Ситуация такая:
у коллеги в подвале дома есть несколько котов (дикие, людей шугаются), там были сложные перетурбации - кто-то подкармливал, кто-то заколачивал подвал, в итоге котов решили переселить в кооперативный дом, но обнаружили котят. 3 штуки, по словам коллеги примерно месяц, кошка их кормит, на вид здоровые. из подвала их могут выкинуть, либо на улицу, либо в дом, но не факт, что они выживут.
коллега сегодня по моему совету забрала их домой (вообще-то их было четверо, она троих поймала, периодически ходит ищет последнего), но не может их себе оставить больше, чем на день, тк скоро переезжает. я забираю их к себе по этой причине (сегодня вечером), отмою, накормлю, проглистогоню, понаблюдаю за состоянием, начну приучать к лотку, но им все равно нужна передержка, поход к ветеринару, приучение к лотку и тп с дальнейшим пристройством. Есть добрый человек, который поделится сухим молоком для котят, клеткой и некоторыми лекарствами, коллега готова помочь деньгами, я могу немного помочь деньгами. Оставить себе не могу, более того, время их пребывания у меня строго ограничено обстоятельствами - до воскресенья.
Помогите, пожалуйста, организовать судьбу котяток. Через несколько часов привезем их, и я вывешу фото. Мне кажется, им очень желательна сначала передержка. Я очень переживаю, чтобы котят было куда девать к выходному(((
Котята черные с голубыми глазами
очень нужна передержка и пристройство
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 1
Котята черные с голубыми глазами
Последний раз редактировалось carrie_online 24 ноя 2011, 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).
-
carrie_online - Гость
- Автор темы
Re: Котята черные с голубыми глазами
Добавьте контактные телефоны в свое объявление. И потом фото котят
-
Zet - Администратор
одного котенка (мальчика) забрали приятные люди.
но остаются еще два - мальчик и барышня.
к котятам приезжал ветеринар, нам постригли когти и вынесли вердикт: здоровы! блох нет, лекарство от глистов дали, котята научились лакать молоко и воду и кушать консервы, и, та-дам, ходить в лоток! Еще прописали гамавит раз в день, колю.
малыши очень скучают по своему братику...
но остаются еще два - мальчик и барышня.
к котятам приезжал ветеринар, нам постригли когти и вынесли вердикт: здоровы! блох нет, лекарство от глистов дали, котята научились лакать молоко и воду и кушать консервы, и, та-дам, ходить в лоток! Еще прописали гамавит раз в день, колю.
малыши очень скучают по своему братику...
-
carrie_online - Гость
- Автор темы
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
девушки!
спасибо всем большое! общими усилиями все котятки пристроились!
спасибо всем, кто скидывал мне объявления! очень рада, что получилось вовремя и в хорошие руки... еще буду звонить и справляться, но первый котенок уже хорошо прижился в новом доме, ходит в лоточек и радует хозяев.
спасибо всем большое! общими усилиями все котятки пристроились!
спасибо всем, кто скидывал мне объявления! очень рада, что получилось вовремя и в хорошие руки... еще буду звонить и справляться, но первый котенок уже хорошо прижился в новом доме, ходит в лоточек и радует хозяев.
-
carrie_online - Гость
- Автор темы
• Страница 1 из 1
Вернуться в Частные со счастливым концом