вобщем обстоятельства сложились следующим образом:
сегодня я звонила Марине, чтобы спросить как кошка поживает и есть ли она на месте, потому что надо было насчет местечка договариваться в домике. И то, что я услышала меня очень расстроило. Расстроило, во-первых, то, что мне не хотели говорить правду, но я ее добилась и вот как все сложилось: Катю очень хотели сбагрить, именно сбагрить!!! в итоге выяснилось, что вчера ее отправили в какой-то санаторий и она там теперь будет прикухонной кошкой. Будет жить на улице, но кормить ее будут типо хорошо с кухни. Самый печальный факт-она 99% беременна. К сожалению, о том, что ее хотели отправить в санаторий я поздно узнала и не успела ее стерилизовать...

Извините не досмотрела... мне на самом деле очень обидно, потому что хочешь помочь людям, а они вот так поступают, хотя я свою помощь не навязывала, хотя по мере обстоятельств стараюсь никогда не отказывать если что...
Но я стараюсь верить в то, что это не самый худший вариант, и я надеюсь, что место в домике достанется тому котику, который в этом нуждается больше, чем Катя.......................
Переместите,пожалуйста, тему в архив, наверное, потому что счастьем это и не назовешь.