Сегодня в ночь нашли на техническом этаже коробку с щенками (время 03:38). Пищали на весь подъезд, но никто не "слышал"!!!
Живем в съемной квартире с двумя кошками-подобрашками. Оставить себе КАТЕГОРИЧЕСКИ не можем!!!
Щенки совсем малышки. Всё время плачут. С собаками за всю свою жизнь не имела никакого общения.
Работы сейчас навалило немерянно - сидеть с ними нет абсолютно никакой возможности!!! Ухожу в 8.00, прихожу не раньше 23.00.
Помогаем еще и дому престарелых, что тоже отнимает приличный кусок времени.
Ситуация ОЧЕНЬ сложная, т.к. разрываюсь между жалостью и осознанием своей беспомощности.
МОГУ: делать листовки на них (с качественными фото), пропиарить ВСЕМ своим знакомым, помочь в содержании на передержке!!!
8-029-674-46-88 Наташа
НАРОД, ПОМОГААААААААААЙТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
СРОЧНО!!! Щенки-малышатки!!!
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: СРОЧНО!!! Щенки-малышатки!!!
нужна СРОЧНО передержка. может есть возможность у кого-нибудь?
-
darik - Модератор
девочки я завтра еду смотреть суку со щенками на сто, собака пока кормящая.
завтра будет ясна ситуация если мы ее забереме то может и этих захватим, но при нсколькихусловиях.
по внещнему виду щенкам около 2х недель в таком возрасте их нужно чатсо кормить в домике это НЕ РЕАЛЬНО ни при каких обстоятельствах.
если их эта соабка примет, то заберу. в общем пока не обещаю ничего но обещаю подумать
щенков 3е?
завтра будет ясна ситуация если мы ее забереме то может и этих захватим, но при нсколькихусловиях.
по внещнему виду щенкам около 2х недель в таком возрасте их нужно чатсо кормить в домике это НЕ РЕАЛЬНО ни при каких обстоятельствах.
если их эта соабка примет, то заберу. в общем пока не обещаю ничего но обещаю подумать
щенков 3е?
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida, да трое. Я позвонила Наташе, если сложится сегодня критическая ситуация и их вообще некуда будет деть, я возьму на пару дней. Больше пока не могу обещать из-за мужа.
Т.е. несколько дней, пока будем искать варианты, я могу помочь.
Т.е. несколько дней, пока будем искать варианты, я могу помочь.
-
Fiona - Присоединившийся
Fiona, ок но прежде чем брать оценивайте сисы ведь может оказаться так что я не смогу их взять и передержка не найдется и вы окажетесь в безвыходной ситуации.
я буду знать завтра до 3х будет у меня соабка или нет, после можно их привезти попробовать подложить под собаку. если она их не примет оставить в домике я их не смогу потому что мы там только 1 раз в день и щенки просто не выживут дя них это оч мало.
я буду знать завтра до 3х будет у меня соабка или нет, после можно их привезти попробовать подложить под собаку. если она их не примет оставить в домике я их не смогу потому что мы там только 1 раз в день и щенки просто не выживут дя них это оч мало.
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida, сегодня они остались пока у Натальи.
Настя, как только станет известно про кормящую собаку, позвони мне, пожалуйста. Или смс отправь, я перезвоню. Малышами уже перекупы интересуются...
Настя, как только станет известно про кормящую собаку, позвони мне, пожалуйста. Или смс отправь, я перезвоню. Малышами уже перекупы интересуются...
-
Fiona - Присоединившийся
Перекупов сегодня отмела благодаря Fiona. Как-то меня смутил энтузиазм звонящей девушки.
Одного щенка сегодня днем вырвало.
По виду им больше 2-х недель: бегают 2-е немножко, 1 - слабенький. Пьют молоко, но немного хлебают носом. Трескают консервы детские оршанские понемногу. Писают и какают постоянно.
Толстенькие и живые. Но страшно - ОЧЕНЬ!!!
Девочки, материально и пиарно поможем!!!
Одного щенка сегодня днем вырвало.
По виду им больше 2-х недель: бегают 2-е немножко, 1 - слабенький. Пьют молоко, но немного хлебают носом. Трескают консервы детские оршанские понемногу. Писают и какают постоянно.
Толстенькие и живые. Но страшно - ОЧЕНЬ!!!
Девочки, материально и пиарно поможем!!!
-
Наташка - Интересующийся
- Автор темы
Перекупы в черный список заносите, пожалуйста. И даже подозрения на перекупы тоже: viewtopic.php?f=41&t=3415
-
Zet - Администратор
Zet, а та звезда и так уже во всех черных списках. Благодаря спискам это и выяснилось!!!
-
Наташка - Интересующийся
- Автор темы
Nereida, ждем сегодня вашего вердикта...
-
Fiona - Присоединившийся
подложили лайза приняла ира говорит что кормит. надеюсь все будет хорошо.
ира оценила возраст на 3 недели сказала что будут крупные я покане видела. но если это все мальчики то это очень хорошо
ира оценила возраст на 3 недели сказала что будут крупные я покане видела. но если это все мальчики то это очень хорошо
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida, Настя спасибо большое. У врача проверили - не светятся, температура нормальная, сказал, что возраст 3 - 4 недели.
Дала им сегодня дронтал-джуниор.
Малыши и в самом деле очень классные, по характеру разные, и все мальчики!
Дала им сегодня дронтал-джуниор.
Малыши и в самом деле очень классные, по характеру разные, и все мальчики!
-
Fiona - Присоединившийся
Девочки, спасибо огроменное за ТАКОЙ ШАГ!!!
Какие мои действия теперь?
Какие мои действия теперь?
-
Наташка - Интересующийся
- Автор темы
Nereida, как там подкидыши и приемная мама?
-
Fiona - Присоединившийся
Fiona. буду там в районе 12-13 потом отпишусь
-
Nereida - Зоо-гуру
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Частные со счастливым концом