Трайняшкі
Трое прыгожых коцікаў жывуць у двары па вул. Багдановіча
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Трайняшкі
У двары маіх знаёмых жывуць 3 прыгожых каты (адзін чорна-белы і два дымчатых з белым), яны падлеткі, нарадзіліся летам. Тым часам на вуліцы халадае, а бабулькі-суседкі катоў карміць забараняюць. Забраць дадому катоў знаёмыя не могуць...
Крыху пафоткала мабільным (не заўважыла што мінімальная якасць стаяла):
Разумею, што з вуліцы прыстройваць вельмі цяжка, але можа хтосці можа дапамагчы.
Крыху пафоткала мабільным (не заўважыла што мінімальная якасць стаяла):
Разумею, што з вуліцы прыстройваць вельмі цяжка, але можа хтосці можа дапамагчы.
-
tatsi - Любитель животных
- Автор темы
Re: Трайняшкі
tatsi, а что значит запрещают кормить котов? Не совсем понятно. Если человек захочет, то он все равно кормить будет.
На дымчатых всегда есть спрос. По малышу Есенину было море звонков. Его забрали через пару часов после дачи объявлений в интернете, не пришлось даже поднимать до премиума.
Если получится, то надо сделать фотографии крупным планом, но не на улице. Если будут звонки, то можно будет взять в квартиру на вечер буквально. Но перед этим надо будет свозить к ветеринару посветить и проверить ушки. Если потребуется обработать об блох и дать глистогонку. Не помню уже точно в каком разделе, но такие случае на форуме описаны. Люди брали котят домой на пару часов, а потом их забирали.
На дымчатых всегда есть спрос. По малышу Есенину было море звонков. Его забрали через пару часов после дачи объявлений в интернете, не пришлось даже поднимать до премиума.
Если получится, то надо сделать фотографии крупным планом, но не на улице. Если будут звонки, то можно будет взять в квартиру на вечер буквально. Но перед этим надо будет свозить к ветеринару посветить и проверить ушки. Если потребуется обработать об блох и дать глистогонку. Не помню уже точно в каком разделе, но такие случае на форуме описаны. Люди брали котят домой на пару часов, а потом их забирали.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
-
- Автор темы
Черно-белая малышка очень похожа на Марго.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Думаю, што трэба правярнуць аперацыю па паімцы і ўладкаванні гэтых катоў. Хто са мной? я гатова ўзяць на ператрымку чорна-белую котку і прыехаць з пераноскай. Яшчэ трэба дзве пераноскі і людзі, якія гатовыя ўзяць двух шэрых катоў.
Плюс, я і мая знаёмая гатовы падтрымоўваць кормам і прынамсі часткова аплаціць стэрылізацыю.
Плюс, я і мая знаёмая гатовы падтрымоўваць кормам і прынамсі часткова аплаціць стэрылізацыю.
Последний раз редактировалось tatsi 19 окт 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор темы
Чёрно-белая кошечка, а серые коты вроде. Они во дворе с весны (раньше пять их было ). Мамашка их, чёрная кошка, тоже во дворе живёт. Вообще у нас много котов... Кошечка, чёрно-белая, очень разговорчивая, людей боится меньше всех. Много кто их кормит. Мы их подкармливаем свободно, ибо бабок давно и надолго порассылали на йух. (бабки ненавидят котов, потому что те "вытаптывают газон". я думаю, бабки просто завидуют вниманию и еде.) на выходных серый котёнок (самый большой) был пойман за сосанием пуза своей сестры. Во дворе кстати капитальный ремонт во всю. Сейчас в нашем доме все батареи холодные. Коты обычно в подвале на батареях греются. В нашем дворе очень часто котята появляются. На прошлой неделе подкинули пищалку под подъезд в холод. Мы с мужем подобрали и пристроили за 2 дня. Летом тоже пристраивали котю одну. Вобщем подбираем кого можем, но у нас своих двое, а карантинить негде. Поэтому весенний выводок на вольных хлебах пока наблюдает за ремонтом.
-
Vetra - Интересующийся
Спадарства, усё яшчэ актуальна прапанова вышэй
Ці ёсць валантэры, якія гатовыя дапамагчы злавіць катоў?
Ці ёсць людзі, гатовыя іх узяць на пасляаперацыйны дагляд і да ўладкавання ў сям'ю ( прапануем фінансавую падтрымку)?
Ці ёсць валантэры, якія гатовыя дапамагчы злавіць катоў?
Ці ёсць людзі, гатовыя іх узяць на пасляаперацыйны дагляд і да ўладкавання ў сям'ю ( прапануем фінансавую падтрымку)?
-
- Автор темы
Поскольку я тута живу. Эээ, вплане общий двор с котами. Могу помочь словить. Взять не могу. А то б они уже давно по двору не ходили безхозные.
Дома впринципе усегда. Звоните. май нэйм из Ксения. пойду организую им перекус.
Дома впринципе усегда. Звоните. май нэйм из Ксения. пойду организую им перекус.
-
Vetra - Интересующийся
Ксенія, што ў Вас ёсць для лоўлі? Пераноска можа?
-
- Автор темы
Можна, канешне, лавіць па аднаму, але хацелася б усіх адразу...
-
- Автор темы
Могу одолжить переноску и даже помочь ловить.
Но ловец из меня, скорее всего, будет хреновый.
Взять тоже не могу.
Но ловец из меня, скорее всего, будет хреновый.
Взять тоже не могу.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Дзякуй за дапамогу ў лоўлі Працягваем шукаць ператрымкі ці пастаянных гаспадароў.
-
- Автор темы
-
- Автор темы
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Частные со счастливым концом