Кот попал под машину SOS
Модератор: Budapest
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кот попал под машину SOS
Возле магазина "Суперпрод" сбили кота, рыжий, домашний придомашний, кот мог только шевелить хвом, лежал на проезжей части , а между ним проезжали автобусы и машины.... Пока мы дошли до него остановился не равнодушный парень и они с мужем отвезли его в Д.В., сказали, что вроди кости целы, удар пал на голову (ЧМТ), выбит глаз, зубы, сделали 3 укола, кот не шевелится и очень тяжело сопит, рентген в Д.В будет работать только завтра в 15 00. Может кто вкурсе где можно сделать его раньше, хотя бы сутра? Нужна помощь сейчас советом, если бедняга выживет возможно понадобится материальная, сейчас кот на передержке у парня.
(8029)7791169Лена
-
Лена83 - Интересующийся
- Автор темы
Re: Кот попал под машину SOS
Позвони в Ратомку Григорию 029 3696269, но он тоже не с самого утра.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Рентген еще есть в ветеринарной станции Советского р-на. 288-35-56 Гало 125. Время работы кабинета не знаю, надо звонить. Ну и на Гурского можно также узнать время работы рентген кабинета.
Первые несколько дней критические. А то и часов. Если выдюжит, может и все хорошо будет.
Тут остается только назначения врача соблюдать и ждать.
Лена, я завтра с самого утра еду по делам. Потом буду некоторое время свободна. Если понадобится автопомощь, звони. +37529-646-82-91.
Первые несколько дней критические. А то и часов. Если выдюжит, может и все хорошо будет.
Тут остается только назначения врача соблюдать и ждать.
Лена, я завтра с самого утра еду по делам. Потом буду некоторое время свободна. Если понадобится автопомощь, звони. +37529-646-82-91.
-
chipa - Друг животных
Кот ночью вылез из коробки, лежал шипел, chipa спасибо, машина есть, рентген с утра в Ратомке и на Гурского, не знаем куда вести, Григорий не поднимает
(8029)7791169Лена
-
Лена83 - Интересующийся
- Автор темы
Кота свозили в Ратомку, Никита сделал снимок, перелом челюсти, выписали уколы , сказали кормить со шприца и ждать до субботы пока пройдет отечность. Проблема в том, что уколы делать никто не умеет, а парень, у которого кот работает весь день .
Срочно нужет человек , который бы смог делать уколы!!!!!
Срочно нужет человек , который бы смог делать уколы!!!!!
(8029)7791169Лена
-
Лена83 - Интересующийся
- Автор темы
Уколы мои парни делать научились), после того как проезжали вет. клиннику не Семенова и за один укол с них взяли 10 тыс, остальные 4 пришлось научиться делать самим, котику вроди немного лучше, бульенчик из курочки глотал наура, даже пытается подняться, немнгого пройдет и падает, Никита сказал, если 3 дня протянет, пройдет отечность, тогда гипс должны наложить.
Назвали котика Фартик, что бы ему фартило и дальше,ттт
Назвали котика Фартик, что бы ему фартило и дальше,ттт
(8029)7791169Лена
-
Лена83 - Интересующийся
- Автор темы
Лена83, спасибо за хорошие новости
-
chipa - Друг животных
Но котик наш совсем не ручной, подпускает к себе только когда шприц с куриным бульеном, в остальных случаях шипит и пытается укусить, погладить даже не дается, я конечно понимаю его травмированное положение, но все же кажется , что домашние коты так себя не ведут , а если он дикий, что с ним делать дальше даже не представляю...
(8029)7791169Лена
-
Лена83 - Интересующийся
- Автор темы
Это точно! Мы свою на Гурского взяли. Оказалась дикущая просто ужас. Живет с нами больше года, характер уже меняется. Она любит конечно, вольности себе позволять, но,..!!!
-
tanika - Друг приюта
- Полное имя:
Леночка, что слышно?????
-
andyfit - Любитель животных
В понедельник повезут гипс накладывать, т.к. опухоль еще не спала, я собралась объявки клеить, а парень, у которого он на передержке сказал, что он его уже никому не отдаст) вообщем думаю, что все у него будет хорошо
(8029)7791169Лена
-
Лена83 - Интересующийся
- Автор темы
всегда умиляют и радуют такие казалось бы не склонные к уси-пуси мужчины, которые делают вид, что им все равно, а сами бесконечно любят животных и нянькаются с ними больше девушек/женщин. из всех моих знакомых, у мужчин (их котов или кошек, а не маминых) животинок гораздо больше, чем у знакомых женского пола. и так приятно слушать, как они с любовью и нежностью рассказывают о своих детках, слов нет:)
-
helguera - Знающий
Еще бы!!! Своими руками жизнь спасти - как же ее потом отдать?!! Молодцы!!! А рыжику - отменного здоровья!!! ТТТ
-
andyfit - Любитель животных
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Частные со счастливым концом