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
А может, если он молодой да ловкий, - пусть САМ СПАСЕТ для себя малышку! Это ведь было бы так замечательно! А карантин - само собой.
-
andyfit - Любитель животных
Оле я сразу позвонила, она туда поехала
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Наташ, с Олей не созванивалась больше? Глянула на карте, это возле меня совсем недалеко, если нужна помощь какая-то, я подойду. Она на звонки не отвечает)
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Абисс отзвонилась. Уже сняла малую. Только это не котенок. Кошка.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Абисс отзвонилась. Уже сняла малую. Только это не котенок. Кошка.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Краткий отчет.
Дерево оказалось мерзким - до высоты 10 м - ни одной приличной ветки, на которой могла бы сидеть кошка, только нечто непонятное, растущее ВНИЗ ВДОЛЬ СТВОЛА На первой же нормальной ветке кошка и сидела. Не удивительно, что малая не могла спуститься.
Зато кошка порадовала - спокойно подошла к рукам на кусочек сосиски. Не понадобились ни пила, ни покрывало приготовленные соседями. Особо рассмотреть ее не получилось, но внешне - молодая кошка, возможно до года, может быть подросток, но не котенок (зубы смотреть на дереве было как-то несподручно ). Кошку сразу спустила вниз в рюкзаке, и ее унесли к соседям откармливать-отпаивать, так что больше ее не видела. Телефон соседки, которая занялась кошкой, дала девушке с соседнего сайта, так что о дальнейшей ее судьбе не в курсе.
Вот собсна и все. Можно тему куда-нибудь переносить ))
Дерево оказалось мерзким - до высоты 10 м - ни одной приличной ветки, на которой могла бы сидеть кошка, только нечто непонятное, растущее ВНИЗ ВДОЛЬ СТВОЛА На первой же нормальной ветке кошка и сидела. Не удивительно, что малая не могла спуститься.
Зато кошка порадовала - спокойно подошла к рукам на кусочек сосиски. Не понадобились ни пила, ни покрывало приготовленные соседями. Особо рассмотреть ее не получилось, но внешне - молодая кошка, возможно до года, может быть подросток, но не котенок (зубы смотреть на дереве было как-то несподручно ). Кошку сразу спустила вниз в рюкзаке, и ее унесли к соседям откармливать-отпаивать, так что больше ее не видела. Телефон соседки, которая занялась кошкой, дала девушке с соседнего сайта, так что о дальнейшей ее судьбе не в курсе.
Вот собсна и все. Можно тему куда-нибудь переносить ))
-
abiss - Любитель животных
abiss Оля, я с тебя не могу! Кота с ветки, линолиум постелить, клетки сделать...Ты мега монстр ремонтных и других работ!
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Имея такой опыт, Оле можно начинать оказывать услуги
-
Zet - Администратор
- Автор темы
• Страница 1 из 1