Девочка ротвейлера, 3 года, крупный костяк с хорошей родословной . Причина отдачи : родился ребенок и собака приняла этого ребенка как своего, и когда малыш плачет, не подпускает мать. К другим собакам хорошо, живет вместе с ам.стаффом. К людям никакой агрессии.
Люди согласились подержать ее до понедельника, не позже...
тел. # (017)275-57-28
# 8-033-327-46-71
Инга
Ротвейлер, сука, 3 года
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ротвейлер, сука, 3 года
658-04-08 - velcom
ротвейлер-команда, боксер-команда
-
fatality - Любитель животных
- Автор темы
Re: Ротвейлер, сука, 3 года
Приму в дар или за небольшую плату щенка ротвейлера (двочку)
Василий
(37529)229-63-65
8-029-229-63-65
может они согласятся на взрослую собаку
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Александр +375-29-686-00-20, г. Слуцк, частный дом.
Собака, смотря какая порода, может жить в доме, в прихожей в доме, в вальере.
Возьмёт девочку до 3-х лет. Для семьи с детьми. Хочет породистую, предпочтительно - немецкая овчарка, ротвейлер, лабрадор и др. Кроме китайских, боксёров, бульдогов и других бойцовских пород. прозвонила, хотят только чистопородную собаку
Андрей +375-29-312-05-83, частный дом.
Собака будет жить в вальере, бегать по всему двору на цепи приделанной к тросу.
Возьмёт кобеля до 3-х лет. Для охраны жилого частного дома. Хочет породистую, крупную, охранную собаку, предпочтительно - немецкая овчарка, кавказская овчарка, ротвейлер и др. прозвонила хотят только чистопородную собаку
это руки старые я им звонила этим летом и оба они сбаку ещё не взяли, хотели только чистокровку. попробуйте ещё раз их прозвонить. а вдруг
Василий
(37529)229-63-65
8-029-229-63-65
может они согласятся на взрослую собаку
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Александр +375-29-686-00-20, г. Слуцк, частный дом.
Собака, смотря какая порода, может жить в доме, в прихожей в доме, в вальере.
Возьмёт девочку до 3-х лет. Для семьи с детьми. Хочет породистую, предпочтительно - немецкая овчарка, ротвейлер, лабрадор и др. Кроме китайских, боксёров, бульдогов и других бойцовских пород. прозвонила, хотят только чистопородную собаку
Андрей +375-29-312-05-83, частный дом.
Собака будет жить в вальере, бегать по всему двору на цепи приделанной к тросу.
Возьмёт кобеля до 3-х лет. Для охраны жилого частного дома. Хочет породистую, крупную, охранную собаку, предпочтительно - немецкая овчарка, кавказская овчарка, ротвейлер и др. прозвонила хотят только чистопородную собаку
это руки старые я им звонила этим летом и оба они сбаку ещё не взяли, хотели только чистокровку. попробуйте ещё раз их прозвонить. а вдруг
-
Nereida - Зоо-гуру
готов взять за город для охраны. мой тел 8-029-357-64-51
константин.
на онлайнере хотел взять нашу багиру. но она слишком ддомашняя и не сможет с ее здоровьем и в ее возрасте приспособиться к жизни на улице.
разговаривала с ним ира, но все точно не узнала. это точно не предприятие а дом. помоему в вольере будет жить собака. хотел ротвика ну или немца. предложите своих если для них это подходящие условия. только условия все же уточните
константин.
на онлайнере хотел взять нашу багиру. но она слишком ддомашняя и не сможет с ее здоровьем и в ее возрасте приспособиться к жизни на улице.
разговаривала с ним ира, но все точно не узнала. это точно не предприятие а дом. помоему в вольере будет жить собака. хотел ротвика ну или немца. предложите своих если для них это подходящие условия. только условия все же уточните
-
Nereida - Зоо-гуру
Насть, спасибо, но это абсолютно домашние собаки.
658-04-08 - velcom
-
fatality - Любитель животных
- Автор темы
fatality, эх ну что поделать, хотя может все атки позвонить вдруг там в дом пускать будут? хотя конечно маловероятно... ну все больше ничем помочь не могу
-
Nereida - Зоо-гуру
Так!!! Еще один ротвейлер есть! Тоже девочка. года 2 с родословной. Всю жизнь работала с кинологами, поэтому отточена послушка и ЗКС, отдается т.к уезжает хозяин. А еще есть немец, очень красивый на охрану, но у него начальная стадия дисплазии
(029)5784713 (029)6319026
-
Настена - Присоединившийся
-
Настена, я читала что у вас проблемы с лечением, если есть вопросы я отвечу как мы лечим своих собак. если есть кого предложить этому мужчине то позвоните сами предложите. я с нм толком не разговаривала. тем более узнайте точно условия содержания
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida Настя, спасибо ,уже справляемся, полегчало нам. Уже не так сильно кашляем. Продолжаем лечение, слазим затвра с цефтриаксона , садимся на макропен. Не так по печени бить будет. А по телефонам, там собака охранять должна. Линду же саму охранять надо (
-
Настена, да, я же просто не знаю какая ваша собака. наша багира тоже валенок.
нехочу быть навязчивой, но в лечении вируса антибиотики вторичны, важно сначала убить вирус. вы циклоферон или фоспренил или иммунофан что нить давали собаке?
макропен нам помогал в таблетках. мы кстати давно цефом не пользуемся
нехочу быть навязчивой, но в лечении вируса антибиотики вторичны, важно сначала убить вирус. вы циклоферон или фоспренил или иммунофан что нить давали собаке?
макропен нам помогал в таблетках. мы кстати давно цефом не пользуемся
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida Колола неделю цеф и циклаферон. (( Макропен купила .
SOS!!!!!!! Очень нужна помощь машиной с утра. Надо везти девчонку на анализ крови. И если можно в оплате анализа, я почти на мели, з/п только на след. недели ((Я уже не знаю, что делать. Тем-ра у нее нормальная, но нос очень сухой и теплый, она вялая, пропал аппетит. Тошнит пенистой желтой жидкостью, кашель прошел.
SOS!!!!!!! Очень нужна помощь машиной с утра. Надо везти девчонку на анализ крови. И если можно в оплате анализа, я почти на мели, з/п только на след. недели ((Я уже не знаю, что делать. Тем-ра у нее нормальная, но нос очень сухой и теплый, она вялая, пропал аппетит. Тошнит пенистой желтой жидкостью, кашель прошел.
-
Nereida Неделю колола цеф и циклоферон
SOS!!!!!!! Очень нужна помощь машиной с утра. Надо везти девчонку на анализ крови. И еще ,если можно, помочь в оплате анализы, я уже совсем на мели,з/п только на след. недели ( Я уже не знаю, что делать. Тем-ра у нее нормальная, но нос очень сухой и теплый, она вялая, пропал аппетит. Тошнит пенистой желтой жидкостью, кашель прошел.
SOS!!!!!!! Очень нужна помощь машиной с утра. Надо везти девчонку на анализ крови. И еще ,если можно, помочь в оплате анализы, я уже совсем на мели,з/п только на след. недели ( Я уже не знаю, что делать. Тем-ра у нее нормальная, но нос очень сухой и теплый, она вялая, пропал аппетит. Тошнит пенистой желтой жидкостью, кашель прошел.
-
Настена, ну значит все правильно делаете. если аппетит пропал иначалась рвота можно добавить к этим лекарствам метронидозол.
-
Nereida - Зоо-гуру
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Частные со счастливым концом