Имя пользователя:

Пароль:

Красивая ласковая кошечка с новорожденными котятами в клумбе

Модератор: Budapest

Красивая ласковая кошечка с новорожденными котятами в клумбе

Сообщение Prettykitty » 17 авг 2010, 12:02

По адресу (Минск, Ул. Уманская) в цветочной клумбе окотилась пару дней назад кошечка. Сама кошурка молоденькая, очень доверчивая и ласковая, видно, что была выброшена некоторое время назад. Окрас красивый - тигровая черепаховая, короткошерстная, возможно помесь с кем-то породистым. :love2:
Всего 4 котеночка с ней, 2 рыжика, черный и один как мама таббированный.
Нужна передержка для мамы и котят и потом добрый любящий дом. Малышей смогла бы помочь пристроить посредством объявлений, да и на рыженького (если девочка) уже, наверное, есть ручки. К себе взяать никак не получается - куча своих кошек и котят, да и еще двое детей и муж (который категорически против). :oops:
Ситуацию надо разруливать в срочном порядке - пока уборщики чего плохого не сделали, да и собаки могут малышей убить.
фото если получится - завтра сделаем.
Последний раз редактировалось Prettykitty 18 авг 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Случайная аватара
Prettykitty
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Re: Красивая ласковая кошечка с новорожденными котятами в кл

Сообщение Бусина » 17 авг 2010, 13:46

Prettykitty

Может, Вы пока хотя бы переложите кошку в коробку вместе с котятами и поставите коробку в тенек, в менее заметное место, чтоб вода в случае дождя туда не затекала?+воду и еду кошке
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Миранда » 17 авг 2010, 15:13

Prettykitty
Какие усилия вы приложите со своей стороны? Что вы можете предложить тому, кто возмет на передержку (корм, пиар, лечение, если потребуется)? Напишите свой телефон.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Миранда
Модератор
Модератор

Полное имя:

Сообщение murziko » 17 авг 2010, 16:16

Есть какие-нибудь новости о кошке с котятами?
Я смогу помочь деньгами и кормом.
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Prettykitty » 17 авг 2010, 21:45

Бусина уже гнездо соорудили. Еда - сушка, влажный корм и молоко стоит вдоволь.
Миранда котят пристроить беру на себя. Но пока они с мамой и маленькие - полбеды, потом надо социализировать, т.е. брать кому-то придется. По деньгам пока не очень - у самой 4 взрослые кошки и 4 подрощенных котенка, и 3 маленьких, очень сложно, и домой взять пока не смогу никак.
murziko спасибо за беспокойство. Все хорошо, котята пузатенькие, у нас 2 рыжих мальчика. черепашка тигровая с белым и черная мраморная девочка с белым - нарядные детки! :Rose: Так жалко, если их ждет участь бездомных подвальных котов. Что бы придумать? У котят по пузикам блошки бегают...
Случайная аватара
Prettykitty
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение Prettykitty » 17 авг 2010, 21:59

Пока маленькие малыши и в коробочке - будем смотреть и надеяться, что никто не навредит им, но потом начнут бегать - и машиной могут сбить, и собаки какие... Т.е. тогда надо срочно передержка! Котят от блошек вымыть - у меня есть спрей от блох и капли - я выручу с этим и обещаю помочь пристроить. Есть опыт по объявлениям. И мамочку думаю взяли бы - она такая красивая и ласковая девочка! Помогите найти ручки на время!
Случайная аватара
Prettykitty
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение Бусина » 18 авг 2010, 08:09

Prettykitty

Подумайте, пожалуйста, может кто-то из бабушек подъездных, вплоть до скромного вознаграждения, смогу взять кошечку с малыми под патронаж на время, а вы бы приходили, смотрели как дела у них. Поверьте, найти такую передержку не так уж и сложно.Сами обработаете от блох, вымыете, если надо, и все. Пусть себе сосут маму и ростут. Только кормить и лоток очищать. Поймите, сейчас ооочень туго с передержками. Гораздо проще, говорю и за себя в том числе и подтверждаю готовность, помочь деньгами, кормом, отвезти к врачу, оплатить визит, стерелизацию. Поэтому хорошенько продумайте вариант передержки для кошки, с условием фин. обеспечения.

Murziko готова помочь финансово. Я тоже.
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Prettykitty » 18 авг 2010, 16:03

Бусина
Я сама здесь рядом работаю, с сотрудницей периодически смотрим кошку и котят, но директор против брать в офисное помещение. Бабушки во дворе говорят, что никто их не тронет - пусть живут, к себе никто не изъявил желания взять (даже за вознаграждение), но если уже подрощенных малышей не забрать - их ждет участь бездомных, они одичают.
В офисном помещении нет горячей воды, чтобы обработать котят от блох. Все равно вопрос открытым остается - когда малышам будет месяц хотя бы на 2 недели забрать на приучение к еде, лотку и пристройство. Сотрудница моя обещает тоже оказать финпомощь в вопросах еды и лечения при случае.
Случайная аватара
Prettykitty
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение chipa » 18 авг 2010, 22:46

Prettykitty, не нашла ваш номер телефона. Были вопросы.
Сейчас не актуально, но есть другое предложение.
Я попросила Настю Нереиду взять эту кошку с котятами в домик Дружба (Настя, огромное спасибо за положительный ответ :Rose: ).
Хочу обратиться ко всем, кто предлагал финансовую поддержку для кошки.
Настя возьмет на себя передержку и уход за кошкой и котятами. Вы не могли бы, помимо корма для семейки, помочь Насте со стерилизацией собаки? Сама она не попросит, но зная ее сложную ситуацию, прошу я.
Prettykitty, вы сможете курировать и согласовывать вопросы с передержкой?
chipa
Друг животных
Друг животных

Сообщение Бусина » 19 авг 2010, 08:25

chipa

Финансово помогу я. Тыс. 70. Где Настя битает или через кого можно передать?
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Бусина » 19 авг 2010, 08:58

Думаю. что помощь со стороны друих, также обещавших, будет для Насти нелишней. :oops: Так что, не стесняемся, предлагаем. :)
Наталья
Бусина
Друг животных
Друг животных

Сообщение Prettykitty » 19 авг 2010, 14:38

У коши все хорошо, домик уютный, теплый, котята растут, толстенькие. Мамаша из еды предпочитает сухой корм, сотрудница наша приносит из дома Хиллз.
Если есть возможность забрать на передержку- это будет прекрасно. Кошечка, видно, что очень домашняя, такая ручная, на улице ей некомфортно.
Я рассказывала про свою ситуацию, у меня очень много кошек, зарплата уходит им на еду, наполнитель и прочее, муж контролирует все, по деньгам пока не получится взять и выкроить нормальную сумму. Понемногу того сего - пожалуйста, сотрудница обещается с едой и лечением помогать. По пристройству малышей и мамы - помогу без проблем. Девочки, у меня действительно очень непростая ситуация, не хочу просить у мужа... :cry: Cвязь со мной через личку лучше... :oops:
А что за домик Дружбы? Где он находится?
Случайная аватара
Prettykitty
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение darik » 19 авг 2010, 15:24

простите,так все семейство по- прежнему в клумбе?
darik
Модератор
Модератор

Сообщение Prettykitty » 19 авг 2010, 17:25

Все семейство в домике из картонной коробки, с деревянным поддоном, сверху укрыто полиэтиленом от дождя. Коробка стоит недалеко от клумбы, под балконом. Кошечку кормят и смотрят, но нужна передержка.
Случайная аватара
Prettykitty
Зачастивший
Зачастивший

Автор темы

Сообщение Zet » 19 авг 2010, 18:40

Так уже же договорились насчет передержки. Позвоните Полине chipa по этому поводу: 8029 646 82 91
Zet
Администратор
Администратор

След.

Вернуться в Частные со счастливым концом