Нужна помощь по пристройству маленького котенка
Бусинка с глазками - бусинками
Модератор: Budapest
Нужна помощь по пристройству маленького котенка
Очень срочно нужна помощь по пристройству маленького котенка. Мы с мужем его нашли под машиной на проезжей части, он там грелся. Покормили, чем было, но оставить там так и не смогли, т.к. котенок совсем наивный и бежит ко всему что движется, поэтому у дороги у него был один конец, да и не лето на улице. Котенок сейчас у нас дома, напоили молоком, и пока я все это пишу, заснул у меня на плече (вообще не отходит от человека). Беда в том, что у нас собака - питбуль и она уже почувствовала, что появился кто-то на ее территории - не прекращает скулить под дверями. В другой комнате живет сестра мужа с полуторагодовалым ребенком, которой это все очень не нравится. Да и я на последних сроках беременности. На балконе очень холодно. Не знаю что делать. Муж уехал на работу, сказал чтобы я все сама решила, но к вечеру его не должно быть..... Помогите котенку, пожалуйста!
Последний раз редактировалось kracota 23 окт 2010, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
-
kracota - Интересующийся
- Автор темы
Re: SOS Срочно нужна помощь по пристройству маленького котен
Может кто-то из ваших знакомых сможет взять котеночка хотя бы на время?
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
Блин, классный какой... А что на вид у него: блошки есть? Что с ушками? Поуговариваю благоверного, может, согласится на еще одного
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Такой уже бубосичка!
Kira, спасибо вам за вашу доброту (а мужу вашему вообще, надеюсь, низкий поклон)!
Kira, спасибо вам за вашу доброту (а мужу вашему вообще, надеюсь, низкий поклон)!
-
helguera - Знающий
kracota, надо купить средство от блох и глистогонку для котят, чтобы по крайней мере у людей, которые потенциально смогут взять котенка, не было с этим проблем.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Ирочка, какая же вы умница. УМНИЦА!
-
helguera - Знающий
Kira, как там котеночек?
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
-
kaplik - Любитель животных
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Kira, почитайте тему Еще раз о микроспории: лечим быстро и без мучений.
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. Элиот Джордж
-
kaplik - Любитель животных
Kira, микроспория – неприятное, конечно, поражение кожи, но, как и любой грибок – излечима. Хотя понятное дело: у страха глаза велики))).
Поскольку ваша малышка обитает в клетке и не контактировала с вашими красавцами, то вы свели риск дружественной передачи спор к минимуму.
Мойте руки. Желательно контактировать с малышкой в сменной одежде.
Что касается заражения человека от микроспорийного животного – все очень индивидуально и зависит от иммунитета, чувствительности кожи и т.д. У меня в районе щиколотки как-то появилось пятнышко размером с 1-копеечную монету (это при том, что заболевшая кошка спала со мной, вылизывала меня по утрам, в общем была своя в доску). К врачу я не обращалась. Прижигала свое пятно йодом и мазала «Тербизилом» 2 недели. Пятно бледнело, ссыхалось и постепенно пропало. Особого дискомфорта мне это не доставило, хотя поначалу огорчилась и прошерстила весь русскоязычный инет по теме "микроспория"))).
Кстати, советую kracota вымыть квартиру с дез. средствами. Ковры можно сдать в химчистку.
Поскольку ваша малышка обитает в клетке и не контактировала с вашими красавцами, то вы свели риск дружественной передачи спор к минимуму.
Мойте руки. Желательно контактировать с малышкой в сменной одежде.
Что касается заражения человека от микроспорийного животного – все очень индивидуально и зависит от иммунитета, чувствительности кожи и т.д. У меня в районе щиколотки как-то появилось пятнышко размером с 1-копеечную монету (это при том, что заболевшая кошка спала со мной, вылизывала меня по утрам, в общем была своя в доску). К врачу я не обращалась. Прижигала свое пятно йодом и мазала «Тербизилом» 2 недели. Пятно бледнело, ссыхалось и постепенно пропало. Особого дискомфорта мне это не доставило, хотя поначалу огорчилась и прошерстила весь русскоязычный инет по теме "микроспория"))).
Кстати, советую kracota вымыть квартиру с дез. средствами. Ковры можно сдать в химчистку.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Человек, который взял котенка с улицы, должен был понимать, что перед тем как пристраивать малыша, его надо было в обязательном порядке показать ветеринару.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-