Моей соседке в подъездный тамбур подкинули молоденького кота, обычного тигрового окраса, пушистый. Но мальчик в ужасном состоянии: мало того, что у него течет из глаз, носа, из-за болезни от него плохо пахнет, вся шерсть пасмами, так еще и есть подозрения что его очень хорошо ударили по голове (между ухом и глазом с правой стороны вмятина и мало шерсти, что аж глаз скосился). Т.к. женщина уже на пенсии, и к тому же у нее свои 2 собаки и 3 кота, у нее нет денег и возможности свозить кота на прием, но в тоже время она пытается сделать для него все возможное.
Ориентировочно соседка живет на ул.Бельского 43. Ее телефон для связи: 252 98 54(гор.) Нина Георгиевна. или можно связываться через меня(8 029 670 63 67).
КОТУ ОООООчень нужна помощь, ведь без осмотра врача неизвестно что у него на самом деле и что и как лечить.
СРОЧНО!! нужна помощь коту-подкидышу
Котик в беде ((
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: СРОЧНО!! нужна помощь коту-подкидышу
Fluffy, сейчас поздно. Мало людей на форуме. Да и в выходные тоже мало будет.
С осмотром кота нельзя не тянуть. Если есть возможность, лучше одолжить денег. Потом уже думать. У волонтеров это обычная история. Тем более ситуация значительно облегчена наличием передержки. Не надо голову ломать, куда после клиники ехать.
Пока писала, сообразила, что сообщение скопировано. Надеюсь, автор оригинального сообщения тоже поймет, что время терять нельзя.
С осмотром кота нельзя не тянуть. Если есть возможность, лучше одолжить денег. Потом уже думать. У волонтеров это обычная история. Тем более ситуация значительно облегчена наличием передержки. Не надо голову ломать, куда после клиники ехать.
Пока писала, сообразила, что сообщение скопировано. Надеюсь, автор оригинального сообщения тоже поймет, что время терять нельзя.
-
chipa - Друг животных
Fluffy
одолжите денег, пожалуйста, если можете, на осмотр. я с зарплаты копеейску вам постараюсь дать
одолжите денег, пожалуйста, если можете, на осмотр. я с зарплаты копеейску вам постараюсь дать
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Кот к врачу таки попал. Ничего критического не обнаружено. Я только передаю информацию. Курирует кота другая организация. Все у него будет хорошо.
Fluffy и все, кто в будущем будет копировать темы с других сайтов. Пожалуйста, ведите и обновляйте их в дальнейшем.
Если ситуация разрешилась, лучше написать об этом. Люди переживают. Волонтеры, даже если не пишут на форуме, чаще всего пытаются найти помощь. Как минимум, садятся на телефон и ищут хоть какие-то варианты. Поберегите время и нервы людей
Fluffy и все, кто в будущем будет копировать темы с других сайтов. Пожалуйста, ведите и обновляйте их в дальнейшем.
Если ситуация разрешилась, лучше написать об этом. Люди переживают. Волонтеры, даже если не пишут на форуме, чаще всего пытаются найти помощь. Как минимум, садятся на телефон и ищут хоть какие-то варианты. Поберегите время и нервы людей
-
chipa - Друг животных
chipa
Я еще не знаю, что кот попал к врачу. Знаю, что должен был вчера поехать. Не могу так часто в нет заходить сейчас. В теме я бы обязательно отписалась. Не переживай
Я еще не знаю, что кот попал к врачу. Знаю, что должен был вчера поехать. Не могу так часто в нет заходить сейчас. В теме я бы обязательно отписалась. Не переживай
-
Fluffy - Любитель животных
- Автор темы
Кот чувствует себя хорошо. Остались еще кое-какие незначительные нюансы по здоровью. Подружился с четвероногими обитателями квартиры.
-
chipa - Друг животных
Кота назвали Васькой и он сразу же стал отзываться на это имя. Со здоровьем на данный момент все хорошо: гнойные выделения прекратились, глазик открылся. Может на следующей неделе ,а может и через одну, поедет на кастрацию и будет активно пиариться для дальейшего пристройства
вот так Вася выглядел 2 недели назад
вот так Вася выглядел 2 недели назад
-
- Автор темы
красивый Вася.
если нужна будет помощь с пиаром в нете - пишите мне в личку текст объявки - я раскидаю по сайтам
если нужна будет помощь с пиаром в нете - пишите мне в личку текст объявки - я раскидаю по сайтам
-
Malina888 - Друг приюта
Malina888
Спасибо!!! Со здоровым глазиком Васятка выглядит намного лучше! После кастрации будем очень активно пристраиваться!
Спасибо!!! Со здоровым глазиком Васятка выглядит намного лучше! После кастрации будем очень активно пристраиваться!
-
- Автор темы
Вроде были руки на такого кота-подростка, см. тему Есть руки. Коты
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
lila8606
Я глянула, везде кошечка.. кошечка...
Я глянула, везде кошечка.. кошечка...
-
- Автор темы
я там давала сегодня одно про ручки, но там семье надо ласковый, они хотят, чтоб на ручках сидел, пузико всегда подставлял, если хотите я дам их телефон, но, мне кажется , что пока он поправиться с глазиком, они уже найдут кого-то
-
Malina888 - Друг приюта
Malina888
Э.. Это не про нашего котика )) Он более бойкий, независимый Надеемся, что его характер смягчится после кастрации. Пока еще рано пристраиваться.
Э.. Это не про нашего котика )) Он более бойкий, независимый Надеемся, что его характер смягчится после кастрации. Пока еще рано пристраиваться.
-
- Автор темы
Fluffy Оля, что там слышно про кота?
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя: