По адресу (Минск, Ул. Уманская) в цветочной клумбе окотилась пару дней назад кошечка. Сама кошурка молоденькая, очень доверчивая и ласковая, видно, что была выброшена некоторое время назад. Окрас красивый - тигровая черепаховая, короткошерстная, возможно помесь с кем-то породистым.
Всего 4 котеночка с ней, 2 рыжика, черный и один как мама таббированный.
Нужна передержка для мамы и котят и потом добрый любящий дом. Малышей смогла бы помочь пристроить посредством объявлений, да и на рыженького (если девочка) уже, наверное, есть ручки. К себе взяать никак не получается - куча своих кошек и котят, да и еще двое детей и муж (который категорически против).
Ситуацию надо разруливать в срочном порядке - пока уборщики чего плохого не сделали, да и собаки могут малышей убить.
фото если получится - завтра сделаем.
Красивая ласковая кошечка с новорожденными котятами в клумбе
Модератор: Budapest
Красивая ласковая кошечка с новорожденными котятами в клумбе
Последний раз редактировалось Prettykitty 18 авг 2010, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Prettykitty - Зачастивший
- Автор темы
Re: Красивая ласковая кошечка с новорожденными котятами в кл
Prettykitty
Может, Вы пока хотя бы переложите кошку в коробку вместе с котятами и поставите коробку в тенек, в менее заметное место, чтоб вода в случае дождя туда не затекала?+воду и еду кошке
Может, Вы пока хотя бы переложите кошку в коробку вместе с котятами и поставите коробку в тенек, в менее заметное место, чтоб вода в случае дождя туда не затекала?+воду и еду кошке
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Prettykitty
Какие усилия вы приложите со своей стороны? Что вы можете предложить тому, кто возмет на передержку (корм, пиар, лечение, если потребуется)? Напишите свой телефон.
Какие усилия вы приложите со своей стороны? Что вы можете предложить тому, кто возмет на передержку (корм, пиар, лечение, если потребуется)? Напишите свой телефон.
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Есть какие-нибудь новости о кошке с котятами?
Я смогу помочь деньгами и кормом.
Я смогу помочь деньгами и кормом.
-
murziko - Зоо-гуру
Бусина уже гнездо соорудили. Еда - сушка, влажный корм и молоко стоит вдоволь.
Миранда котят пристроить беру на себя. Но пока они с мамой и маленькие - полбеды, потом надо социализировать, т.е. брать кому-то придется. По деньгам пока не очень - у самой 4 взрослые кошки и 4 подрощенных котенка, и 3 маленьких, очень сложно, и домой взять пока не смогу никак.
murziko спасибо за беспокойство. Все хорошо, котята пузатенькие, у нас 2 рыжих мальчика. черепашка тигровая с белым и черная мраморная девочка с белым - нарядные детки! Так жалко, если их ждет участь бездомных подвальных котов. Что бы придумать? У котят по пузикам блошки бегают...
Миранда котят пристроить беру на себя. Но пока они с мамой и маленькие - полбеды, потом надо социализировать, т.е. брать кому-то придется. По деньгам пока не очень - у самой 4 взрослые кошки и 4 подрощенных котенка, и 3 маленьких, очень сложно, и домой взять пока не смогу никак.
murziko спасибо за беспокойство. Все хорошо, котята пузатенькие, у нас 2 рыжих мальчика. черепашка тигровая с белым и черная мраморная девочка с белым - нарядные детки! Так жалко, если их ждет участь бездомных подвальных котов. Что бы придумать? У котят по пузикам блошки бегают...
-
- Автор темы
Пока маленькие малыши и в коробочке - будем смотреть и надеяться, что никто не навредит им, но потом начнут бегать - и машиной могут сбить, и собаки какие... Т.е. тогда надо срочно передержка! Котят от блошек вымыть - у меня есть спрей от блох и капли - я выручу с этим и обещаю помочь пристроить. Есть опыт по объявлениям. И мамочку думаю взяли бы - она такая красивая и ласковая девочка! Помогите найти ручки на время!
-
- Автор темы
Prettykitty
Подумайте, пожалуйста, может кто-то из бабушек подъездных, вплоть до скромного вознаграждения, смогу взять кошечку с малыми под патронаж на время, а вы бы приходили, смотрели как дела у них. Поверьте, найти такую передержку не так уж и сложно.Сами обработаете от блох, вымыете, если надо, и все. Пусть себе сосут маму и ростут. Только кормить и лоток очищать. Поймите, сейчас ооочень туго с передержками. Гораздо проще, говорю и за себя в том числе и подтверждаю готовность, помочь деньгами, кормом, отвезти к врачу, оплатить визит, стерелизацию. Поэтому хорошенько продумайте вариант передержки для кошки, с условием фин. обеспечения.
Murziko готова помочь финансово. Я тоже.
Подумайте, пожалуйста, может кто-то из бабушек подъездных, вплоть до скромного вознаграждения, смогу взять кошечку с малыми под патронаж на время, а вы бы приходили, смотрели как дела у них. Поверьте, найти такую передержку не так уж и сложно.Сами обработаете от блох, вымыете, если надо, и все. Пусть себе сосут маму и ростут. Только кормить и лоток очищать. Поймите, сейчас ооочень туго с передержками. Гораздо проще, говорю и за себя в том числе и подтверждаю готовность, помочь деньгами, кормом, отвезти к врачу, оплатить визит, стерелизацию. Поэтому хорошенько продумайте вариант передержки для кошки, с условием фин. обеспечения.
Murziko готова помочь финансово. Я тоже.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Бусина
Я сама здесь рядом работаю, с сотрудницей периодически смотрим кошку и котят, но директор против брать в офисное помещение. Бабушки во дворе говорят, что никто их не тронет - пусть живут, к себе никто не изъявил желания взять (даже за вознаграждение), но если уже подрощенных малышей не забрать - их ждет участь бездомных, они одичают.
В офисном помещении нет горячей воды, чтобы обработать котят от блох. Все равно вопрос открытым остается - когда малышам будет месяц хотя бы на 2 недели забрать на приучение к еде, лотку и пристройство. Сотрудница моя обещает тоже оказать финпомощь в вопросах еды и лечения при случае.
Я сама здесь рядом работаю, с сотрудницей периодически смотрим кошку и котят, но директор против брать в офисное помещение. Бабушки во дворе говорят, что никто их не тронет - пусть живут, к себе никто не изъявил желания взять (даже за вознаграждение), но если уже подрощенных малышей не забрать - их ждет участь бездомных, они одичают.
В офисном помещении нет горячей воды, чтобы обработать котят от блох. Все равно вопрос открытым остается - когда малышам будет месяц хотя бы на 2 недели забрать на приучение к еде, лотку и пристройство. Сотрудница моя обещает тоже оказать финпомощь в вопросах еды и лечения при случае.
-
- Автор темы
Prettykitty, не нашла ваш номер телефона. Были вопросы.
Сейчас не актуально, но есть другое предложение.
Я попросила Настю Нереиду взять эту кошку с котятами в домик Дружба (Настя, огромное спасибо за положительный ответ ).
Хочу обратиться ко всем, кто предлагал финансовую поддержку для кошки.
Настя возьмет на себя передержку и уход за кошкой и котятами. Вы не могли бы, помимо корма для семейки, помочь Насте со стерилизацией собаки? Сама она не попросит, но зная ее сложную ситуацию, прошу я.
Prettykitty, вы сможете курировать и согласовывать вопросы с передержкой?
Сейчас не актуально, но есть другое предложение.
Я попросила Настю Нереиду взять эту кошку с котятами в домик Дружба (Настя, огромное спасибо за положительный ответ ).
Хочу обратиться ко всем, кто предлагал финансовую поддержку для кошки.
Настя возьмет на себя передержку и уход за кошкой и котятами. Вы не могли бы, помимо корма для семейки, помочь Насте со стерилизацией собаки? Сама она не попросит, но зная ее сложную ситуацию, прошу я.
Prettykitty, вы сможете курировать и согласовывать вопросы с передержкой?
-
chipa - Друг животных
chipa
Финансово помогу я. Тыс. 70. Где Настя битает или через кого можно передать?
Финансово помогу я. Тыс. 70. Где Настя битает или через кого можно передать?
Наталья
-
Бусина - Друг животных
Думаю. что помощь со стороны друих, также обещавших, будет для Насти нелишней. Так что, не стесняемся, предлагаем.
Наталья
-
Бусина - Друг животных
У коши все хорошо, домик уютный, теплый, котята растут, толстенькие. Мамаша из еды предпочитает сухой корм, сотрудница наша приносит из дома Хиллз.
Если есть возможность забрать на передержку- это будет прекрасно. Кошечка, видно, что очень домашняя, такая ручная, на улице ей некомфортно.
Я рассказывала про свою ситуацию, у меня очень много кошек, зарплата уходит им на еду, наполнитель и прочее, муж контролирует все, по деньгам пока не получится взять и выкроить нормальную сумму. Понемногу того сего - пожалуйста, сотрудница обещается с едой и лечением помогать. По пристройству малышей и мамы - помогу без проблем. Девочки, у меня действительно очень непростая ситуация, не хочу просить у мужа... Cвязь со мной через личку лучше...
А что за домик Дружбы? Где он находится?
Если есть возможность забрать на передержку- это будет прекрасно. Кошечка, видно, что очень домашняя, такая ручная, на улице ей некомфортно.
Я рассказывала про свою ситуацию, у меня очень много кошек, зарплата уходит им на еду, наполнитель и прочее, муж контролирует все, по деньгам пока не получится взять и выкроить нормальную сумму. Понемногу того сего - пожалуйста, сотрудница обещается с едой и лечением помогать. По пристройству малышей и мамы - помогу без проблем. Девочки, у меня действительно очень непростая ситуация, не хочу просить у мужа... Cвязь со мной через личку лучше...
А что за домик Дружбы? Где он находится?
-
- Автор темы
простите,так все семейство по- прежнему в клумбе?
-
darik - Модератор
Все семейство в домике из картонной коробки, с деревянным поддоном, сверху укрыто полиэтиленом от дождя. Коробка стоит недалеко от клумбы, под балконом. Кошечку кормят и смотрят, но нужна передержка.
-
- Автор темы
Так уже же договорились насчет передержки. Позвоните Полине chipa по этому поводу: 8029 646 82 91
-
Zet - Администратор
Вернуться в Частные со счастливым концом